Bemsik=) Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Ребята дайте Virtual DJ последний есть у кого? с кряком.. ну позарез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 был у мну...но я его выкинул на нём вирусников немеренно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 VirtualDJ 3.01 есть Какая последняя версия - незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Давай.. попрёт.. а она зарегенная... та мне нужно чтобы функция была доступна для подключения двух саундкарт... А вообще давай... выложи на фтп астраханском плиз." Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Версия зарегенная Постараюсь выложить в ближайшее время И кинь пожалуйста ссылку астраханского фтп,а то я ни в курсах где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.