Striker! Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну что сегодня первый день Соревнований, наши играют с Датчанами.............ваше мнение каков результат будет???? Вот смотрел я матч Роосия-Австрия.....хоть наши и выграли но счет 4-3 и то забили за 50 секунд до конца и даже проигрывали Так что сегодня думаю крупного счета не будет.......или я ошибаюсь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 они вобще дай Бог если выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ПРОиграют они... как стопудов... эт я про финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ну датчан раскатали...хороший счет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну да!!!! Датчан отвозили 9-1!!!!!! Более чем убедительная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 ну Датчане не Шведы, не Финны и не как уж Североамериканские команды=)) посмотрим, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 А дальше, если Россия соберёться то мы объязательно выиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Всегда в начале турниров мы выносим первых сопернихов с крупным счётом что сейчас Датчан 9-1 что на олимпиаде Казахов 11-1 вынесли!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 а потом вниз по накатаной как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 гарын, чо ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 забыл, когда в последний раз в ответственные матчи выигрывали у финов, чехов, США, шведов... Ну ничо)) Будем болеть за наших может посмотярт на нашу молодёжь и тоже возьмут первое место на Ч М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Поддержка наших трибун--- это огромный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ну вот повержен первый серьёзный соперник Финляндия со счетом 5-4.........ну что вы теперь скажите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Striker! боюсь сглазить))))промолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Вот сёдня еще интересный матч будет Канада-Словакия!!!!!!!!! Думаю канадци выграют, но с минимальным счетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 на Олимпиаде мы Шведов 5-0 вынесли ....... и что кто выйграл олимпиаду !!!??? Шведы, у финов, которые ни разу ни проиграли в турнире до финала!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Щас просто еще Предварительные раунды и не все команды выкладываются..........а вот и первый сюрприз Италия обыграла Латвию Как я и и говорил Канада обыграла Словаков в одну шайбу........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Щас просто еще Предварительные раунды и не все команды выкладываются..........а вот и первый сюрприз Италия обыграла Латвию Как я и и говорил Канада обыграла Словаков в одну шайбу........... 412557[/snapback] Наши выйграли всех, но последних чехов в четвертьфинале 4-0 !!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Чехов конечно красиво обыграли, теперь с финами! А дело то идет к финалу судя по всему! Я считаю финал должен быть Россия - Канада! Но конечно еще надо этих самых финов пройти ведь предвариловка это одно, а плей-офф совсем другой настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Фины сильны. Но в наших я верю. Жаль, что получил травму Марков Но в финал мы выйдем!!! В принципе хотелось бы увидеть финал как РОССИЯ-КАНАДА или РОССИЯ-ШВЕЦИЯ. Оба варианта должны быть зрелищны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Чехов конечно красиво обыграли, теперь с финами! А дело то идет к финалу судя по всему! Я считаю финал должен быть Россия - Канада! Но конечно еще надо этих самых финов пройти ведь предвариловка это одно, а плей-офф совсем другой настрой! 415793[/snapback] Честно мне кажеться мы проиграем ФИНАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 GPeMJIuH так и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 go6pO! Фины--- это футбольная команда сборной Италиии.............тажа самай игра от обороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Striker! и как бы ее не хаяли(игру от обороны) - ведь действует блин...что в хоккее, что в футболе(ЧМ06)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 вот блин... и кому - ФИНАМ... мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.