Флэйм Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 1. Насчет оккупации - не согласен 2. Насчет того, что это их страна, поэтому, что хотят то и могут делать - полностью поддерживаю. 3. Чем заглядывать через забор, что делается у соседей, посмотрите на свой участок - как тут писал БиЧ, снесли памятник летчикам в Химках, перенесли останки из могилы в морг и что? Где толпы возмущенных граждан у стен Кремля? Прежде чем на других пенять, на себя посмотрите - в Таллине митинги протеста местных жителей из-за переноса останков и памятника, а нам по-фигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Читаю, и просто в шоке от зараз не понимающих сути дела.Многие здесь зажравшиеся свиньи! Я на коленях падаю, перед теми кто защитил меня. Кто дал мне жизнь в России без Германии! Как можно сносить памятники? Почему именно сейчас он им помешал? Вы поймите, что это национализм!!!!!!! По другому и не скажешь. А этих Эстонцев надо привизать к стене, и давать большой палка по тыкве, чтобы суки знали что творят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 M@xToR а ты,прости,где на колени падаешь? перед Братской могилой? в чём выражется Твой патриотизм? Большой и черный ох,и не стоит так утрировать,многоуважаемый! я благодарна тем, кто защитил моё небо (если вы пропустили этот момент) и благодарность свою воздаю, не "падая на колени", конечно. ни на чью сторону я не перебегаю,а пытаюсь объективно смотреть на Войну. бабушек и дедушек своих чту во всех смыслах. и цветы ношу, и место в автобусе уступаю.но "на колени не падаю". наверное, я - "зажравшаяся свинья", раз пытаюсь смотреть на ситуацию под разным углом? про памятник написала же "следовало передать останки"! я не поддерживаю Эстонцев!я пытаюсь понять их! национализм????да у нас с каждым днем растёт число россиян-националистов и ничего!палками их никто не бьёт!а давно вы не видели свастики на стенах?что же не ищете тех,кто их рисует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 M@xToR Пару вопросов: 1. Всех Эстонцев, или кого-то все-таки оставить? Если всех - то это и есть национализм и фашизм. 2. В Братском садике у Вечного огня гадят и проявляют неуважение к памяти павших тоже эстонцы? Как можно сносить памятники? Почему именно сейчас он им помешал? Вы поймите, что это национализм!!!!!!! 3. Всех россиян тоже к стенке? А что, памятник снесли, могилу разрыли, останки осквернили. Я хренею, сколько на форуме людей, готовых поддержать идеи, вырождающиеся в последствии в такие вот демарши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Большой и черный Именно такие г-ны как ты и перешли во время войны на сторону немцев, и в современых войнах вы против своих. Из - за таких как ты у нас все проблеммы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 M@xToR а ты,прости,где на колени падаешь? перед Братской могилой? в чём выражется Твой патриотизм? Eliza Мой патриотизм выражаеться в понимании, обращении, и любви к тем кто за меня, освободил Родину. В этой ситуации дипломатом быть не вариант. Ты разве не можешь отличать гиперболу..тогда извините.... 1. Всех Эстонцев, или кого-то все-таки оставить? Если всех - то это и есть национализм и фашизм. Всех...думаешь народ за? Это всё правительство, а не народ! 2. В Братском садике у Вечного огня гадят и проявляют неуважение к памяти павших тоже эстонцы? Дык, это уже не это сволочи и мрази! 3. Всех россиян тоже к стенке? А что, памятник снесли, могилу разрыли, останки осквернили. Россия тут не причём, мы отстаиваем мнение сложившиеся годами!На эти нельзя смотреть скептически! Я хренею, сколько на форуме людей, готовых поддержать идеи, вырождающиеся в последствии в такие вот демарши. Не трогали бы памятник, ничего бы и небыло!Ну чем он им именно сейчас помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 блять, подогнать может вам хронику, где прибалты встречают фашиков цветами и собственноручно пиздят местных жидов палками насмерть? да пожалуй хер, не подгоню, этож мне придется с вами, эстонцо-понимателями и дедоненавистниками поручкаться. а на это я пойтить не могу, вонищу не отмыть потом, да и вдруг идиотизм заразен. а эстонцы - сцуко, подленький тормозной миллион туловищ, чего от них ожидать? нах, убей эстонца, освободи землю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 прошу обратить внимание - страны Старого Света..., именно -" страны Старого Света "... - Германия, Франция, Бельгия и иже с ними, ведут себя по отношению к России очень интиллигентно, стараются все возникшие разноглася решить путём переговоров....