Перейти к содержанию

Мотоциклы

gupekTop_Kykypy3Huka

Рекомендуемые сообщения

Интересно,где-нить можно достать б\у глушители от спортбайков.Новые брать не вариант,т.к. очень дорого.<_< Со стоянки какойнить,может... :ph34r:

6 т.р.

доставка 3 недели

хорошая фирма, хороший звук

post-5391-1177580377_thumb.jpg

ATOMOHOD наверно ты разбираешься в ценах на новые такие глушители, если щитаешь что это дорого. :)

тогда лучше уж трубку приварить дешевле будет.

ATOMOHOD хм...глушитель на спорт байк..и за 100р?...тогда это к другому доктору. :)

дело в том,что хорошая вещь всегда будет дорого,даже б/у..есть вариант прямоточный глушитель,нержавейка,мы как то один привозили,его как раз на байк забрали

масса 3,6 кг

цена где то в районе 3300 новый

post-2933-1177585840_thumb.jpg

ATOMOHOD ну что он хотел то я ему и предложил, именно для спортбайка настоящего. :)

delta666 6т.р для меня действительно много,т.к не работаю. :( А подешевле есть что-нить?Не обязательно оригинальный спортивный,пусть какой-нить убитый будет,а там переделка ;) Только с резонатором,чтоб рычал :P

ATOMOHOD А что там на счет проспортовского? :ph34r:

gupekTop_Kykypy3Huka себринг и тем более карбон стоят куда дороже тех цен которые я тебе озвучивал :)

gupekTop_Kykypy3Huka

просто видел на одном мотике стоит проспортовский глушак... смотрелось относительно неплохо... :ph34r: обратись к Серёге Тойо... он наверное смогёт притащить за недорого... :unsure:

Вы чо на двутактник корячить собрались? :blink: он ведь маслом весь генератор пердежа засрет и фсе :);) самый простой способ "поставить" голос на JAWA это отремонтировать и отрегулировать мотор, и доработать основную часть лабиринтного глушителя (ее обычно называют флейтой) эффект будет ощутимый B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...