loco Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 KOЯN - Here to stay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Пусть бегут неуклюже... Голубой вагон Учат в школе... А! Да! Хит!!! Крейсер Аврора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Сексом надо заниматься под мИта-а-алл!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ruler The Color Of The Night +1 серость и капли дождя по стеклу - самое-то Добавлено ([mergetime]1178868176[/mergetime]): Necromant Сексом надо заниматься под мИта-а-алл!)) эх... никакой романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Добавлено ([mergetime]1178868176[/mergetime]): Necromant эх... никакой романтики 415860[/snapback] А ты папробуй... Между прочим оччень романтишно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 The Color Of The Night Может и не романтично, но весело! Насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Церковные песнопения. Придаст какую-то дополнительную порочность сексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 McNamara2 Да как-то вроде не нуждалась я никогда в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ порочности У меня и своя иногда зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Нюська Наедине со своим партнером границ порочности не должно быть. В разумных пределах конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 McNamara2 А можно изредка в неразумных?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Нюська Все можно, главно чтобы без травматизма и повреждения "жизненно важных" органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Дождик, это редкость.........Самое то, это легкий хаус ну или ДрынДаБас. Самое главное поставить диск побольше , а то зае.......ся бегать другой ставить. Ну или комп вкл и Ок. Но самое главно на включять телек, это смерть сексу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Нюська The Color Of The Night Может и не романтично, но весело! Насколько я помню в том, что весело я не сомневаюсь Добавлено ([mergetime]1178943833[/mergetime]): *mart* Дождик, это редкость......... редкость.. но от того ощущения особые, да и не сравнимы ни с чем )) по крайней мере, для меня, я очень люблю дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ENIGMA точно!музыка создает настроение ,атмосферу!и взависимости от того какой темп секса ты выбираешь ту музыку и хочешь слышать! хотя!когда ты наедине с любимым тебе все равно что играет или не играет!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Какая нафиг разница, что играет, и играет ли вообще?! По-моему, лучше всего для этого недвусмысленного занятия- тишина. И ты с партнёром разрываешь её на части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 По-моему, лучше всего для этого недвусмысленного занятия- тишина. И ты с партнёром разрываешь её на части... :clap: поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 арика вот меня и поддерживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Тишина рулит)) А музыка может отвлекать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 А музыка может отвлекать... нет ну конечно если ты под дрв=ам или под что либо подобное будешь этим заниматься......... дрв=ам сори ,под драм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 ну не знаю!под такое-явно вряд ли соберусь!сама поробуешь!-поделишься опятом!))))))))))) опятом опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Моё мнение таково. Ну, опять-таки, смотря, какой секс: Например, отдыхающий (мужчина лежит, девушка сидит на нём, плавно двигаясь) — лёгкая классическая музыка. А если, допустим, "активный секс", то клубняк рулит МОжно привести ещё тысячи примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Например, отдыхающий (мужчина лежит, девушка сидит на нём, плавно двигаясь) — лёгкая классическая музыка. А если, допустим, "активный секс", то клубняк рулит МОжно привести ещё тысячи примеров. это правильно!все зависит от партнеров и от вида секса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Пробовал под соло Петруччи на гитаре, Кататонию, Эру, Роксетт (для незнающих - легкая музыка), под КиШа классно (особенно под Мертвого анархиста. Начало медленное - я двигаюсь медленно, после быстрее, а уж на соло... ))), из экстремального опыта - Obituary, Hypocrisy, Zyklon (сверхтяжелая быстрая агрессивная музыка. Тоже неплохо, но на любителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Извращенцы Надо сексоваться в тишине ,чтобы все соседи слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Моё мнение таково. Ну, опять-таки, смотря, какой секс: Например, отдыхающий (мужчина лежит, девушка сидит на нём, плавно двигаясь) — лёгкая классическая музыка. А если, допустим, "активный секс", то клубняк рулит МОжно привести ещё тысячи примеров. А если во время секса менять позы и темп, музыку тоже переключать надо? - Дорогой, давай теперь сзади, только подожди, я сейчас найду клубнячок какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.