Перейти к содержанию

где можно взять георгиевскую ленточку?

hypopatamus

Рекомендуемые сообщения

Ленточки раздаются во всех салонах Евросети, а также активисты Красного креста продают нагрудные ленты и ленты на машины...

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Рулевой, а фашист и георгиевская ленточка - понятия совместимые?

Рулевой, а фашист и георгиевская ленточка - понятия совместимые?

414342[/snapback]

Раскроем карты: я не фашист, я - национал-большевик.

При этом, не смотря на то, что я всячески помогаю людям находить "ленточки", сам я их не носил и носить не буду. Ибо это фантом. Фантом Империи. Либо мы идём к новым победам, либо тупо доживаем наши дни и исчезаем в истории, как народ-лузер. Дрочить на прошлое в данном случае не уместно.

Если мы помним ту победу, то должны сегодня встать и сказать: "Да вы, что тут, пооху$$и что ли?!" Большую часть зачистить, а остатки всей это вертикали на благо Родины в лагеря пахать.

А так это победа дедов и мне не приятно, когда гламурные полупидорки тусят в этих ленточках.

У меня была своя война, а победа либо впереди, либо место на свалке истории, которую, как известно, никто не помнит.

Сегодня на улице валялось штуки три леноточки....

Очередная профанация символики. В комиксах для быдла.

Народ вплетает ленту в косы, носит на ремне на животе. У кого что торчит, туда и вешают. А ведь цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя.

Каково?

20042007-18.jpg

Zusul

а также активисты Красного креста продают нагрудные ленты и ленты на машины...

а почему ПРОДАЮТ?????!!!!! у нас Красный Крест - комерческая организация? ;)

Detka

Зачем вообще тебе она нужна? Лента эта?

в принципе не зачем....подумаешь, 9 Мая....ветераны...Победа....ленточки там какие то, Георгиевские.... Детка, а ты вообще знаешь откуда пошла эта лента, что она символизирует....или Вы только про Клинское соображаете? ;)

ога.все евросети обошла - нету лент.

зато :

Народ вплетает ленту в косы, носит на ремне на животе. У кого что торчит, туда и вешают.

и

Сегодня на улице валялось штуки три леноточки....

Да с водкой круто,на всём гады деньги делают,куда мир катится :angry:

414972[/snapback]

Шо, водку стали продавать, ВОДКУ?!! Вот суки, на всём деньги делают, даже водку продают. Вот вроде только на той недели ещё раздавали, а теперь...

Что делать-то?!

Большой и чёрный

Сдаётся ты эту тему, как и водку здесь, в моём ЖЖ взял.

В любом случае я по клубасегам пока не хожу - нога от первомайских пестюлен ещё не оклемалась. Даже на футбол не хожу! Даже на концерты ска не хожу! А на движ хочу пойти числа 17-го, там Бенаси приезжает и ещё куча объепософ.

Вообще такие пати вредны для здоровья. Недавно по работе гонял на open, мать его, air, дык кислые меня так наугощали кислыми, што пестец! Потом в метро такой жесткач ловил, што врагу не пожелаю.

Хожу с маленьким Георгиевским крестиком.

Тут последние дни совсем уж отмороженные НС по ночам демонтируют авто тех, у кого замечают ленточки, типа 9 мая для них день поражения правого движения, о как! Третий Рим сходит с ума во всех направлениях

в принципе не зачем....подумаешь, 9 Мая....ветераны...Победа....ленточки там какие то, Георгиевские.... Детка, а ты вообще знаешь откуда пошла эта лента, что она символизирует....или Вы только про Клинское соображаете? ;)

414834[/snapback]

Не волнуйся, я в курсе...

Но ты, кстати, если тебе не влом, конечно ;) , выложи инфо, что это за весч и на какое место её цеплять. Многие имеют, но не все знают. :)

Вот мне интересно, это круто что ли с ленточкой везде? на машине, на сумке, на груди, на попе... О чём думает человек, когда вешает эту Георгиевскую ленту? О чём вы думаете? И когда снимать её? 10 мая? Полнейший бред...

ЗЫ У меня нет ленты. Я - лох.

ЗЗЫ Клинское? Что это? :blink:

Detka

Где ее носить - личное дело каждого, но обычно, как и ордена, ее прекрепляют на видном месте и чтобы держалась хорошо. Это просто обычай такой - своего рода дань почтения ветеранам и погибшим. Мне лично на одежде не за что прикрепить и сумки нет, поэтому привязал на машину. А снимают ее вроде после 12 мая.

А вот я носил во время раскопов в Сталинграде не только ленту от

Св.Георгия, но и ленту от "мороженного мяса"...

Так будет правильней...

А то заеbаl псевдопатриотизм... <_<

Sergey_K.

А если нет сейчас таких обстоятельст, то и патриотизма быть не может? Если може, то какой же из них не "псевдо"?

Нюська

А если нет сейчас таких обстоятельст, то и патриотизма быть не может?

Неизвестно(или не знаю). Наверно, не может.

Спроси у мёртвых солдат в полях россии, они знают ответ. :rip:

• 2 weeks later...

понимаю что поздновато, но хотелось бы уточнить. Ношение ленточки обозначает девиз " Я помню - я горжусь" Во всяком случае так интепретировали в Питере. На 9 мая в Питере работали все военные музеи, в которых бесплатно раздавались ленточки, включая Пискаревское кладбище и музей обороны блокадного Ленинграда. В этот день на дворцовке пел Розенбаум и другие артисты, был салют (правда белые ночи уже), а потом был дан феерверк.

Могу сказать одно: нигде здесь не было мною замечено брошенных ленточек, до сих пор люди (включая тинейджеров)а уже вроде как июнь на дворе, носят ленточки и на сумках и на одежде, и на авто. Здесь к этому нормально относятся. Кстати у меня лежит дома ленточка (новая), если это действительно кому-то надо, я могу выслать по почте. Если что пишите Galka2005@km.ru

до сих пор люди (включая тинейджеров)а уже вроде как июнь на дворе, носят ленточки и на сумках и на одежде, и на авто

422443[/snapback]

потому что это красивый модный прибамбас

Sergey_K.

А если нет сейчас таких обстоятельст, то и патриотизма быть не может? Если може, то какой же из них не "псевдо"?

417626[/snapback]

Обстоятельства всегда есть, потому что всегда есть мусор на наших улицах, всегда есть люди которым надо помочь.

Псевдо: Когда человек идёт с какой-нибудь бумажкой, говорит о том какой наш город грязный, и бросает эту бумажку куда угодно но не в урну...

А это патриотизм?!: "Мол если бы мы переименовали пл. Ленина в питерскую(точно не помню этот конфликт), то нашу площадь переделали, в такую КЛАССНУЮ" - разговор гламурной молодёжи в маршрутке...брр

ИЛИ "свалить бы из этой Астрахани...бесперспективный город"- патриотично очень!

ЗЫ. Самое обидно на моё предложение пойти и собрать мусор на лебединке, надо мной просто посмеялись...

Galka

Ношение ленточки обозначает девиз " Я помню - я горжусь"

Увидите парня в Астрахани с этой ленточкой - эт, наверно, я.

И снимать не собираюсь (вместе с "мясом", которое не афиширую).

Патриотом не являюсь.

Iron Monkey

а вот кто носит ленту, потому, что это

красивый модный прибамбас

,самые настоящие псевдопатриоты. <_<:down::bash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...