gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Интересно,где-нить можно достать б\у глушители от спортбайков.Новые брать не вариант,т.к. очень дорого. Со стоянки какойнить,может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka а на какой моцик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 в мотоциклах не смыслю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Zusul не смыслишь тогда зачем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 delta666 Извини..не буду больше. Просто может кто-то страсть к мотоциклам привьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Да от любого,главное чтоб от иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Сергей TOYO Я свою яву переделываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 6 т.р. доставка 3 недели хорошая фирма, хороший звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 delta666 крутовато... челу легче тогда проспортовкий воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 ATOMOHOD наверно ты разбираешься в ценах на новые такие глушители, если щитаешь что это дорого. тогда лучше уж трубку приварить дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 delta666 дело не в этом.... чел ищет что-то подешевле... а ты ему сразу 6 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 ATOMOHOD хм...глушитель на спорт байк..и за 100р?...тогда это к другому доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 delta666 чел яву переделывает... просто глушак от спортбайка поставить хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 дело в том,что хорошая вещь всегда будет дорого,даже б/у..есть вариант прямоточный глушитель,нержавейка,мы как то один привозили,его как раз на байк забрали масса 3,6 кг цена где то в районе 3300 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 ATOMOHOD ну что он хотел то я ему и предложил, именно для спортбайка настоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 да я не спорю... просто я думаю, что для чела, собирающего Яву, это дороговато... хотя... кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 delta666 6т.р для меня действительно много,т.к не работаю. А подешевле есть что-нить?Не обязательно оригинальный спортивный,пусть какой-нить убитый будет,а там переделка Только с резонатором,чтоб рычал ATOMOHOD А что там на счет проспортовского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 И сколько примерно бубут стоить вот эти чудеса? http://pilot-026.narod.ru/motoglushitel.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 видимо бесполезный разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka себринг и тем более карбон стоят куда дороже тех цен которые я тебе озвучивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka просто видел на одном мотике стоит проспортовский глушак... смотрелось относительно неплохо... обратись к Серёге Тойо... он наверное смогёт притащить за недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 я ему предложил..он проигнорировал..его уговаривать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Сергей TOYO да нет, Серёг... можть он просто пропустил... и я ему именно за проспорт говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Вы чо на двутактник корячить собрались? он ведь маслом весь генератор пердежа засрет и фсе самый простой способ "поставить" голос на JAWA это отремонтировать и отрегулировать мотор, и доработать основную часть лабиринтного глушителя (ее обычно называют флейтой) эффект будет ощутимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.