Перейти к содержанию

Музыка и секс...

Снайперша

Рекомендуемые сообщения

ROCK

Enya вообще удивительный человек ....поёт на трёх языках - английский, галльский и латынь....играет на всех главных инструментах звучащих в её альбомах -волынка, арфа, флейта.....имеет высшее музыкальное образование....вообщем у меня есть ВСЕ её альбомы!

мне тоже нравится ... и для романтической ночи вдвоем очень даже подходит... :wub:

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

в её альбомах -волынка, арфа, флейта.....

За массой электронщины, как-то не разглядел ....

имеет высшее музыкальное образование

Вау! В наше время это уже много....

Сахен Не Ра

За массой электронщины, как-то не разглядел ....

Вау! В наше время это уже много....

а зря не разглядел...послушай внимательно альбом The Celts... и в наше время вышка по музыке действительно что то значит....для примера могу привести из наших попсовых исполнителей Диму Маликова...

Кому что.....Вот так послушаешь,романтика,у кого то по жесткому,а на самом деле все происходит под тихо работающий телевизор и крики соседей за стенкой)))) :lol:

арика

и крики соседей за стенкой))))

а они друг друга мучают, или тоже трахаются?....крики разные бывают...под некоторые крики и вскрики никакая Эния не нужна!!!!...(вот за что я люблю групповушку - ненадо не видео ни аудио....всё под рукой!)

а они друг друга мучают, или тоже трахаются?....крики разные бывают...под некоторые крики и вскрики никакая Эния не нужна!!!!

Ну ,это кому как повезет)))А если еще и пара молодая соседи,то и единомышленников найдете себе))

вот за что я люблю групповушку - ненадо не видео ни аудио....всё под рукой!)

Под трип-хоп... (не путать с хипхопом)

Трип - хоп - это блюз с частичной электронной обработкой.

Короче Под БЛЮЗ.

• 1 month later...

а как на счет стриптиза,переходящего плавно в секс!! назовите мне некоторые песенки под которые девушке будет комфортно танцевать(желательно из личного опыта)?

.Nick.

Ну чтоб сафсем комфортно - нужны ишо розовые пацифики - вот тогда ей будет действительно комфортна

танцеваться :D и ваще после такова номера ты будешь её лучшим половым партнером,ИМХО,если конеш

она тебе не искривит или вобъёт на радостях а вот насчёт музыки - ставь Williama Orbita - hello waveform's

- она будет рада :) ну ты тоже впрочим :)

не флуд нах! усё серъёзно! покрайний мери про музыку :) ну по крайний мери под неё можно занимацца сэксам :)

а насчёт раздеваться под музыку - бери пример из фильма "от заката до рассвета" - тита тарантула нах! и вот так

по фильмам где есть бары и стриптиз пробигаишьса и смооотришь - чво там играет?! потому как если тётки не стис

няются в баре под такую музыку раздиваццо то и при тебе необломаются!

PS. сорри за "многа" бреда в "мало" мыслях

.Nick.

Ну чтоб сафсем комфортно - нужны ишо розовые пацифики - вот тогда ей будет действительно комфортна

танцеваться :D и ваще после такова номера ты будешь её лучшим половым партнером,ИМХО,если конеш

она тебе не искривит или вобъёт на радостях а вот насчёт музыки - ставь Williama Orbita - hello waveform's

- она будет рада :) ну ты тоже впрочим :)

не флуд нах! усё серъёзно! покрайний мери про музыку :) ну по крайний мери под неё можно занимацца сэксам :)

а насчёт раздеваться под музыку - бери пример из фильма "от заката до рассвета" - тита тарантула нах! и вот так

по фильмам где есть бары и стриптиз пробигаишьса и смооотришь - чво там играет?! потому как если тётки не стис

няются в баре под такую музыку раздиваццо то и при тебе необломаются!

PS. сорри за "многа" бреда в "мало" мыслях

отличный советчик из тя мляяя!!!спасиб....

• 3 months later...
DarkLogan

Артем! ты еще ЭТИМ занимаешья? :o:D

Хм...Такой странный вопрос, как буд-то ты клонишь не в строну секса, а в строну ананизма)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...