Перейти к содержанию

Выступление Сборной России по Хоккею!

Striker!

Рекомендуемые сообщения

наши не разъебаи!!!!!!! ОНИ КРАСАВЧИКИ АХУЕННЫЙ ХОККЕЙ показывали ни кто так нииграл!!!!!! ЭТО ПРОСТО ФИНЫ **ка **дары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ ФИНЫ!!!!!!!!

LIS-FOX

Счет на табло........!!!!!!! Игра показала кто сильнне

но согласитесь ребят, наши бы с канадцами съиграли намного интереснее, чем сейчас финны, втухлую сливают им 3-1...пока 3-1...

ОДНА

free~style | a.W.p - klim -

Стабильность- Признак класса!!!!!!

Вчера, третий период. Александр Фролов снова и снова лезет под шведские тычки. Илья Ковальчук накрывает соперника на добивании, выручая распластавшегося Александра Еременко. Евгений Малкин за 20 секунд до конца подставляет лицо под ничего уже не решающий шведский пас. Это - сборная России-2007.

Новисти Рамблер.....

Евгений Малкин за 20 секунд до конца подставляет лицо под ничего уже не решающий шведский пас

далбаёб потому что... под финский удар лучшеб поставил...

Ёпнутые вы, пестите тут дах.я больно, если вы такие умные то чё вы в Зборной россии не играете ?! Далбаёупы пля... :angry:

молодцы наши... В этом спорте молодцы...

легко так сидеть и у кампа отписывать ... выйдите да поиграйте, посмотрим что получится... :angry:

Ёпнутые вы, пестите тут дах.я больно, если вы такие умные то чё вы в Зборной россии не играете ?! Далбаёупы пля...  :angry:

молодцы наши... В этом спорте молодцы...

легко так сидеть и у кампа отписывать ... выйдите да поиграйте, посмотрим что получится...  :angry:

417688[/snapback]

Правильно сказал!

incvisitoR

Да к этому привыкнуть уже надо!!!!! У нас в России всегда ишут выноватыхи на кого бы свалить, хотя сами из себя ниче не представляют

free~style | a.W.p - klim -

разок уже выигрывали.И выиграют ещё не раз.во-первых,третье место престижное и почётное,во-вторых

Стабильность- Признак класса!!!!!!
, а наши всегда выступают достойно на чемпионатах по хоккею.

Вообще я считаю команду России по хоккею-2007 одной из лучших за последние 8 лет!!!!!

• 2 weeks later...

Рассылка прогнозов. Баланс мая составил +26.5% прибыли, баланс июня за 4 дня +44% (МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ АРХИВ). Беспроигрышные ставки т.к. они обдуманные и сделаны по мартингейлу.

Подпишись на мою рассылку http://subscribe.ru/catalog/sport.forecast.l22

• 3 months later...

А никто не знают куда контору Фаворит перенесли которая на Кирова была, возле Стар Мьюзик??????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...