KooG Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Замбируют, аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Я пью из ныргетиков в основном "Я Егор"*, вот только с моей работой пьяным не вариант, поэтому заливаюсь адреналин рашем. * Jaguar В Астрахани Яегор вообще мало встретишь, а жаль. Понятно почему: он не нужен особо. А в Москве без него, как без метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Рулевой, а Strike не пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Рулевой, а Strike не пил? 411055[/snapback] Пил. Отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Одногрупник перепил этого дерьма , инфаркт миокарда ... летом будет ему год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 по мне лучше выпить водки... А с татушками прикольно было в прошлом году))) Помнится, как лицо какого-то чувака его дружки сильно изрисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 вот как всгда...все в АГТУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Одногрупник перепил этого дерьма , инфаркт миокарда ... летом будет ему год. 411113[/snapback] Такой молодой, а уже поймал инфаркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.