Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Люди скажите кто куды летом едет отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 тут будем комаров кормить навена. может кто с собой возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Я поеду на море.... а потом... потом...возможно поеду к тётке в делёкую Германию...пиво пить буду и соски немецкий кушать... Эх,скорей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 немецкие соски???_-_всё Тайвань делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Girl мож хватит пи*деть?! ты дальше ТатароБашмаковки не ездишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Ботинка Пос ебе то людей не судят...если уж ты не ездишь дальше своей Украине...сиди молчи...И успокойся...твой пи*дешь уже смешон ...успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Girl я тоже хАчу в Германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Girl ну ты Кривая... почитай, что написала... карсачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Ботинка Girl Успокойтесь обе!! и нехрен свои отношения тут выяснять!!! Ботинка хочешь поговорить???? так и скажи... нехрен попусту тут людей оскорблять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.