HALL Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 По всей вероятности вышел из строя. Может у кого лежит без дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 Контроллер для 3.5 сата диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 А где фото контроллера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 Модели диска недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 Он сам сказал - что неисправен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 Если вы знаете как общаться с дисками, поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 Нужен любой или как? Просто два диска есть саташных баракуды не знаю подойдет туда или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 56 минут назад, HALL сказал: Если вы знаете как общаться с дисками, поделитесь опытом Я точно знаю, что такой же контроллер от другого диска может не подойти - нужно искать контроллер такой же серии дисков... Это если точно установлено, что причина отказа - в контроллере, ведь есть ещё механика диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 Всё верно. Даже версия прошивки должна совпадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 53 минуты назад, Стокман сказал: Я точно знаю, что такой же контроллер от другого диска может не подойти - нужно искать контроллер такой же серии дисков... Это если точно установлено, что причина отказа - в контроллере, ведь есть ещё механика диска... Спецоборудования у меня нет. При подключении механика работала без посторонних шумов. А вот Биос видит что устройство подключено, но модель диска не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 Раз уж разговор о контроллере, предложение. Лежит без дела 160 айдевый 3.5. поверхность никакая, контроллер видимо цел. Есть у кого такой? Можно попробовать "поженить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.