Снайперша Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Даже если девушка понравилась парню, может ли он расстаться со своей половиной после 3 лет отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Снайперша здесь всё дело в чувствах(как я думаю) если нет любви и каких то чувств которые могли бы свзязывать этих людей то расстование единственный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Снайперша а можно пояснить?! он ушел к девушке которая ему просто понравилась от той с которой он провел последние 3 года?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Снайперша может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Может, зависит от отношения к своей и от того, насколько понравилась другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 может...конечно, 3 года это немаленький срок...вы привязались друг к другу, стали родными...но бабац....бывает...отпусти его, если это твое, он обязательно вернется. Люди и по 5-8 лет встречаюЦа,а потом разбегаюЦа "любовь живет 3 года"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 3 года это большой срок. Надоела она ему. Вот и понравилась другая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 McNamara че так бессердечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 wanksta Какая сердечная ты девушка. Даже чашка кофе тебе сердечки рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 В нашем мире можно (возможно) всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Естественно возможно..просто тупо устать от друг друга и расстаться, если ни что не удерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Всего после 3 лет отношений?.....разумеется МОЖЕТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 А что в этом такого особенного?Если не работать над отношениями ,то так оно обычно и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Да и ушен не потому что другая понравилась, а просто приелось, надоело, назвать можно как угодно. НО все еще можно изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снайперша Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Поясняю не от меня ушли, а как-бы мне понравился парень (познакомились мы на свадьбе у моей подруги, он был со стороны супруга) но вот не задача: у него есть девушка, с которой он встречается 3 года, они были в одной паре, занимаясь бальными танцами... Ситуация сейчас такова: на мои смс отвечает сухо...и...даже сегодня например не ответил совсем...наверно у меня нет шансов..хотя я ему вроде понравилась и он говорил что их отношения с этой девушкой - это не любовь, а всего лишь привычка..хотя кто его знает может это просто слова, может это он мне только так сказал, а думает иначе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Снайперша да сказать можно что угодно. Уйдет он от нее или нет ...это смотря что ему от отношений надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 wanksta конечно, 3 года это немаленький срок...вы привязались друг к другу, стали родными...но бабац....бывает...отпусти его, если это твое, он обязательно вернется. вопрос в другом, а нужен ли он потом будет, когда вернется - б/у-шный? Снайперша мне понравился парень (познакомились мы на свадьбе у моей подруги, он был со стороны супруга) но вот не задача: у него есть девушка, с которой он встречается 3 года, они были в одной паре, занимаясь бальными танцами... Ситуация сейчас такова: на мои смс отвечает сухо...и...даже сегодня например не ответил совсем...наверно у меня нет шансов..хотя я ему вроде понравилась и он говорил что их отношения с этой девушкой - это не любовь, а всего лишь привычка..хотя кто его знает может это просто слова, может это он мне только так сказал, а думает иначе??? знаешь... никогда не поступай с другими так, как не хочешь, что б поступили с тобой... ты ведь не хотела бы оказаться сейчас на месте его девушки, в том смысле, что знать, что кто-то положил глаз на твоего парня, и хочет его увести... думаю, что не хотела бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 The Color Of The Night ты ведь не хотела бы оказаться сейчас на месте его девушки, в том смысле, что знать, что кто-то положил глаз на твоего парня, и хочет его увести... думаю, что не хотела бы... По-моему, та девушка - не её забота. О всех будешь думать, так самому ничего не достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 а вы о чем, собссна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 NiCrome По-моему, та девушка - не её забота. О всех будешь думать, так самому ничего не достанется. типичный пример чисто потрбительского отношения. на чужом несчастье счастья не построишь - истина стара, как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Если с мозгами у него всё в порядке, и та девушка устраивает его в бытовом плане, то нафига ему кидаться не понятно куда? А если что-то не так в их отношениях причём прилично, то всё возможно. ЗЫ: а сказать можно всё что угодно - правильно подметили :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Даже если девушка понравилась парню, может ли он расстаться со своей половиной после 3 лет отношений? да запроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 The Color Of The Night типичный пример чисто потрбительского отношения. на чужом несчастье счастья не построишь - истина стара, как мир. Живете прописными истинами? Когда двум девушкам нужен один парень, одна из них обязательно будет несчастной. Кто - решать парню. Если одна из них пожертвует своим счастьем ради соперницы (которую даже не знает!) и отступит сама, то ИМХО она очень глупа и просто счастья не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Запросто! И через 3 года и через 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Иногда семья держится на детях.. Когда дети взрослеют, то необходимости в обоих родителях нет.. Поетому многие расходятся и после 20-30лет совместной жизни.. А 3 года.. Так ето или влюбленность была, или по расчету или партнеры себялюбы сильные. Ето мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.