Перейти к содержанию

Эстонский "подарок" к 9 мая.

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

без комментариев )

ну и что же? на митинг никто не пойдёт?

а какие все патриотичные )

Eliza

Я давно сказал, что придёт время будем на равных, а сейчас не тот случай. Я раньше был зачислен в НБП, и участвовал во многих митенгах.Придёт время...если хочешь пообщаться, то пиши в приват или давай в асе пообщаемся.

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

Ситуация с Эстонией забавна еще и тем, что пока русское быдло щекочет себе нервишки правденым гневом, верхушка РФ делает бабло на транзите, снабжая за счет послушного русского быдла тех же самых эстонцев:

"...Контрольным пакетом акций эстонской компании E.O.S., контролирующей крупнейший нефтяной терминал, и железнодорожным предприятием Spacecom владеет российская компания «Северстальтранс». Нефтепродукты на эстонские терминалы поставляет российская компания «Транснефтепродукт». В число владельцев угольного терминала AS Coal Terminal в порту Мууга входит один из крупнейших российских угольных трейдеров фирма Krutrade AG, основанная в 1998 году российским предприятием «Кузбассразрезуголь» и зарегистрированная в Австрии. А железнодорожными перевозками к эстонским портам занимается транзитная фирма DBT. Вот как оценил ее заслуги перед Эстонией министр по делам народонаселения Эстонии Пауль-Эрик Руммо, просивший предоставить гражданство ее владельцу Рустаму Аксененко: «Сын бывшего министра путей сообщения России Николая Аксененко является одним из основателей транзитного бизнеса Эстонии, вложившим с 1998 года через свою транзитную фирму DBT в экономику Эстонии около 150 млн крон». ..."

Тема перерастает в чистой воды флуд. С громкими выкриками и нежеланием слушать аргументы... Потому и не вижу смысла продолжать спорить.

Я остаюсь при своем мнении. Хотя и считаю, что Эстония слегка перегибает палку - наиболее разумным было бы проведение референдума, а не избивание своих же граждан на демонстрациях.

Но в любом случае, я по прежнему считаю, что Эстония имеет право на выбор, и каким бы он не был - нельзя осуждать их решение. Посмотрел бы я на вас, если бы Гитлер все же дошел до Москвы, посидел тут полвека, понастроил памятников - скажем "Освободителям от... коммунизма". Потом слинял. И что бы вы с этими памятниками делать стали?

Напомню, что памятник не демонтируется полностью - планируется лишь его перенос. В отличии от того же Ставрополя (кто не видел - читай первую страницу)

Eliza

Не старайся. Абсолютное большинство (про макстора вообще молчу) аргументов не слышать и слышать не желает. Напоминает ребенка, которому объясняешь в чем он неправ, а он просто уши руками зажимает...

В этом споре истина не родится, а настроишь против себя (я уже настроил) это самое большинство.

Флудерасты , сразу видно , что люди не имеют опыта конструктивных бесед.

Ksanatos

Ты все правельно сказал , это большинство не может принять противоположное мнение , для них это выше их мозговой деятельности ... интересно , как они будут спорить о чем либо , если у них единственно верное мнение (решение) ? =)

Eliza

Патриотичность только в митингах проявляется? А чего собирается добиться сие мероприятие? Я думаю , что об этом митинге узнают только на уровне "садовников братского садика" =)))

Этим уже ничего не исправишь , даже если сейчас , что вооообще не вероятно , вернут памятник на место , то дип. отношения уже испорчены на долгие века...

M@xToR

Товарисч патриот =)

Научитесь считаться с чужим мнением или хотябы абстрагироваться и посмотреть на ситуацию под другим углом. Нужно видеть картину в целом , а не только показывать свое недовольство ситуацией.Время давления на Эстонию прошло , настало ее время дать сдачи. Звучит жестоко , на практике ещё жестче. Для любого государства ... если ты не имеешь контроля над кем то , то кто то имеет его над тобой.

Политика - грязное дело ... считаю все произошедшее политической игрой , гегемонов - США.Бьют по больным для многих местам...

Добавлено ([mergetime]1177785094[/mergetime]):

mr.Faster

Его перенесут по частям , но это будет уже не то ... как чудовище франкенштейна ...

r00t

суть в политической активности граждан.в желании показать своё недовольство. странно,что о митингующих в других странах узнают не только дворники.наверное,из-за их количествоа,из-за их решительности.

а большинство астраханцев просто сидят дома возле компьютера или телевизора. ругают эстонцев,а своих соседей-националистов не видят.

Eliza

вот.отличная позиция))

все - говно! ))))

Тебе нравится наше правительство и нынешнее положение дел простых граждан РФ?

А эстонское правительство говно, потому что неговно так делать не будет!

Немцы боятся вспомнить, что они поддержали фашизм!

А эстонцы, значит, как поддерживали фашизм, так и них-я этого не стесняются...

mr.Faster

Согласен , "частей" я там не видел ... но это не факт , что это так и есть.

Поживем - увидим?

