MisterKill Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 В моих планах остаться в Астрахани.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Рулевой, получать в Москве офигенную зарплату? И сколько примерно у вас зарплата? Что в Вашем представлении офигенная зарплата для Москвы? В Москве либо ты миллионер, либо ты одна из какашек в общей фекальной массе. Лично я лучше буду жить в Астрахани и зарабатывать меньше, чем человек живущий в Москве, но смогу зайти куда угодно и мне не скажут "Ты фейс-контроль не проходишь! Иди домой!". Если тут, к примеру, купить Еволюшен 8, то ты Бог. Там же ты лох. Имхо, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 ... среди лузеров. привет маме от лучшего человеккКККа среди животных Соси горелый х..й дохлого адольфа, фашик долбанутый Ты не только против уважаемого кавказского народа, ты еще и против нас, РУССКИХ ЛЮДЕЙ, олегофрен недоделаный? Сиди в своей моске, не высовывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 осталась прекрасная квартира и налаженная личная жизнь кста - здесь этого оч. не хватает, и лично я сделал выводы что МОСКВА ЭТО ГОРОД ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИШАЧИТЬ!!! если Вы хотите прожить свою жись спокойно и без напрягов - в МСК Вам делать не чего, т.к здесь куча молодых и перспективных приезжих, а бездельников и так хватает. МСК город оч. своеобразный, далеко не каждому он подойдет - если дома (а я до сих пор считаю Астру своим домом), я был свободен после 18-00 и мог потратить оставшееся время по совему усмотрению, то здесь это не так...наш городок можно проехать насквозь за 20 минут, здесь любой выезд корректируюешь в плюс 1.5 часа на переезд.Дома я пёхом особо не передвигался,ибо с 18ти лет был за рулём, т.е на общественно траспорте я вообще не ездил, а тут не тока общественный - но еще и метро! это просто жесть, у меня чуть депресняк по этому поводу не развился... ну ща ессно у меня хорошая иномарка, тока езжу с тридцадками,т.к в мск временная регистрация короче - наши в городе жись складывается из : проснулся-дорога на рабу-работа-дорога с рабы-пожрал и бай когда с женой переезжали-думали будем ходить в театры и на концерты...мдя...в выходные только бы выспаться и ....посвятить время друг другу... ездим тока шопингануть куда-нить в мегу или европейский, в кино почти не ходим. короче это я вот о чем - здесь реально нет времени на себя, но всё равно мне здесь нравится. Съездил в июне домой на машине - через денек уже потянуло в мск...хотя как Вы понимаете друзья и родня были оч. рады и бухло лилось декалитрами короче-мск это город который всё удваивает (х3,х4,х5...кому как) - если ты шланг в Астрахани - знач в МСК будешь мега-шлангом, будешь сидеть без работы и последний хрен без соли дожевывать, если ты чего-то из себя представляешь - то твои старания будут гораздо более многократно компенсированы. не рекомендовал бы есхать "покорять" мск - с голой жопой что называется, разочарование может быть жестким. И НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!!! приезжать в гости и жить в мск - это совсем не одно и то же. да и еще...я здесь ишачу - но я не ,скажем так НЕ простой работник, я третий человек в компании, и компания не маленькая, доходы неплохие даж для мск, но дапустим купить хату в мск - просто анрил, т.к цены ломовые, и бабла фырится не в пример больще чем дома. Это писец! Короче, в Астрахани бездельники живут, а в Москве работяги, все так и вкалывают ) А мы тут хуи пинаем почем зря и в нищете сидим. Только каким образом Москва бабло со всей России высасывает, непонятно. Судя по количеству ахинеи, которую тут руляк строчит, да рассказывет, что он постоянно на махачи с черными бегает, видно, как он там ишачит. А я слышал, что многие моски тут у нас и в других городах дело ставят, налаживают - и в моску отдыхать, от многих слышал. Тут дело идет, люди вкалывают, а хозяин в моске балдеет. А ишачат там только лохи, на ком ездят почем зря. Вообще весело эту иногда хренотень читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 В моих планах остаться в Астрахани.) По мне, так везде неплохо, везде свои плюсы можно найти. Если ты человек разносторонний, оптимистично настроенный. Если у тебя много интересов и