Kalina Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Подскажите кто знает.. Кто уже имел дело с этим.. Какой нужен капитал чтоб войти, к примеру в тц "Три кота", или на Калининский? Щас ещё новый доделывается, вроде "Калининский-Астраханский" название. Какие цены не ежемесячной платы, а интересует именно первоночальный взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Kalina Ты говоришь о долевом участии? Тогда все индивидуально, зависит от прибыльности предприятия - реальной или планируемой. Но это в теории. На практике же в России за плечами каждого "предприятия" стоит единоличный владелец, который никакие доли продавать не будет. Продает либо целиком, либо сдает в аренду. А если речь идет об аренде торговых площадей, то обычно вносится плата сразу за год. А дальше - как попрет. Иначе - я тебя не поняла. А о конкретных цифрах не на форуме спрашивать надо, а у людей, которые стоят у руля. Кто ж тебе это во всеуслышанье скажет?! И потом, часто бывает так, что для каждого цена разная. Пиши подробнее - разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Kalina Я тебя поняла. Конкретных цифр я, к сожалению, не знаю. Но дам маленький совет: спроси обо всем конкретно у руководства. А на форуме - тока сплетни собирать. Удачи! P.S. Пиши, если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Kalina т\ц Три Кота- Кароче начальный взнос 3000 долларов и в месяц около штуки баков! это было до открытия щас возможно цены подрожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.