Перейти к содержанию

Обитель зла: вымирание.

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

ниче так .. ) ... 150 р нежалко ... ёлкович) конешно надо кислой капустой кормить .. во всех голых сценах по залу шопотом .. "где сиськи где сиськи где сиськи" )) гы

По-моему не так уж и плохо получилось. Мила супер! Конечно фильму чего-то не хватает, в отличие от первого фильма. Я так и не понял, долетел ли народ до аляски или нет, видимо пропустил когда ходил в по нужде после литрового ведра коки.

комиксы. и нифига нестрашно ибо она неубиваемая с антивирусом (касперыч рулит!), поржали.. ибо комментили.а так много недоделок.. и про аляску там небыло! у меня тож это как логическая ошибка высветилась..и куча милок в конце это матрица будущая)))

а экологию как науку там ваще опустили.. ну да. конечно птицы-зомби, пчелы-зомби, комары-зомби. у человечества нет шансов как только клонировать алису...

• 2 weeks later...

мне тож понравилось...ток я думал что эт последняя часть)были конечно нудные моменты..

она неубиваемая с антивирусом

Фильм же епть

Чуть лучше второй части, но хуже первой. Фильм очень далеко ушел от первоисточника, что по моему мнению самое херовое, что может случиться с экранизацией. Общие только герои, но и их не много. Клэр, Вескер... вот и все что связывает фильм и игру. Так и не ввели моего любимого персонажа - Леона, было бы классно посмотреть на его приключения после событий ракун-сити, а также судя по всему после событий RE4.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...