есть возможность этими интересами заниматься, если ты в каждой луже видишь не грязь, а чистое небо. А свинья грязи всегда найдет. Гоняться за длинным рублем, искать лучшей жизни? Наверное, стоит рассматривать и этот вариант. Каждому барбосу своя конура. Люди едут за деньгами, а мы, понимаешь, едем за туманом и за запахом тайги. Только иногда так случается, что люди меняют свою душу на деньги и перестают быть людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Рулевой, получать в Москве офигенную зарплату? И сколько примерно у вас зарплата? Что в Вашем представлении офигенная зарплата для Москвы? Пусть деньги копит, на гроб с кистями Подумаешь, деньги он получает. А как человечек этот типчик - так, навозец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 А мне вот интересно, а чего это все напряглись? Ну, уехал человек, ему там нравиться... Хорошо же. Мне лично что с ним, что без него и тут неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ребята! Очнитесь! ничего хорошего в этой Москве нету. Сплошной смрад и куда народу. Приходится с утра до ночи пахать чтобы оплатить квартиру, инет, транспорт, и очень редкие прогулки в городе. Чтобы найти работу нужно пройти через кучу унижений (они же собеседования) и это ещё не факт что тебя на работе не будут пинать. Квартиру купить вообще нереально, вот и приходится снимать картонную коробку а питаться в Макдональдсе а то и за городом. Постоянные страхи перед милицией, неприветливые люди, ужасное метро, завистливые коллеги, некрасивые женщины и многое другое, всё это спутники жизни "понаехавшего" в Москву человека. На тебя смотрят тут как на второсортного человека, не давая нормально развернуться. Люди очень злые и скверные. Ни в коем случае не переезжайте сюда из нашего любимого, красивого, уютного и родного города Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Sergey прав. Тоже мне, нашли землю обетованную. Прежде, чем ехать сюда, подумайте, стоит ли овчинка выделки PS: Москвичи презирают "понаехавших". Провинциалы ненавидят москвичей. Москва - государство в государстве. Это признак страны третьего мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 ДПКНМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Sergey, ты эт на самом деле или шутишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Sergey, ты эт на самом деле или шутишь??? На самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUN_SUN Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 2восьмой - имхо "шесть" твой номер интересные ты выводы делаешь и прочитаного... чё вы бычите? никого-же не принуждают...нравится-не нравится каждый решает сам. то что жсиь другая в мск - я об этом и пишу.Пишу для людей у которых в голове что-то есть и умный человек найдет полезную инфу в моем посте...а у кого кал в голове - это клинический случай лох или не лох - не меряется доходами и престижным авто - как известно "лох - это судьба" у меня и в Астрахани по материально части всё было тип-топ, поехал я за перспективой, и даж не для себя, а для своих детей.Ясно что я упустил уже время,адо было раньше уезжать, а вот дети получат нормальное,ликвидное образование, и будет у них будущее. насчет инета вы уж лучше помалкивайте - в мск безлим от 8 бачей у меня 1 мбит/сек+55 каналов ТВ - 725 рублей. как раз в Астрахани люди (большинство) пашут что бы покрыть расходы, в мск еще и на хлеб с маслом остается. для бибизяны - вот откуда ты этого набрался??? это у тебя фашистские взгляды, в мск НЕ хватает кадров,именно кадров а не быдла. Лично меня ПРИГЛАСИЛИ работать в мск...короче кто хочет - тот сможет Мой пост - для думающих людей...