Eliza

А что толку от этой активности? Кто надо уже выводы сделал и курс России коренным образом отвернулся от Эстнонии.Пусть они его хоть трижды перенесут и демонтируют.Не будет же Верховный Главно-Коммандующий объявлять ультиматум Эстонии из-за митинга Астраханских форумчан?

Все что произошло нужно принять как данность , зачем бороться с последствиями , когда нужно бороться с проблемой ещё до ее появления.Превентивные методы всегда имели хорошие результаты ... жаль о них мы никогда не узнаем , на то они и превентивные.Мало ещё что могло быть ... главное чтоб таких случаев было меньше.

В любом случае игра ведется в наши ворота ...

Ruler

я же согласилась с вами!))всё - говно,говорю.что вами было непонятно?)))

r00t

да я не конкретно про эту ситуацию,а об апатичности астраханцев вообще.

все просто критикуют и ругаются.

Не будет же Верховный Главно-Коммандующий объявлять ультиматум Эстонии из-за митинга Астраханских форумчан?

из-за митинга астраханских форумчан - нет.

из-за митингов форумчан по всей России - возможно.

но зато, европейцы узнали бы НАШЕ мнение!

а пока, нашу честь отстаивают милые эстонцы...

Eliza

Предлогаете устроить тоже самое , что происходит в Таллине , по всей России?

Что врядли , так же как и то что будет Ультиматум.Иначе все бы уже было.

Может заново их освободить? =)))

r00t

точно!ща мы в соседнем топике уже собрались парк строить.как парк построим,так пойдем в Таллин - освобождать :lol:

потом еще можно пойти Джэй Ло в лицо плюнуть :lol:

M@xToR

а ты что,Калмыцкий верховноглавнокомандующий?Я пишу там где хочу и что хочу в пределах темы-если тебя уткнули-показывать свою неумность дальше-нелепо по меньшей мере.И заметь-я не первый кто тебе это говорит,о авторитетнейший.

уроды ды и только, тошнит мяня от эстонцев.

ни товары ни продукты небуду их покупать.

Вот еще две точки зрения которые я поддерживаю:

1. Про памятник:

Черный юмор в другом: Россия, как ни одна страна в мире славится своей потрясающей энергией по сносу собственных памятников. Начиная с идолов Перуна в эпоху раннего христианства и заканчивая двумя-тремя волнами полнейшей замены всего парка памятников за последние 100 лет, десятки и сотни тысяч памятников шли на слом и переплавку вместе с очередным перегибом истории. И никого особенно не волновало, что все эти языческие, православные, царские, революционные, социалистические памятники для кого-то еще оставались святыни. Потому что у нас очень любят памятники сносить, и очень не любят строить.
читать полностью

2. Про 9 мая:

Все это замечательно и мило смотрится в стране, где миллионы стариков и ветеранов (а война - это не только фронт, но и тыл) - нищие, никому нахуй не нужные, обманутые, ограбленые и оплеваные.

читать полностью

Между тем:

Пока государство РФ утирается от эстонской слюны, миллионами языков, ведущих гневные разговоры, русские националисты провели очередную блестящую акцию.

Сразу оговорюсь, что принял в ней участие на одном из этапов.

В ночь с субботы на воскресенье в Москве, на улице Кадырова был установлен памятник 84 псковским десантникам, погибшим в ходе обороны высоты в бою с двадцати кратно превосходящими силами НВФ на территории Чечни.

Предвосхищая некоторые мысли. Скромность моего участия обусловилась тем, что некоторые люди не могут держать язык за зубами, в результате чего инфа утекла и попала туда, куда не стоило бы. Я пишу, как есть и умалчивать своё участие не собираюсь, т.к. это было объективное участие.

Русские националисты в очередной раз показали, что они авангард русского Духа, русской совести. Установка памятника на улице Кадырова есть попадание в "десятку". Объясню почему.

Памятник псковским десантникам не есть суть пиара националистов. Этого не могли сделать другие. Просто не могли. Власть не могла плюнуть в своего чеченского божка, а значит все эти зомби в униформе кремлёвских формирований никогда бы не сделали этого. Те же кто сделал это, сейчас намного ближе к чеченской войне, чем многие ветераны и уж тем более ближе, чем "ветераны" из фирмы МВД.

Говорить о том, что Кадыров сам стал жертвой боевиков не этично. Кадыров - боевик и остался им до конца дней своих, до 9 мая 2004 года. Сказать, что Кадырова Ахмада взорвали боевики, значит не договаривать. Скажу так, им позволили взорвать, а ещё точнее - не помешали сделать этого.

Ахмад Кадыров, муфтий Чечни в период властвования боевиков, призывал убивать русских. Одно из самых одиозных его заявлений говорило о том, что если каждый чеченец убьёт 150 русских, то чеченцы одержат победу. Чеченцев тогда было миллион, а россия-русских ещё 150 миллионов.

Осознавая, что расплата рано или поздно наступит, Ахмад Кадыров одел на себя овечью шкуру и стал "служить" РФ. Он начал хитрую комбинацию действий, которую сегодня продолжает его сын. Чечня становится чеченской. Выдавливание русских из руля республики, создание собственных военных формирований, огромное финансирование из Центра (фактически Москва откупается от Чечни, заливая деньгами тлеющий уголь войны).