а вот маленькие, но очень говённые странёнки типа Эстонии, Грузии, Польши.....странёнки, которые сами из себя ничего не представляют стараются как можно больше грязи на Россию вылить - вспоминаю Фрейда.....явный комплекс неполноценности... Это я так, мнение своё высказал...., а теперь к теме разговора - короче, руководство Эстонии - свиньи, копающихся в могилах и жрущие трупы....а те, которые на этом форуме поддерживают свиней - просто сволота голимая!.... (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ!!!) я всё сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Санкции и все!и никаких дипломатических отношений! Суки разве так можно Значит гитлеровские ублюдки еще живы в рядах этого черного народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Это я так, мнение своё высказал...., а теперь к теме разговора - короче, руководство Эстонии - свиньи, копающихся в могилах и жрущие трупы....а те, которые на этом форуме поддерживают свиней - просто сволота голимая!.... (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ!!!) я всё сказал! ROCK Апладирую стоя! да пожалуй хер, не подгоню, этож мне придется с вами, эстонцо-понимателями и дедоненавистниками поручкаться. а на это я пойтить не могу, вонищу не отмыть потом, да и вдруг идиотизм заразен. а эстонцы - сцуко, подленький тормозной миллион туловищ, чего от них ожидать? F.E.A.R Machine НУ не настолько гневно..но всё же я соглашусь полюбому! Наконецто в тему вошли понимающие люди!Астраханцы поймите правельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 эстонская ферхушка одназначно по уродски поступили. твари ебучие. (сорри не сдержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 M@xToR Ты разве не можешь отличать гиперболу..тогда извините.... гипербола - приём намеренного преувеличения.это ты не умеешь пользоваться литературными терминами,не лез бы тогда.поучить? пример гиперболы:"И ехал Иван-царевич тристо дней и тристо ночей, и был он силён как сто богатырей....".ай? понял,что за приём такой гиперболизация? а ты, филолог юный, употребил ,в крайнем случае, метафору.сам разберешься,что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 M@xToR Всех...думаешь народ за? Это всё правительство, а не народ! Вот, золотые и правильные слова! А я о чем говорю: в Таллине ЭСТОНЦЫ в митингах протеста участвуют, а уроды - текущее националистическое руководство страны. Россия тут не причём, мы отстаиваем мнение сложившиеся годами!На эти нельзя смотреть скептически! Как это не причем? Памятник и могилу в Химках осквернило тоже руководство Эстонии??? QUOTE Я хренею, сколько на форуме людей, готовых поддержать идеи, вырождающиеся в последствии в такие вот демарши. Не трогали бы памятник, ничего бы и небыло!Ну чем он им именно сейчас помешал? Я немножко не про то, а про историческую действительность: однажды одни "умные" политики сказали: "Эстония - для эстонцев, нас угнетали", начали раскручивать истерию "против внешнего врага" (никаких ассоциаций не вызывает). Возмущенный народ сказал: "Да, это те самые люди, которые приведут нас в светлое будущее - сейчас выгоним всех плохих и будет нам счастье", и сделал этих людей руководством страны. А так как люди оказались больными на все голову, то и принялись воплощать предвыборные обещания по полной программе. Еще раз повторю: мы не имеем права требовать от других того, что не делаем сами. Я двумя руками и ногами за сохранение памяти людей, благодаря которым мы сегодня можем жить! Но благодаря политики руководства нашей страны, мы, к моему глубочайшему сожалению, не имеем морального права требовать чего-то от других. Хотелось бы заочно выразить респект гражданам Эстонии, у которых есть совесть и мужество защищать историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Хотелось бы заочно выразить респект гражданам Эстонии, у которых есть совесть и мужество защищать историю. напрашивается вопрос, кто бы из астраханцев встал бы на защиту такого памятника? пенсионеры вместе с КПРФ, десять студентов из молодой гвардии да Махтор - наш главный патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 напрашивается вопрос, кто бы из астраханцев встал бы на защиту такого памятника? пенсионеры вместе с КПРФ, десять студентов из молодой гвардии да Махтор - наш главный патриот. Eliza Вот не дай Бог придёт война...я посмотрю на тебя, как ты заговоришь! ЗЫ:Говори по теме...как ты говоришь: "всё что касаеться грамматики можно и в личку писать".