Перейти к содержанию

Новый Президент России?

Zusul

Кто по Вашему мнению станет новым Президентом России?  

68 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????? ?????? ?????? ????? ??????????? ???????

• ????????
      22
    • ??????
      9
    • ????? (3-? ????)
      15
    • ? ??? ??? ??????
      5
    • ?? ???? ??????????
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Никто не катит <_<

Но если на выбор предложат так:

1)Медведев

2)Зюганов

3)Жириновский

4)Какой-то малопопулярный *уй

После этого автоматом презиком станед Медвед, так как из кучи говна выбирается что-то наименее вонючее :P

Плюшевый мишка типичный газпромовский капиталюга, который будет только и делать что толкать нефть за границу ради обогащения кучки приспешников. А вообще мне кажется дело не в призиденте а скорее в людях его окружающий, ведь щас ВП вроде толковый мужик ниче против не могу сказать , но те отморозки которыми он себя окружил,, это же сборище га...в. вы видели наше правительство? не ну как можно строить нормальную экономику с такими министрами экономики, финансов и проч му..в, анож ничерта не рубят, живут к во сне.

И запомни "Ты живешь в стране, где каждый пятый вор, в королевстве шлюх и торгошей"

а какая х разница?

Иванов кто там ща? министр обороны? Путин - кэхэбэшник?

Тогда ставлю на Иванова.... Тупей, и ещё тупее..

Мало что изменится в политике страны, а выборы - фальсификация сто пудовая будет...

• 2 weeks later...

Судя по цепочке ...- Ленин - Сталин - Хрущёв - Брежнев- .... - Горбачёв-Ельцин - Путин...-... (лысый-волосатый-лысый и т.д.), следущим кто-то из волосатеньких буит :) Так что на кандидатуру президента Медведев больша тянет! Да и по телеку мелькает он чаще по делам незначительным... :) Не хватает только полётов на истребителе для пущей уверенности ;)

Parene4ek

Не хватает только полётов на истребителе для пущей уверенности

у него голова кружится на высоте....голова уверенно только на земле, на прессконференциях.. :D

Кого назначат- тот и будет. Как говорил мой покойный дедушка: "Наше дело телячье- обосрался и стой в стойле"

А выборы- глупый тусняк.

А ещё много всяких поговорок: "Кто у власти- тому все сласти"

" Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло" и пр.

А кто не согласен- на нары!

Ну и написали вы тут. "Обосрали" как говорится всех :)

В. Путин - чётко сказал - Что избираться на 3-й срок он не будет.

Достойным вижу Иванова. Т.к. думаю он сделают Россию более уважительной страной, чем есть сейчас.

Медведев - мирный человек, врятли будут большие изменения.

Сахен Не Ра

слова и поговорки хорошие.....но я например, на выборы иду по любому!....ну нравится мне ходить и бюллетню в урну опускать..... :);)

Да ну их всех на хрен! Давайте президентом буду я! Обещаю много не воровать - фантазия у меня на траты не богатая:( И не мешать никому. Делайте что хотите, тока меня чур не трогать! Вот такая предвыборная программа

AhilleS

Мирный и в политике? Эт откуда ж он там взялся пацифист с альтруистическим уклоном?

В общем так, люди, есть инфа, пока непроверенная. Хитрый ход, политическая уловка. Сейчас коммуняки голоса набирают нехило. Сначала становится Фрадков, потом в результате нескольких телодвижений он мирно уходит и на сцену выходит Зюганов. Это пока только осторожное предположение социологов, слухам доверять не следует, конечно. Но на всякий случай учитесь занимать очереди за мясом в четыре утра.

ROCK

ну нравится мне ходить и бюллетню в урну опускать.....

Да ну её, эту биллютню (фу, слово-то какое, хуже матерного). Лучше полоскать свой инь в чей нибудь янь. :)

Нюська

А вот за твою кандидатуру, я точно свою биллютню присуну в узкое отверстие государственного ящика.

Нюська, а ты назначишь меня вице-канцлером? Не знаю, что это такое, но звучит красиво....

Сахен Не Ра

Лучше полоскать свой инь в чей нибудь янь. 

а как это ты точно подметил!!!!.....Фрейд в гробу вертится как пропеллер!!!....

берёте большой БЮЛЛЕТЕНЬ....и медленно, с удовольствием вводите его в узкое отверстие УРНЫ....и на вас все смотрят....и вы делаете ЭТО при всём честном народе.... :D

Сахен Не Ра

Слова-то какие модные и незнакомые. Ну ладно пусть будет "государственный ящик", но двойняшек ты мне уже обещал. :D

Нюська

ROCK

Кажется меня снова загонят в предбанник за оффтопирование разных тем. :)

Потом опять с айпи возиться, соокисы чистить....

Поэтому будем серьезны.

Я бы вернул Ельцина Б.Н. на пост президента. Жить было интереснее и свободнее.

Сахен Не Ра

Я бы вернул Ельцина Б.Н. на пост президента.

окстись!!!!...брррр.....в страшном сне не приснится!!! :D

В общем так, люди, есть инфа, пока непроверенная. Хитрый ход, политическая уловка. Сейчас коммуняки голоса набирают нехило. Сначала становится Фрадков, потом в результате нескольких телодвижений он мирно уходит и на сцену выходит Зюганов. Это пока только осторожное предположение социологов, слухам доверять не следует, конечно. Но на всякий случай учитесь занимать очереди за мясом в четыре утра.

415608[/snapback]

на всякий случай запасайся вазелином - я скоро в отпуск приеду, bastrd!

ты вришь телегу? не верь. а хуле Зюганов? тут в соседней комнате фачат бабу из СКМ, кто-то догадался притащить красную свинью на party фашистов. Во тут хардкор творится. Учили её правильно говорить "Зиг хайль!" и вскидывать руку. :rolleyes:

Не задирайся и не кокетничай. Смотри балет.

• 1 month later...

Ха...вот и вылазиют неожтиданные персоны - Касьянов, Геращенко, Матвиенко...А меж тем у Иванова резко упал рейтинг...С чего вдруг?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...