l-lellboy Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Продаю видеокарту Geforce 1060 3GB Armor. В отличном состоянии. Есть коробка, чек, наклейки) Гарантии еще на 2 года. Цена 12000. Продаю не спеша. Установлена на личном компьютере. Любые проверки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 по цене 1066 Заклюют ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l-lellboy Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Я жду предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Were_WolF Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 7К)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l-lellboy Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 Ап и тигры у ног моих сели... Ну какие на фиг 12???? 8-9 это потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 11:02, l-lellboy сказал: Продаю видеокарту Geforce 1060 3GB Armor. В отличном состоянии. Есть коробка, чек, наклейки) Гарантии еще на 2 года. Цена 12000. Продаю не спеша. Установлена на личном компьютере. Любые проверки! http://forum.astrakhan.ru/profile/14660-maxis/ ТЕМЫ ХОТЬ ЧИТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l-lellboy Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 Вам барыгам все дорого) Покупка надежная, с гарантией и всеми делами, может кто нормально предложит, соглашусь. Уцепились в эти 12к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 36 минут назад, l-lellboy сказал: Вам барыгам все дорого) Покупка надежная, с гарантией и всеми делами, может кто нормально предложит, соглашусь. Уцепились в эти 12к Есть такое понятие, как "рыночная цена". Так вот рыночная цена твоей видюхи 8-9 т.р. И даже барыги дороже не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l-lellboy Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 7 часов назад, GreX сказал: Есть такое понятие, как "рыночная цена". Так вот рыночная цена твоей видюхи 8-9 т.р. И даже барыги дороже не продадут. По твоему за 1 год видеокарта обесценивается на 50% ? И от куда ты эту рыночную цену взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, l-lellboy сказал: По твоему за 1 год видеокарта обесценивается на 50% ? И от куда ты эту рыночную цену взял? 1063 никогда не стоила 24к,ещё в 2016 цена новой была меньше 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l-lellboy Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 35 минут назад, Александр431 сказал: 1063 никогда не стоила 24к,ещё в 2016 цена новой была меньше 15к Прочитай внимательно, что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, l-lellboy сказал: По твоему за 1 год видеокарта обесценивается на 50% ? И от куда ты эту рыночную цену взял? Полистай Авито или Юлу. Про форум просто молчу, тебе уже дали ссылку на 6 Гб версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l-lellboy Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 3 минуты назад, GreX сказал: Полистай Авито или Юлу. Про форум просто молчу, тебе уже дали ссылку на 6 Гб версию. там нет ни слова про комплектность и возраст, у меня полный комплект и гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 42 минуты назад, l-lellboy сказал: там нет ни слова про комплектность и возраст, у меня полный комплект и гарантия. есть и с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 Не . мне кажется лучше 2к добавить и 1070 на 8gb взять тоже с гарантией и комплектом. Я тупо не поехал в Красный Яр за RX580 8Gb за 4800р с двухгодичной гарантией.Пока переписывался , объявление сняли. Комментарий к предположениям : мне дали точный адрес , так что отпадает типа не существует , мошенник , не работает.. Вас не пытаются "раскрутить", просто говорят реальное положение вещей , а "выставочную" цену ни кто не запрещает держать на уровне самолёта:)просто не стоит оспаривать реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Попов Вячеслав сказал: Не . мне кажется лучше 2к добавить и 1070 на 8gb взять тоже с гарантией и комплектом. Я тупо не поехал в Красный Яр за RX580 8Gb за 4800р с двухгодичной гарантией.Пока переписывался , объявление сняли. Комментарий к предположениям : мне дали точный адрес , так что отпадает типа не существует , мошенник , не работает.. Вас не пытаются "раскрутить", просто говорят реальное положение вещей , а "выставочную" цену ни кто не запрещает держать на уровне самолёта:)просто не стоит оспаривать реалии. Возможно гретая была или после дикого майнинга. Да и точный адрес никаких гарантий порядочности продавца не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, GreX сказал: Возможно гретая была или после дикого майнинга. Да и точный адрес никаких гарантий порядочности продавца не дает. Майнинг в Красном Яру?:))) сомневаюсь что там интернет то есть кстати два года гарантии я думаю даст время определиться в работоспособности девайса , даже если продавец не порядочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 20 минут назад, Попов Вячеслав сказал: Майнинг в Красном Яру?:))) сомневаюсь что там интернет то есть кстати два года гарантии я думаю даст время определиться в работоспособности девайса , даже если продавец не порядочный Странный ты. Все там есть и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.