Altair@13 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2019 Состояние 4-5, полностью исправный с памятью на борту 4Гб или с возможностью расширения. Винт по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 Желательно ЮСБ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 8 минут назад, Altair@13 сказал: Желательно ЮСБ 3.0 В 27.03.2019 в 20:05, Altair@13 сказал: Состояние 4-5, полностью исправный с памятью на борту 4Гб или с возможностью расширения. Винт по барабану. И много предложений??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 Один только предлагали, но там память только до двух агрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Altair@13 сказал: Один только предлагали, но там память только до двух агрится. Да, я бы такой - тоже купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 Мне просто не очень срочно нужен, мож кому денюжка нужна или просто лежит без дела. Теще нетбук апгрейднул до двух гигов и ССД воткнул, лучше стал, но для меня слабовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 13 часов назад, Altair@13 сказал: Мне просто не очень срочно нужен, мож кому денюжка нужна или просто лежит без дела. Теще нетбук апгрейднул до двух гигов и ССД воткнул, лучше стал, но для меня слабовато... Любит наш мужик своих тёщ - ох как любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2019 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.