Trubodur Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 Собственно, нужна крышка на аккум (черная) и сам аккумулятор (не обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Trubodur сказал: Собственно, нужна крышка на аккум (черная) и сам аккумулятор (не обязательно). не нашел акб а крышку искать жесть есть желание приезжай в кооооробке сам глянешь -подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 3 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: не нашел акб а крышку искать жесть есть желание приезжай в кооооробке сам глянешь -подарю спасиб.)) напиши где искать тебя, а то я не помню уже.... где-то было в переписке, но хрен найду теперь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Trubodur сказал: спасиб.)) напиши где искать тебя, а то я не помню уже.... где-то было в переписке, но хрен найду теперь уже 9618123188 долез до коробки -нет такой но в З.Р есть много чего на телепоны 2000-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, HUNTER LIBERTY сказал: 9618123188 долез до коробки -нет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 23 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал: 9618123188 долез до коробки -нет такой но в З.Р есть много чего на телепоны 2000-х да хочу слайдер реанимировать. труба хорошая, а жена крышку когда-то посеяла... там защелка фиговая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.