Перейти к содержанию

Посоветуйте магазин сантехники

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашёл в один магазин сантехники возле цирка и прифигел от цен.. Но ассортимент хороший. Подскажите кто где покупает или заказывает сантехнику, а то чую ремонт ванной комнаты выйдет за все приемлемые и неприемлемые рамки) 

за цирком шибко дорого.. на 20-30% дороже чем в среднем по гуглу было когда я себе выбирал..

ТЦ Домашний возле  Добростроя. Когда себе делали все брали там от ванны до крана. Цены  после «цирка» :) порадовали, выбор отличный. 

9 часов назад, Rundel сказал:

за цирком шибко дорого.. на 20-30% дороже чем в среднем по гуглу было когда я себе выбирал..

А в итоге где брал? 

7 часов назад, gardemarin сказал:

ТЦ Домашний возле  Добростроя. Когда себе делали все брали там от ванны до крана. Цены  после «цирка» :) порадовали, выбор отличный. 

Спасибо! 

В домашнем санремо, там ещё если есть карта - 5% вроде. По Акции брал унитаз ванну.

а если большой объём - посмотри в ванна-рум

11 часов назад, Serious сказал:

А в итоге где брал? 

я комплексно в ваннуюкупил меблю и горшок в какомто инет гамазине что самый низкий ценник вылез )

саму ванную - выбрал по картинке в инете - а потом методов обзвона где ее купить выбрал магазин на боевой сантехника. (оказывается ванны тритон все по одной цене продают помоему в городе и возможно мне показалось что с одного склада )))

Магазин Тепло-Холод на Яблочкова 1.

Не только нормальные цены (простой шаровый кран на 1/2" за 170 руб),

но также, что весьма важно - продавцы разбираются во всех тонкостях и порекомендуют

что именно вам надо купить и как собирать.

Меня там продавец научил правильно наматывать фумку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...