DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Selfish Miss,DarkLogan а вы случайно этим не вместе занимаетесь? точняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Артем, а уж ни твоя ли это девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Артем, а уж ни твоя ли это девушка? да ты я смотрю экстрасенс....Ты угадал) моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 а ты думал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 а ты думал! ты тишину любишь? или все же ответишь по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ну если по теме, то я лично предпочитаю заниматься этим в тишине. Когда слышно прерывистое дыхание твоей девушки. Заводит еще сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Зато в тишине стоны и всякие ахи-вздохи слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 А когда музыка играет непроизвольно начинаешь двигаться в такт музыке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ага. что нибодь из Korn'а поставте, и меня позовите, я на вас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 А когда музыка играет непроизвольно начинаешь двигаться в такт музыке))) аха...под кредлов член свернешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Может всё же под слипов? а? под кредлов член свернешь))) Ыыы!!! Хотела бы я на это посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Может всё же под слипов? а? Vermilion Pt. 2 надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Неа. People=Shit!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Неа. People=Shit!!!! Уу...без комментариев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Неа. People=Shit!!!! почему так жестока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну да, согласна, можно что-нибудь помелодичнее. Это ещё и от настроения зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Я бы не отказался под классическую музыку этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Я бы не отказался под классическую музыку этим заниматься Это от человека зависит. А когда тебе хочется бурного секса, классика не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Не...Классика, конечно вещь хорошая, но в сексе я её непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ребят, вы прям какие-то кролики, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ребят, вы прям какие-то кролики, честное слово Жестко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 А вы попробуйте под барабанную дробь... может вам монравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 The Sins of thy beloved можно не плохо под слипов не очень как то не катит под кредлов не плохо советую попробывать. ещё можно под 4илдренов и димму бургер тож кул. но всё большее предпочтение отдаю тишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.