Снайперша Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Кто какую музыку больше всего предпочитает, занимаясь сексом??? И помогает ли она раслабиться или кто-то предпочитает в тишине?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 была такая тема! в последнее время - тишина. было несколько неудачных случайных опыта: оставили включенным телевизор, и в самый апогейный момент запела Максим своим гнилым голосом "улетаююи чо-то там в неееебо" ещё как-то забыли выключить магнитафончег) стоял сд Корна.тоже весело было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Главное, чтобы пели на каком-нибудь древне-египетском, чтобы слов не разобрать было, а то бывает отвлекаешься А лучше вообще без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Кто какую музыку больше всего предпочитает, занимаясь сексом??? Rammstein. Для экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 метал кор,айдиэм ,но чаще тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Kranberry Согласен - чтоб слов было меньше, и если есть - лучше на незнакомом языке, у меня есть целая подборка мелодичной музыки - включаю ее каждый раз в случайном порядке. Ksanatos Это уже не экстрим, а лишний шум, и римт не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Имхо под транс , с бухающей бочкой ... бух бух бух ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 тишина... или дождь за окном, можно сильный ливень или даже грозу с громом и молниями - вот лучшая музыка для меня и для моего любимого... Ksanatos Rammstein. Для экстрима вот уж действиетльно экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 разве парням не пох.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 да вроде и девушкам пох) иногда музыка может создать атмосферу. но её присутствие совсем не обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 DnB рулит))включаешь диск с драмчиком и где нибудь у подоконника или на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Deftones или Limp Bizkit с альбомом "Results may Vary2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 xct поддерживаю разве парням не пох Мне кажется нет . Смотря чем ты занимаешься!? Секс-тут по-моему не до музыки ,всем ,как ты говоришь ,пох .А если это занятие любовью ,то думаю нужно и освящение подобрать ,и музыку красивую включить ...хотя бы иногда это делать.И нисколько это не отвлекает ,скорее помогает наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Die Kirsche вот-вот.и здесь опять навязываешь свою точку зрения ! ты не слышала, что у каждого - свои взгляды и свои предпочтения? тебе нравится и нравится музыка, кому-то нравится тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Eliza вот-вот.и здесь опять навязываешь свою точку зрения ! Ты часто ворчишь?(чем реже девушка стонет ночью ,тем чаще ворчит днем ) Я написала "мне кажется " ,это тоже самое ,если бы я написала " на мой взгляд ,по-моему мнению и.т.д" . Навязывать свою точку зрения не вижу необходимоси,зачем? ты не слышала, что у каждого - свои взгляды и свои предпочтения? да как -то раз было такое дело .Я просто после взрыва на альфацентавре так потрясена ,что до мнений и взглядов других людей мне сейчас нет дела.Там погибли все мои ежики ,сейчас я веду переговоры с семьями погибших . Кстати ты мне напоминаешь глубоко разочаровавшийся в жизни огурец -) (кактус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Die Kirsche хоть бы раз,что умного сказала бы. видимо,столь великолепный и частый секс убил способность мыслить не только объективно (сама призналась), но и разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Eliza Понимаешь ,я не прочитала от тебя ничего умного .Поэтому отвечаю на глупость -глупостью ,не более чем. ты не слышала, что у каждого - свои взгляды и свои предпочтения? ты считаешь ,что на это стоит отвечать серьезно? Думаю нет .Стоит или проигнорировать ,или ответить глупостью. Я выбрала второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 The Color Of The Night +1 серость и капли дождя по стеклу - самое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Lithe House. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakob Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 ENIGMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 107.7 рекорд рулит согласна еще на launge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 ENIGMA 411390[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Саунд к Твин Пиксу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, понмю зажигали... Ммммм! Аж мурашки побёгли А ENIGMA на мой взляд оч уж раслабляет. Массаж под нее да, а вот секс... Не, не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 песьня I like to moved!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.