MOLOTOW(BURN) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 MeF Сходи на Федоровский рынок на 2 этаж(продажа дисков) Ну, что-то получилось? Я думаю, лучше купит газеты по работам Астрахани и посмотреть там, хотя все работы для взрослых, но на автомойку или уборщиком могут взять и подростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 MOLOTOW(BURN) да мне лучше что нить , что связанно с компом. (на баланс класть хотябы) а до федоровского ещё не дошол.........выпускной ммм был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Смотрел в Евросеть, продавцом-консультантом. туда можно устроится? в возрасте 17 лет? если сам не захочешь или чё получше найдёшь. напиши в пм как устроится туда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ?А то я знаю место на счёт продажи дисков.В день около 150-1500 рублей твоих.Но надо уметь продавать. место ещё свободно? мне 17. напиши в пм что да как если не занял кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 MOLOTOW(BURN) да мне лучше что нить , что связанно с компом. (на баланс класть хотябы) а до федоровского ещё не дошол.........выпускной ммм был Кто бы не хотел ! дурака сидеть валять! Если я бы выпускником был(эх),то устроился на более высокооплачеваемую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 klim, с 17 нет. С 18 только. Зайди на сайт Евросети или в любой из магазинов в городе. Там постоянно набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
просто_девушка Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 просто_девушка, а почему именно на лето? С такими данными можно и постоянную работу искать. Просто именно летом можно поискать норм работу, среди учебы не всегда удобно, а так, если повезет, можно и на постоянку потом перейти просто_девушка Создай отдельный топ спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aboychenko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Вакансия: "Связной ЮГ" (г. Элиста) Требуется специалист коммерческого отдела на неполный рабочий день(з/п до 5000) Обязанности: подготовка и сдача документов для операторов сотовой связи, взаимодействие с торговыми точками. Требования: уверенный пользователь ПК, 1С желательно Если кому-то интересно, то жду ваших вопросов по тел. 863 2370377 доб.1104 Анна Бойченко или на маil: rostov@maxus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aboychenko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Кто,что может предлоить... з.ы. без приколов плз,только на полном серьёзе Вакансия: "Связной ЮГ" (г. Элиста) Требуется специалист коммерческого отдела на неполный рабочий день(з/п до 5000) Обязанности: подготовка и сдача документов для операторов сотовой связи, взаимодействие с торговыми точками. Требования: уверенный пользователь ПК, 1С желательно Если кому-то интересно то жду ваших вопросов по тел. 863 2370377 доб.1104 Анна Бойченко или на маil: rostov@maxus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.