Перейти к содержанию

Привычка или любовь?

Снайперша

Рекомендуемые сообщения

Снайперша

здесь всё дело в чувствах(как я думаю) если нет любви и каких то чувств которые могли бы свзязывать этих людей то расстование единственный выход.

может...конечно, 3 года это немаленький срок...вы привязались друг к другу, стали родными...но бабац....бывает...отпусти его, если это твое, он обязательно вернется. Люди и по 5-8 лет встречаюЦа,а потом разбегаюЦа:(

"любовь живет 3 года"...:)

Поясняю :) не от меня ушли, а как-бы мне понравился парень (познакомились мы на свадьбе у моей подруги, он был со стороны супруга) но вот не задача: у него есть девушка, с которой он встречается 3 года, они были в одной паре, занимаясь бальными танцами... Ситуация сейчас такова: на мои смс отвечает сухо...и...даже сегодня например не ответил совсем...наверно у меня нет шансов..хотя я ему вроде понравилась и он говорил что их отношения с этой девушкой - это не любовь, а всего лишь привычка..хотя кто его знает может это просто слова, может это он мне только так сказал, а думает иначе???

• 2 weeks later...

wanksta

конечно, 3 года это немаленький срок...вы привязались друг к другу, стали родными...но бабац....бывает...отпусти его, если это твое, он обязательно вернется.

вопрос в другом, а нужен ли он потом будет, когда вернется - б/у-шный? :D

Снайперша

мне понравился парень (познакомились мы на свадьбе у моей подруги, он был со стороны супруга) но вот не задача: у него есть девушка, с которой он встречается 3 года, они были в одной паре, занимаясь бальными танцами... Ситуация сейчас такова: на мои смс отвечает сухо...и...даже сегодня например не ответил совсем...наверно у меня нет шансов..хотя я ему вроде понравилась и он говорил что их отношения с этой девушкой - это не любовь, а всего лишь привычка..хотя кто его знает может это просто слова, может это он мне только так сказал, а думает иначе???

знаешь... никогда не поступай с другими так, как не хочешь, что б поступили с тобой... ты ведь не хотела бы оказаться сейчас на месте его девушки, в том смысле, что знать, что кто-то положил глаз на твоего парня, и хочет его увести... думаю, что не хотела бы... <_<

The Color Of The Night

ты ведь не хотела бы оказаться сейчас на месте его девушки, в том смысле, что знать, что кто-то положил глаз на твоего парня, и хочет его увести... думаю, что не хотела бы...
По-моему, та девушка - не её забота. О всех будешь думать, так самому ничего не достанется. :)

NiCrome

По-моему, та девушка - не её забота. О всех будешь думать, так самому ничего не достанется. 

типичный пример чисто потрбительского отношения. на чужом несчастье счастья не построишь - истина стара, как мир. <_<

Если с мозгами у него всё в порядке, и та девушка устраивает его в бытовом плане, то нафига ему кидаться не понятно куда? А если что-то не так в их отношениях причём прилично, то всё возможно.

ЗЫ: а сказать можно всё что угодно - правильно подметили :О)

Даже если девушка понравилась парню, может ли он расстаться со своей половиной после 3 лет отношений?

да запроста

The Color Of The Night

типичный пример чисто потрбительского отношения. на чужом несчастье счастья не построишь - истина стара, как мир.
Живете прописными истинами? Когда двум девушкам нужен один парень, одна из них обязательно будет несчастной. Кто - решать парню. Если одна из них пожертвует своим счастьем ради соперницы (которую даже не знает!) и отступит сама, то ИМХО она очень глупа и просто счастья не заслуживает.

Иногда семья держится на детях.. Когда дети взрослеют, то необходимости в обоих родителях нет.. Поетому многие расходятся и после 20-30лет совместной жизни..

А 3 года.. Так ето или влюбленность была, или по расчету или партнеры себялюбы сильные.

Ето мое мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...