Rundel Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2019 кто в курсе как нонче это делается.. http://www.leader-plus.ru/catalog1c/tsu-dlya-inomarok/geely/g201-a/ вот такую шляпу хочу своего китайца прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2019 я вожу сертификат, ставил сам. у гибдд вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, Gungan сказал: я вожу сертификат, ставил сам. у гибдд вопросов не возникало. спасибо..я решил также сделать .. буду велики катать на фаркопе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2019 А у меня на машинах с 2010 года фаркоп со съемным американским квадратом. Постоянно езжу, он практически не заметен, одеваю, когда лодку на прицепе вожу. Но за 9 лет так же ни у кого вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.