alexei76 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2019 Доброго времени всем. Нужно будет через месяц ставить в гараж автоматические подъемные ворота. Поэтому хочу узнать где и какие лучше, как соотношение цена/качество... Есть у кого опыт использования ну или контакты )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2019 Я себе ставил сам. Аллютех, торсионные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2019 в какой фирме брал? по цене как?? эксплуатация как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2019 Брал с рук, но новые, не распакованные. Ставил сам, работает третий год - замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2019 Обзвонил пару фирм... проехались по ушам неплохо).. и премиум предлагают и обычные.. в итоге примерно 55тр. выходят автоматические.... может кто лучше цены где знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2019 походу все с железными обычными воротами))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2019 13 часов назад, alexei76 сказал: походу все с железными обычными воротами))).. А что тут сложного? Аллютех дороже, Дорхан дешевле. Почитай про типы и отзывы и инете с учетом твоего бюджета и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2019 Планировал распашные ворота. Приобрёл из Китая механизм (автоматика с пультами). Но со временем план изменился и ворота другие. Автоматику продаю. (17т). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2019 @Рент а какие ворота теперь?).. мне отдельно автоматика - возится некогда. хочется все сразу в сборе с установкой. только с выбором туговато у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2019 Пока никаких ( но т.е. есть простые распашные), но план парковки и въезда авто поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2019 Смонтировал себе привода и автоматику на распашные ворота. Теперь у меня все на пультах: ворота подъемные и распашные и калитка. К осени-зиме подготовился, чтобы из машины не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.