Перейти к содержанию

Музыка и секс...

Снайперша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 months later...

Надо же...

Надо же...

R`n`b или что-нибудь спокойное типа Oasis "Stop crying your heart out"... А потом можно сделать потише и музыку заменят собственные крики =)

• 2 weeks later...
R`n`b или что-нибудь спокойное типа Oasis "Stop crying your heart out"... А потом можно сделать потише и музыку заменят собственные крики =)

Кричат от боли, какой то садой-мазой вы занимаетесь...?

• 3 weeks later...

арика

Это что же простите там под рамштайн надо делать то

грубый секс....с наручниками...завязанными глазами....растягиванием конечностей....привязывание рук и ног......(ну и далее по списку)....очень даже заводит!....

грубый секс....с наручниками...завязанными глазами....растягиванием конечностей....привязывание рук и ног......(ну и далее по списку)....очень даже заводит!...

:blink: Ну,такого я не понимаю.Должно быть этот на любителя))) :rolleyes:

Рамштайн это не только "марширен" и "линкс,линкс". Есть, например, очень печальная песня "муттер"О выкидыше.

Под нее вообще не размножается как-то....

И вообще: когда я ем я глух и нем....

ПРИ СЕКСЕ КРУЧЕ LUMEN НЕТ НЕ ЧЕГО ТАК БЫ ЕБСЯ И ЕБСЯ ПОКА ВЕСЬ АЛЬБОМ НЕ ОТЫГРАЛ БЫ ;) А ТО ЧТО ТУТ ПИШУТ ТО ЧТО ЛУЧШЕ ПОД ЭНИГМУ ВСЕ ГАВНО ЭТО ПОД НЕЕ ТОЛЬКО СПАТЬ ИЛИ УМИРАТЬ НАХ И НИ КАКОЙ ТУТ РОМАНТИКИ НАХ НЕТТТТТТ

• 2 weeks later...

N.E.T.S.

А ТО ЧТО ТУТ ПИШУТ ТО ЧТО ЛУЧШЕ ПОД ЭНИГМУ ВСЕ ГАВНО ЭТО ПОД НЕЕ ТОЛЬКО СПАТЬ ИЛИ УМИРАТЬ НАХ И НИ КАКОЙ ТУТ РОМАНТИКИ НАХ НЕТТТТТТ

безнадёжный пупсик... -_- никакой романтики...

С недавних времен слушаю на ночь Ению....

Сплю, как бревно. Замечательно!

Сахен Не Ра

С недавних времен слушаю на ночь Ению....

Enya вообще удивительный человек ....поёт на трёх языках - английский, галльский и латынь....играет на всех главных инструментах звучащих в её альбомах -волынка, арфа, флейта.....имеет высшее музыкальное образование....вообщем у меня есть ВСЕ её альбомы!

Enya вообще удивительный человек ....поёт на трёх языках - английский, галльский и латынь....играет на всех главных инструментах звучащих в её альбомах -волынка, арфа, флейта.....имеет высшее музыкальное образование....вообщем у меня есть ВСЕ её альбомы!

мне уже нравится))над будет найти и послушать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...