Sonauto Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2019 Видео, фото - это хорошо. Но нет информации про модель, комплектацию, аксессуары, стоимость комплекта. Габариты бассейна, чаши под него. Какую стяжку заливал и т.д. Дай больше технической инфо для обдумывания, повторения. Я тоже планирую сделать, но я хотел самодельный, прямоугольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 08:13, Sonauto сказал: Видео, фото - это хорошо. Но нет информации про модель, комплектацию, аксессуары, стоимость комплекта. Габариты бассейна, чаши под него. Какую стяжку заливал и т.д. Дай больше технической инфо для обдумывания, повторения. Я тоже планирую сделать, но я хотел самодельный, прямоугольный. https://chemoform.ru/product/bassejn-sbornyy-kruglyy-eksklyuziv-450h150-sm/ вот такой бассейн. мне со скидкой хорошей вышел относительно ценника на сайте благодаря соседу допрасходы: доставка по городу 1000р копка ямы 7500р заливка 10 см бетонной подушки 5000р помощь с установкой бассейна 5000р + комплект химии на год + скимер + форсунка тест для воды 11500рублей Итого имеем дефицит семейного бюджета около 125тыс и жуткий прищур супруги с намеком "а что-то дохрена Андрюша получается - не находишь?" сейчас еще предстоит покупка лестницы (около 16к) Ребята что помогали с установкой сказали что можно было бы подумать в аналогичные деньги над полипропиленовым.. в любом случае круглый бассейн несравненно дешевле конструкционно чем любой другой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 купил и собрал лесенку. придется всетаки делать деревянный парапет помост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.