tarzan Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Создам быстро и качественно Сайт по Вашему желанию Готовый сайт cтоит примерно 5000 руб. Жду ваших заявок у себя на почте site-creater@rambler.ru или ICQ 457-922-679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Работы свои приведите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Еще один спец, быстро слепит сайт, а потом каждый месяц будет настраивать за ваши деньги. P.S. Вообщем предлагает вам заработать гемморой за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 tarzan Кста, creater пишется через o! Удачи, чувачог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarzan Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Работы свои приведите ... 410639[/snapback] оставьте свои координаты - я их вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 artem@guseff.ru шли сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 И сюда плиз tankanet@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarzan Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 отослал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 tarzan превосходно. да ты молодец. всегда поражался предприимчиывам людям! брать готовые дизайны и продавать их в прицнипе почти по той цене, за которую даже я бывает делаю серьезным заказчикам макеты... давай продолжай в том же духе, нам нужны такие люди, для создания здорового контраста а может ты просто у меня менеджером поработаешь лучше, те же деньги с заказа, только делать вообще не придется ничего PS. ты товарищ продешевил, знаю одного, который продает шаблонные сайты по 15 000 р. .. у него правда шаблоны покрасивей с флэшем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarzan Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 а может ты просто у меня менеджером поработаешь лучше, те же деньги с заказа, только делать вообще не придется ничего а что ... - я согласен пиши на почту - обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 tarzan пришли сюда InDu5Ik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.