дебилам - не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Ну а если у тебя все так прекрасно, чего сюда вперся? Над нами, бездельниками и ничтожествами посмеяться что-ли? Похвастаться? Ну уехал и уехал, попутный хуй в затылок. Вкалывай там до потери пульса, получай аграмадные тыщи, и детишки пусть твои винтиками в большом бизнесе делаются, перестают быть просто людьми, а машинами для выколачивания бабла, денежными мешками и папаше спасибо говорят за счастливое децтво. Может тебе памятник золотой на новодевичьем поставят. С такими заскоками шестерка-то не я, а ты получается, заложник "харррошей жисти"... А мы тут дальше будем влачить жалкое существование. ALL А потом, вопрос не так надо ставить, не "уехать из Астрахани", а свалить, сбежать, умчаться на крыльях свободы вообще из России, из этой жопы, где правительству вообще до людей дела нет, куда-нибудь за границу, только по обыкновению перелетных пернатых высраться как следует перед дальним полетом Что собственно, многие улетные и делают тут иногда ЗЫ Мой пост для милых моему сердцу астраханцев, любящих свой город и оставшихся с ним делить его радости и горести. Низкий Вам поклон! ЗЗЫ А не для предателей Родины, диссидентов и прочих воинствующих дезертиров, подавшихся за длинным рублем! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 для бибизяны - вот откуда ты этого набрался??? это у тебя фашистские взгляды, в мск НЕ хватает кадров,именно кадров а не быдла. Лично меня ПРИГЛАСИЛИ работать в мск...короче кто хочет - тот сможет А в чём фошызм моих взглядов? Может, ещё и расизм? Я смотрю, в Москву рвутся ТАК, словно там мёдом намазано. Это такое всеобщее заблуждение, что сразу, типа, райская жисть начнётся Тебя вот позвали специально, а остальных там, можно подумать, кто-то ждёт В общем, каждый сам выбирает, быть ему первым парнем на деревне или винтиком Если не секрет, в какой отрасли работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 я тоже что то насчет фашизма не догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 А что, мне Восьмой нравится, хороший воспитетельный пример для быдла. Мало того, что "влачит жалкое существование" в "жопе, где правительству вообще до людей дела нет", он еще место, где весь этот процесс душисто протекает, любит. Побольше бы таких ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Восьмой а для тебя вообще что важней, жизнь твоя и твоих близких, или жизнь всех_астраханце? мне лично похрен на всех. живу для себя как говорится всем_на_всех_насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUN_SUN Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Sergey прав. Тоже мне, нашли землю обетованную. Прежде, чем ехать сюда, подумайте, стоит ли овчинка выделки PS: Москвичи презирают "понаехавших". Провинциалы ненавидят москвичей. Москва - государство в государстве. Это признак страны третьего мира Уважаемые ЖО и консультант! Это и есть бытовой фашизм если народу это до сих пор не ясно - то у нашей страный неплохие перспективы получить общество фашиков ...как в прибалтике например. Сплошной негатив друзья...а зачем? "вперся" я сюда - потому что знаю, что не один десяток человек думает попытать счастия в мск. вот я и решил немного рассказать о первых трудностях. В словах "восьмого" кроме личных комплексов и злобы от собственной неполноценности - более ничего не вижу.Ничего нового,таких инет-писАк - пруд-пруди.Считать людей переехавших из Астрахани "предателями"...ну знаете: Пахнуло совком -"сегодня носит адидас ,а завтра Родину продаст" А ЛЮБИТЬ город и попытаться улучшить его ,и ТУПИТЬ от нежелания чего-либо сделать для этого, это совсем разные вещи. у меня остались друзья в Астрахани, постоянно общаемся в инете. ИМХО: истерика некоторых астраханцев в данном топике - прямое следствие экологической катастрофы в городе...да здравствует АГПЗ. всем успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Восьмой а для тебя вообще что важней, жизнь твоя и твоих близких, или жизнь всех_астраханце? мне лично похрен на всех. живу для себя как говорится всем_на_всех_насрать Насрать и насрать. Мне то что. Важнее мне конечно жизнь близких, насчет астраханцев и вообще русских я уже трещал не раз. Больно за нацию. Урюков - на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 В словах "восьмого" кроме личных комплексов и злобы от собственной неполноценности - более ничего не вижу. Чегой-то пока ты не рассказывал "о первых трудностях", а шелестел о том, как в Москве вкалывать надо, а вы, типа тут ни фига не делаете. Ну да, в Москве работящий специалист всегда найдет работу за хорошие бабки, это понятно. Только кому-то и здесь работать, Москва не резиновая. И я бы не сказал, что здесь так легко. Если уж на то пошло, я могу немного рассказать, какие специалисты там в Москве сидят, по долгу высокооплачиваемой работы я поддерживаю связь