Sunnrise Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 Продам экшн-камеру Yi 4K в наборе с моноподом и bluetooth-пультом. Камера практически новая. Пробовал снимать только чтобы посмотреть что она умеет. Не с Алиэкспресса - российская версия. Выиграл у билайна. В подарок добавлю от себя аквабокс (в комплекте его нет) + флешку на 32 гб + набор разных креплений от китайской камеры. Хочу за всё 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 я только вчера такую заказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 Эх не успел)) хотел что-то такое себе побаловаться.. за недорого).. 1 час назад, Rundel сказал: я только вчера такую заказал )) почем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 20 часов назад, alexei76 сказал: Эх не успел)) хотел что-то такое себе побаловаться.. за недорого).. почем?))) около 8 + подвес к ней еще за 8 как приедет останется ненужной моя eken могу толкнуть наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.