Так попрошу следить за словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 M@xToR ты сам мне ткнул "гиперболой". я лет в 10 уже определилась в своей позиции в случае войны. я буду защищать,сколько будет силы. не тыкай мне,пожалуйста,своими "посмотрю". твоё мнение неавторитетно.а я ничего антипатриотичного не говорила. свою Родину я люблю,уважаю и чту. тебе 16,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 M@xToR она не про грамматику а про умение пользоваццо своим языком родным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 ну что так кричать ? правительство Этонии - гавно(не по-человечески это, конечно), наше правительство тоже гавно(допустило полный хаос на бывших просторах СССР и растеряло все сферы влияния) Слава России! На нас теперь выделываются все, кому взбредется в голову. Стыдно.. А народ никогда слушать не будут, слишком уж великодушный этот простой народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 вот.отличная позиция)) все - говно! )))) PUNISHMENT да дело не в использовании даже. просто зачем пытаться умничать? не стоит тыкать всем подряд. кто-то всё равно окажется умнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Люди а никто не пытался смотреть на ситуацию трезво? Когда эт Прибалты относились к нам хорошо? Кто нить в Риге был? Простой пример из жизни , спросишь у прохожего , где находиться нужный тебе дом или улица а в ответ получишь чистой воды "дизу" , по которой тебя отправят в другой конец города от нужного места.Русских никогда там не любили. Но не до такой степени , чтоб так поднагадить ... Интересует другой момент , с чьей подачи они начали "шустрить"? Или сколько им заплатили США?Данный факт подтверждает то , что происходит на улицах Таллина.Правительство куплено и воротит что ему батька США говорит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Кретины тупые дали хотя бы 9 мая отпраздновать. Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 M@xToR ты сам мне ткнул "гиперболой". я лет в 10 уже определилась в своей позиции в случае войны. я буду защищать,сколько будет силы. не тыкай мне,пожалуйста,своими "посмотрю". твоё мнение неавторитетно.а я ничего антипатриотичного не говорила. свою Родину я люблю,уважаю и чту. Eliza Вот тут то я тебя и поймал.Так бы и сразу!Что ты начинаешь дипломата врубать...смысл, надо от души писать, как оно есть!На форуме многие говорят, а действий нет! А мне не нужет этот говнистый авторитет, я его уже в жизни добился, а не в инете выробатал! тебе 16,да? Мне 18. И прошёл я через многое, что тебе не пожелаю, как человеку. M@xToR она не про грамматику а про умение пользоваццо своим языком родным.. PUNISHMENT Ты каждой бочке затычка!Чё ты влезаешь! да дело не в использовании даже. просто зачем пытаться умничать? не стоит тыкать всем подряд. кто-то всё равно окажется умнее... Я и не пытаюсь умничать, я добиваюсь правоты, а не депломатии.В этом случае дипломатия не уместна.Надеюсь мы со шлись в одном мнении. ну что так кричать ? правительство Этонии - гавно(не по-человечески это, конечно), наше правительство тоже гавно(допустило полный хаос на бывших просторах СССР и растеряло все сферы влияния) Слава России! На нас теперь выделываются все, кому взбредется в голову. Стыдно.. А народ никогда слушать не будут, слишком уж великодушный этот простой народ Ruler И вот пришёл Тёма, и разрулил тут всё . Да Тём ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 M@xToR "врубаешь" у нас ты.я - высказываю свою точку зрения. что непонятно - перечитывай по несколько раз. защитник правды,хотя бы слышал о плюрализме мнений? об относительности истин? завтра в 13:00 митинг в Братском садике. Махтор,как была бы рада пообщаться с тобой без клавиатуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 M@xToR "врубаешь" у нас ты.я - высказываю свою точку зрения. что непонятно - перечитывай по несколько раз. защитник правды,хотя бы слышал о плюрализме мнений? об относительности истин? Eliza Хм...правда и заключаеться в истине. Вот мне сегодня показал одну цитату очень хороший человек, "Не приемлю не то, не другое.Ну как говорит автор...то выберу естественно выпить."-вот и смысл форума. Думаю надо меня соображения. завтра в 13:00 митинг в Братском садике. Махтор,как была бы рада пообщаться с тобой без клавиатуры! Eliza Пообщаться я всегда не против , у нас ещё такой случай предоставиться, я обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 правда и заключаеться в истине без комментариев ) ну и что же? на митинг никто не пойдёт? а какие все патриотичные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.