lackcid Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 Обменяю новую материнку Asus H61M-K на метринку 1155 форм-фактор ATX с обычным PCI разъёмом для подключения звуковухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 Сколько доплатите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Men1990 сказал: Сколько доплатите? Нужна только материнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 Я понял) Я предлагаю только материнку на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Men1990 сказал: Я предлагаю только материнку на обмен. 100р могу доплатить Не вижу ничего особенного в вашей материнке, что бы доплачивать при обмене на не пользованную материнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, lackcid сказал: 100р могу доплатить Не вижу ничего особенного в вашей материнке, что бы доплачивать при обмене на не пользованную материнку. Вас услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 на p67 вроде как и на z68 можно проц с памятью гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, lackcid сказал: 100р могу доплатить Не вижу ничего особенного в вашей материнке, что бы доплачивать при обмене на не пользованную материнку. Ничего особенного? 4 разъема под ОЗУ, охлаждение цепей питания, возможность разгона всего и вся. И главное где вы взяли новую мать 1155? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 37 минут назад, Александр431 сказал: на p67 вроде как и на z68 можно проц с памятью гнать Мне это не нужно... поэтому для себя я ничего особенно в ней не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, GreX сказал: И главное где вы взяли новую мать 1155? Если читать внимательней сообщение которое вы процитировали от меня, то там используется термин "не пользованная"... для меня что новая, что не пользованная - равнозначно. Да и ничего сверхъестественного я за неё не прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 вам будет быстрее звуковую карту поменять на усб например и мать останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2019 8 часов назад, Red_devil_agma сказал: вам будет быстрее звуковую карту поменять на усб например и мать останется Не уверен) Учитывая что у меня хорошая звуковая карта 5.1 Звуковую карту хочу поставить не для того что бы просто была, а для хорошего звука, поэтому боюсь желающих поменяться на хорошую внешнюю звуковую карту желающих не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.