Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Люди скажите кто куды летом едет отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Слушайте. Извините, что не по теме ! Но очень давно хочу спросить: почему в последнее время новые темы всегда троятся ?! Ответьте, кто догадывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 sobol_EVA Потому что гладиолус! (За технической поддержкой обращайтесь к администрации форума) Lacoste А я вот никуда наверное не поеду т.к. весь отпуск за 2004 уже прогулял блин Но думаю большинство махнет на черное море куданить, а меньшенство за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 А кто-то махнет в Астрахань по черешню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 sobol_EVA Астрахановедение учить надо было Наш край славится не черешней а помидорами, огурцами и конечно бахчевыми культурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Mak_my_Day Отстань. Я черешню люблю и у моих родителей на даче её оч много! Приеду объедаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 sobol_EVA На велосипеде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Mak_my_Day Не, на двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 гыгы, а я летом на теплоходе до Москвы! Кто со мной хочет? Иосиф уже поедет....Мож ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 sobol_EVA Ты что в цирковой училище училась? Можешь одновременно ездить на 2-х велосипедах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Ну все ! Держись Москва, GREK едет ! Добавлено: Mak_my_Day На велосипеде? Каков вопрос - таков ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Lacoste Люди скажите кто куды летом едет отдыхать? нах??? Лето - самое время для сидения в душных конторах до 8 вечера перед испепеляющим ящиком по имени шмониториус... вот лето так и нужно проводить!!!!! а ездить лучше осенью или зимой...под новый год.... в Норвегию например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 А я вот(( ни куда не еду((( буду работать нечего холявить, а потом уже на свои поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Планы в общем такие. Август - Байк фестиваль в Тамани едем группой человеков пять шесть. Может больше если еще кто присоединится. Тама море и отддых обеспечен. Конец августа, начало сентября поездка на Украину к родственичкам. А так - как фишка ляжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!! и только туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 А я наверное в Испанию ....в такой маленький городок под названием Ллорет де Мар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 sobol_EVA _-_ это потому что какието пни по десять раз на создать давят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 МОРЕ, ГОРЫ, МОРЕ, ГОРЫ, МОРЕ, ГОРЫ..... ЭХ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Yujin Ты прав... это самое время для работы в мастерской, только не в душном, а при работающем кондиционере... А так на лето планы уже расписанны, няньчять ляльку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Сна4ала в Москву, а потом на ЮГ или наобороть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 я буду все лето в штатах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 думаю летом буду в родной Астрахани грек куды эт вы собрались?? сколько туда он идёт? там есть остановка?? с вами чтоли поплыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Скорее всего лето буду проводить недалеко от Саранска, или на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Качу на море!!!!!!!!! а еще в Питер!!!!!!!!!!!!!! но скорее всего на море!! компанией!!! воть весело будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Skater=- Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 xz куда я поеду, рампы и в астрахани есть, убогие конечно, но есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.