Перейти к содержанию

Моffice 2007

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Купил офис 2007 и уже разочаровался в нем и написал письмо биллу гейтсу в россии, что их офис гомно, а они мошенники, поскольку на упаковках своих продуктов не пишут о новых расширениях файлов, созданных в новом офисе, которые не поддерживаются в 2003, хр и т.д. Ответили сразу же, типа. Мы сожалеем, обязательно учтем. А деньги я уже потратил;( Остается ждать, когда все перейдут на 2007й окончательно. Единственный выход, который я нашел- изменение расширения файлов вручную с помощью, файл менеджера.

написал письмо биллу гейтсу в россии, что их офис гомно

пацталом...

Добавлено ([mergetime]1177692217[/mergetime]):

Единственный выход, который я нашел- изменение расширения файлов вручную с помощью, файл менеджера.

а это - вообще головой об столешницу бился!

Добавлено ([mergetime]1177692217[/mergetime]):

а это - вообще головой об столешницу бился!

410022[/snapback]

ага.. интересно, поможет ли это? :-)

всмысле поможет ли изменение в ручную )))

А команду "Сохранить как" не пробовали??? в формате совместимости со старыми версиями. Может надо сначала изучить софт, а потом уж слюни на стороны брызгать?

Binfos

Да, помогает, когда сам документ штопаешь. А когда на работе или с ноутом в коммандировке, получаешь все по электронке. Очень неудобно, тем более, что на государственном ничего не делается для облегчения работы госслужб.

Silent hurricane

Все через "Сохранить как" отлично работает  :blink:  не вижу особых проблем...

410390[/snapback]

Мне из одной конторы пришел договор о сотрудничестве в формате Офис2007 и я заипался объяснять секретарю что я от него хачу и как это сделать. Ну не научили ее этому! Так что проблема на лицо...

Ilviann

Да, только где они это спрятали? Я и на сайт заходил и звонил им - ответили: у нас на сайте есть конвертер, пользуйтесь.

Че вы ее хаите. Лично у меня все нормально. Поставил себе ентерпрайз, при установки указал чтоб он был совместим с документами со старой версии оффиса и все нормаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...