Перейти к содержанию

Обитель зла: вымирание.

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Видел ролик на rtl music - сюжет сногсшибенный, на этот раз действие разворачивается не в выдуманном городе, а в ласвегасе. Интересно это будет конец сериала?

Обожаю эту эпопею)))), т.к. прошёл все части на SonyPlaystation, очень доволен экранизации.Пойду смотреть фильм с таким же кайфом с каким шел на "Silent Hill"

Саилент Хилл-попкорновый фильм,он вначале впечатляет а потом понимаешь что это извините фекалька и ничего больше,а с великой серии фильмец роднит разьве что город-атмосферы никакой.

Теперь по поводу резидентов-не люблю эти фильмы,поскольку сама игра делалась в духе старых трэш фильмов Джорджа Ромеро и снимать на неё такие блокбастеры это кощунство..Я лучше пересмотрю старые Ромеровские шедевры чем пойду на последний Резидент.К слову играл практически во все части,коих туча.

И еще про Резидент-пренос сюжета в другой город-имхо срань.Umbrella=Racoon city если кто понял.Всё взаимосвязано-а это считай выдрали кусок атмосферы.Да и героиня крайне нехаризматичная.Лично ябы хотел видеть главным героем фильма Леона Кеннеди или на худой конец Джилл Валентайн.

Может удастся посмотреть пиратскую копию, многим ранее августа... Уверен, что фильм будет потрясным! Жаль, правда, что атмосфера будет другая, но все же есть и плюс в этом- новая сюжетная линия, а не то что видели миллионы поклоников игры.

Может мила евович и не идеальна для этой роли, но мне она очень нравится.

Обитель зла 3: Вымирание (Resident Evil: Extinction)

режиссер Расселл Малкахи

бюджет $45 000 000

премьера (РФ) 20 сентября 2007

Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Вчера в Гранде рекламу видел, поначалу я тоже думал что события будут проходить в Лас-Вегасе, а потом бац и пустыня и все семь чюдес света в одном месте.

KooG

Вегас - это и есть искуственно выстроеный город посреди пустыни. С целью привлечения туристов и были выстроены миниатюры основных чудес света.

каспер

Вступай в клуб любителей Милы! Честно говоря, она моя самая-самая любимая актриса, потому готов смотреть любую чушь с ее участием, и даже рекламу ;)

• 1 month later...

Я тут вчера посмотрел на муз-тв трейлер 3 резидента, и меня чего то переклинило по поводу фильма. Это ж, как же так можно было обосрать концепцию игры, а? Это же какой то урод у них выходит, от части к части еще хуже. Беспонтовые, просто никакие зомби, и неубиваемая Мила, так нельзя господа создатели, это не ужасы, это дерьмо коммерческое. А замедленная пуля в первой части, а Немезис тухлый, реальный город(Лас-Вегас) в третей части, вот это отстой :angry: Это коммерческая чупа чупса, никогда не была настоящим резидентом, так жалкой поделкой для выкачивания денег, имхо конешно.

я например жду фильма...

хотел бы видеть на месте Милы кого нибудь другово, напиример ту же самую Мишель Родригез...

а Леон бы тоже неплохо с Джил смотрелся, т.к. эпопея построена именно на них, прикольно было б если б Мила стала замбом , а Джил и Леон рубились вместе как в игре )

может будет 4ая часть и я вижу будущее ??? )))

• 1 month later...

Уже во всю крутят треллер по тv, дата выхода на экраны кинотеатров 20.09.07. Пиратскую копию, кто-нить смотрел уже?

• 4 weeks later...

Наконец-то дождался, вчера начало показа. Жаль только у меня пока нет возможности пойти в кино. Никак не решу, пойти в октябрь или в Гранд Ривер..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...