не только с московскими фирмами, но и со многими российскими и даже с зарубежными. Так вот, могу заметить, что многие из этих людей, желая получать хорошие бабки, ни фига не разбираются в том, что они продают, что поставляют, чем занимаются. Я коренной астраханец, вынужден разжевывать москвичам в том числе множество элементарных технических вопросов. Никогда не забуду отчаянный вопль бабы-менеджера одной из московских перевалочных фирм "Да вы мне про дюймовые подсоединительные резьбы не говорите, резьбы только в миллиметрах бывают!!! Не знаю никаких дюймов!!!" Ну, это только пестики. И спецам из других городов я много помогаю, и они мне, мы совместно работаем. А гнать насчет комплексов и неполноценность ради Бога, не нужно. У каждого свои феньки. Злой? Не знаю, надо же как-то осаживать таких вот самонадеянных типов. Я давно создал свой мир, мир увлечений, привычек, интересов и доволен им, даже не смотря на то, что за его границами мир вреден для физического и психического здоровья. Я к тому, что даже в такой дыре как Астрахань можно найти плюсы, если быть немного оптимистом. Только такие самодовольные "черные и большие" все превратно понимают по своему обыкновению, поскольку ограничены в своем черно-белом мирке и даже иронии не способны понять. Мнение таково - что каждый имеет право оказаться на своем месте, чтобы там ему было комфортно, с хорошей зарплатой, сплит-системой и т.п., то есть право на лучшее. И астраханцы ничем не хуже москвичей и такие же работоспособные, занятые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 А что, мне Восьмой нравится, Спасибо, шалун хороший воспитетельный пример для быдла. Мало того, что "влачит жалкое существование" в "жопе, где правительству вообще до людей дела нет", он еще место, где весь этот процесс душисто протекает, любит. Побольше бы таких ребят. Дураком ты был БиЧ, дураком и помрешь Слишком ты все буквально понимаешь, ведешься как ребенок на всякую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Ты, эта, восьмой, принимай похвалу смирно, не морщись. Пока в стране есть соки, которые из нее можно тянуть, патриоты и просто любители пожить на свалке, будут нужны, без них никак. Ну а те, кто, к тому же, таких любителей умеет еще и вдохновить жидким пафосом про родные лотусы и помидоры, вообще в двойной цене. Так что ты молодец, держись тама. А насчет фигни -- ничего не поделаешь, иного на хворуме почти и нет. Так, развлекаемся с хомячками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Ой вэй, мальчонка, вот только не надо такого высокомерного тона! Мы сами с усами. Как будто я типа один такой любитель А ви кто быть изволите, как не преданный сподвижник? Тут же в дерьме ковыряетесь. Да еще и недалекий тип, который горький сарказм, иронию и театральный пафос принимает за чистую монету. Так что стрелки с больной головы на здоровую не переводите. А не нравится тут - никто ж и не держит. Попутный член в затылок, как говорится, и вам за компанию; езжайте себе, устраивайтесь. Я бы тоже уехал, да слишком многое связывает меня с этим городом. Я видел, когда город знавал и лучшие времена, пока не понаехали тут. Да и куда под старость рваться-то? А если и ехать, то уж никак не в "остальную Россию". А так только пи... шуметь изволите, напрасно воздух только колеблете, быдло Но в одном вы правы, конечно - в людей надо вселять здоровый оптимизм хотя бы с пафосом. С нездоровым настроением какая жизнь? Так, одно существование. Да еще в мире, который вы свалкой считаете. Ведь считаете свалкой Астрахань, хоть тут и живете? Вон этот тип, Фунь Сунь, по крайней мере он свалкой Астрахань не считает Хоть у него и доллары блестят вместо глаз... Для кого Астрахань мусорник, тот и сам недалеко от колбасной обертки ушел, которую бросили в этот мусорник за ненадобностью. Для таких как вы кругом задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 А историй по теме не так и много "Нас обвиняют в дезертирстве. Нас обзывают. Нам завидуют. Нас не понимают. Многие хотят стать одними из нас. Так давайте расскажем бывшим землякам свои истории, как мы стали москвичами, англичанами, испанцами, американцами и т.д."...а впрочем какое начало, такая и тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.