DinISLAM Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Какие самые хорошие ? и как ими пользоваться ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 самый хороший чит, ну по крайней мере для тебя это кемперство......и дёшево и сердито так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 SancheZ гг=)я просто никогда не играл через читы ) хочу узнать как и вообще что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 DinISLAM 1 час игры с читами забирает месяц опыта.....а вообще я хз какие читы есть. я тока 1 юзал, чтоб скозь стены палить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 SancheZ а чё за чит ? и как че чрез него заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Читеры, это подлые люди... падлюки мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 DinISLAM да там файл отдельный был, я щас уже и не помню чё там нада было....вообщем рально говорю хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.