Юзер82 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2019 Как же вы задолбали. Только что проснулся от того, что мимо окон проехала развеселая кавалькада свадебных автомобилей. Люди, кто в курсе - почему до сих пор существует эта ублюдочная традиция жать на клаксон во время проезда свадебного кортежа по городу? Я понимаю, что в прежние времена свадьба в деревне должна была быть непременно слышна на всё село, поэтому ехали на телегах с бубенцами. Но сейчас-то зачем??? Пятница, суббота, воскресенье, - каждую неделю одно и то же. В эти дни после полудня (когда заканчивается регистрация в ЗАГСе) свадебные кортежи разъезжаются в разных направлениях по городу, и каждая машина в составе колонны считает своим долгом показать, какой у нее громкий гудок. Люди, вы можете понять, что жить в обществе - это означает уважать друг друга? Вы можете понять, что в домах у дороги живут совершенно разные люди, среди которых есть отсыпающиеся после ночной смены; есть маленькие дети; есть онкобольные и проч.?? В современной экологии даже есть такое понятие, как "шумовое загрязнение окружающей среды". Если кто не в курсе - загуглите. У меня друг в Питере живет, как-то зашел разговор - он удивился, что данное явление существует. У них такого давно нет и в помине. Обращаюсь ко всем астраханцам: земляки, давайте уже менять менталитет, пожалуйста. Или я реально поверю, что наша Астрахань на 95% населена сплошным быдлом с соответствующим мировосприятием, и отсюда давно пора валить. Перестаньте заполошно сигналить во время свадебной езды! Знаю, что форум просматривают представители власти. Прошу обратить внимание руководства ГИБДД. Необоснованная подача звукового сигнала автомобилем штрафуется, соответствующая статья в КоАПе есть. Ставьте в центре города с пятницы по воскресенье несколько экипажей, и вы соберёте хороший план по штрафам. P.S. для единомышленников и вообще нормальных людей: охотничья рогатка продаётся в оружейных магазинах совершенно свободно, без паспортов и лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2019 Рчдом с ЗАГСом живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2019 22 часа назад, Юзер82 сказал: Знаю, что форум просматривают представители власти. Прошу обратить внимание руководства ГИБДД. Необоснованная подача звукового сигнала автомобилем штрафуется, соответствующая статья в КоАПе есть. Ставьте в центре города с пятницы по воскресенье несколько экипажей, и вы соберёте хороший план по штрафам. P.S. для единомышленников и вообще нормальных людей: охотничья рогатка продаётся в оружейных магазинах совершенно свободно, без паспортов и лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2019 автор, а если бы ты жил рядом с церковью или мечетью ? )) чего бы просил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2019 Полностью согласна с автором данной темы@Юзер82 . Я не возле ЗАГСа живу, но дома многоэтажные и практически в выходные кто то женится или выходит замуж , но это не имеет значения . Заезжают и выезжают под звуки клаксона. Это просто ,пипец, как раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2019 5 часов назад, asooka сказал: автор, а если бы ты жил рядом с церковью или мечетью ? )) чего бы просил ? А вот звуки колокола мне нравятся, но они не так часто звучат, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.