84 десантника погибли, как и многие тысячи бойцов, заплатив своей жизнью за ошибки, предательство и коррупцию чиновников самого разного ранга государства РФ.

На месте их гибели стоял крест. Установка памятника на улице Кадырова более чем уместна. Она иглой в глаз ворвалась в организм чиновников, показала живущим на этой улице, сколь стыдно жить на улице с таким названием. Она напомнила людям, за кого погибли десантники. Они погибли за интересы чиновников, они погибли, дабы граждане с улицы Кадырова спокойно сегодня ездили в метро.

Дымок от взрыва, унёсшего душу Кадырова в Ад я помню, как сегодня. Проезжая мимо места где десантники сражались с боевиками, я всегда думал о том, как тяжело им было. Умереть в бою в горах, это героическая, но брутально тяжёлая смерть.

Прямое комментирование здесь

Рулевой

Ты поддерживаешь идеи фашизма?

Чеченцы бунтуют не первое столетье!! Сейчас они расползлись по моей родине им визде зеленый свет !!!!!!!!!!!!!! А почему?????????????????????????

Русских не уважают не Толька звери, но как я понял еще и Эстонцы!!!!

А почему же так??????????????????????????

И русских не 150 мил, а всего 60 а ту и того меньше !!!!!!!!!!!!!

И как нам сынам Росии это исправить?

Добавлено ([mergetime]1177881374[/mergetime]):

суки!!!!!!!!!! Они мне плюнули в душу!!! У меня слезы накатывают от их зверства с Бронзовым солдатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разорвал бы всех поганцев кто виноват в случившимся беспределе

У меня есть небольшая догадка о эстонском мотиве ! Вся Разгадка кроиться в системе безопасности США планируемой разместиться в Европе(Чехия)!!!!!!!!!!!! Явно что Это провокация ибо это зверство не может пройти без ответной реакции России!! Соответственно мы Встаем На роль агрессора в Европе!! И наивные Европейцы с большим удовольствием пускают Сша на континент !! Ибо по планам СШа наша реакция заставит задуматься и другие европейские госуд а не залает ли Россия и с ними подобное!!!

Эстония Сама по себе не когда не решилась бы на это......!!!!!!!!!!!!!

Отсюда вывод наши враги не только эстонцы но и чёртовы американцы!!!

Пора нам прозреть!!!!!!!!!! Америка Обложила нашу страну своими сетями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пора нам Объединять усилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Наша сила в единстве многочисленных народов России, но нам этого не понять и нас стравливают с Народами Кавказа !! А также презренное отношение Русского к любому не русскому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не то чтобы я поддерживаю идеи фашизма, я и есть фашист :clap: если совсем уж коротко и для обывателя. истинная моя политическая позиция от части носит правый характер, но здравый, без фанатизма.

если есть возможность бить - бью. нет? делаю милое лицо и пишу статьи.

работаю с негром, он учит меня испанскому. другое дело, что если встречу его вне работы, то там, "как карта ляжет".

но это мелочи, стараюсь и в основном занимаюсь более серьёзными делами

моя политическая позиция от части носит правый характер, но здравый, без фанатизма.

работаю с негром, он учит меня испанскому. другое дело, что если встречу его вне работы, то там, "как карта ляжет".

А вот это я не понимаю. И вообще отказываюсь понимать.

Это расизм, батенька. Что здесь здравого?

Но в любом случае, я по прежнему считаю, что Эстония имеет право на выбор, и каким бы он не был - нельзя осуждать их решение. Посмотрел бы я на вас, если бы Гитлер все же дошел до Москвы, посидел тут полвека, понастроил памятников - скажем "Освободителям от... коммунизма". Потом слинял. И что бы вы с этими памятниками делать стали?

410615[/snapback]

Ты хрен с пальцем-то не путай, господин хороший. Вечно ты скажешь весомо, но на полметра мимо. Освобождение от гитлеровской оккупации - это наше общее, советское дело и заслуги, все народы Советского Союза приняли в этом участие. И это памятники не одному русскому Ивану, а образному солдату-освободителю. И марать память о тех жутких военных годах не дано никому. Одно дело, что в Прибалтике много народцу в то время готовы были фрицам жопу лизать. Хотя фашики прошлись бы по ним кованым сапогом и не оглянулись бы. Они тоже не уважали предателей и полицаев.

Но многие эстонские солдаты отважно дрались против фрицев.

Не то чтобы я поддерживаю идеи фашизма, я и есть фашист

Интересно , у тебя есть родственники которые участвовали в Великой Отечественной ?

Если есть как ты смотришь им в глаза ?

Что бы ты им ответил если бы они узнали что ты фашист ?

Стандартный "контраргумент" "про дедов" :bang:

Деды воевали против захватчиков, вот и "русские фошысты" борятся против захватчиков. Скажу больше - многие из тех стариков, кто ещё не впал в маразм, поддерживают эту борьбу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...