Rundel Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2019 1) прополоть огород надо 2)с забром помочь - ямы буром выкрутитьи стойки забетонировать 3) чтото по мелочи делать по стройке помогать.. вобщем помошник обычный. Если вдруг сумеет бетонировать - отдельный разговор. 89093762303 Андрей територально - Советский поселок\Карагали. Прямо возле конечно маршрутки 89. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2019 актуально до понедельника я чую потом опять на авито полезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2019 на авито чтобы позвонить по каждому размещенному резюме которые еще и трубки не берут надо заплатить по 64 рубля))) однако))) заплатил за двоих недозвонился))) решил приостановить поиск на авито)))) но человек требуется!! + бригада стройителей площадки бетонные заливать и столбы забора ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 В 14.05.2019 в 12:12, Rundel сказал: на авито чтобы позвонить по каждому размещенному резюме которые еще и трубки не берут надо заплатить по 64 рубля))) однако))) заплатил за двоих недозвонился))) решил приостановить поиск на авито)))) но человек требуется!! + бригада стройителей площадки бетонные заливать и столбы забора ставить я смотрю столько сочувствующих тому что я 128р потратил на на авите)) раз столько красных стерлочек этому авито натыкали))) ликуйте!! один из людей кому звонил епрезвонил и мы договорились на его помощь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.