Anne Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Хочу узнать мнение Астраханцев по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
robot_a Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалко человека! Хороший был мужик! А почему тебя ето волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Anne хороший человек был,только хорошее знаю,знал его так как хорошо общаюсь с его племянником,виделись последний раз только позавчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Может я ошибаюсь, но... Булочно-кондитерский комбинат, пивзавод, молкомбинат - дело рук ГАЛСТЯНА Ещё масса по мелочи вещей. Хороший человек, безусловно. Знаете, что бывает когда они начинают подниматься и выёживаться? Я расскажу Вам. Ваши предки, наши предки, милостиво приняли армян, когда тех резали турки. Армяне приехали, жили мирно, но после стали вести себя...так скажем, вызывающе. Армян погнали. Реально погнали. Жёстко погнали. Кладбище армянское снесли к чертям собачьим, а памятники перетащили на Старое кладбище. На месте армянского кладбища сегодня стоят дачи. Знайте историю своего города, своих дедов и прадедов, а то с ваших слов они были такими мультикультуральными афа, что пестец. Ан нет, предки наши, мир их праху, рубили и оккупантов и врагов внутренних. Прежде чем писать про человека, подумайте, что это был за человек. Прежде чем писать о том, что о мёртвых либо хорошо, либо никак, подумайте о том, откуда берутся бомжи. Это люди, вчера работающие молзаводе, на БКК, на рыбокомбинате и на пивзаводе. Благодаря таким, как Галстяны, Астрахани пришёл ..... "Астрахань - столица братства!" под таким лозунгом город превратился в помойку, а мозги местного населения превратились в чудо-йогурт. Вы знаете, что было на днюху Гитлера? Вы видели, КАК ходят ОНИ по городу? Это уже ИХ город. Живите, пока они дают вам жить. Аллаху Акбар джянам астраханэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Рулевой Даа, Сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 жжесть, но в его стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Рулевой поражаюсь тебе,зачем пи***** если не знаешь ни х** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 DenisK@ работа у него такая...людей обсирать...Возможно даже не по своей воле, а кто-то это спонсирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anne Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Рулевой Может я ошибаюсь, но... Булочно-кондитерский комбинат, пивзавод, молкомбинат - дело рук ГАЛСТЯНА Ах, извините, у вас там все было превосходно, а тут пришел Галстян и все развалил, и людей без работы оставил. Оказывается до Галстяна в Астрахани не было бомжей. А когда "не Галстяны" людей оставляют без средств к существованию - это в порядке вещей - это бизнес. И ни при чем тут кто когда переехал в "Вашу", Рулевой, страну. Да, кстати не мешало бы вспомнить о помощи Артура детскому дому, обществу инвалидов и т.д. Армяне приехали, жили мирно, но после стали вести себя...так скажем, вызывающе. Я не пытаюсь оправдать армян, порой и меня они выводят из себя своим поведением, но нельзя же видеть только армян и всех мерить по одной мерке. А тем более убивать. Не думая о том, скольким людям смерть такого человека, каким был Артур, принесет горя. Даже спустя 2 года... И 5... И 10... Знайте историю своего города, своих дедов и прадедов И,я думаю, не тебе, Рулевой, говорить об истории армян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 по поводу пивкомбината знаю точно,что его развалили имеено с приходом этого человека ..до этого была "Слада" и ещё что то..как человека не очень хорошо знаю..знаю многих родственников да и вообще к армянам отношение хорошее,полно друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 к чему завели тему то изночально??? что хотели услышать? давайте уж отдельно заведем тему памяти Гудрона, Степанюков, Девятых, фу... кароче тема, отстой и обсолютно бесполезная... Только междоусобицу форумчан вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Аллаху Акбар джянам астраханэн 408670[/snapback] армяне вообще христиане .. а поповоду того что чурок в городе много это да .... армяне очень давно в живут в Астрахани также как и татары ... к ним претензий какие? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Претензии к отдельным личностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Никаких эмоций не испытываю...Какое отношение может быть к человеку, который пользуясь неразберихой и попустительством властей действовал по отлаженной схеме выкупая предприятия-делал их банкротами-получал деньги от государства чем и жил...Абсолютно все равно какого он был вероисповедания и национальности...А поповоду его помоши различным организациям дет. домам и прочее так что, говорить начинание благое... но на те деньги что, он отмыл легко мог построить еще парочку учреждений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anne Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 легко мог построить еще парочку учреждений... например, вытрезвителей? вам все равно мало будет, сколько ни делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Anne например детских домов или крематорий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 может, завести новую тему "Нужен ли астраханцам крематорий?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anne Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 может, о крематории и прочих заведениях пусть ваш мэр позаботится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Anne может, о крематории и прочих заведениях пусть ваш мэр позаботится? нахрен ему это надо? ему и так зиипись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Прошло 2 года с убийства Артура Галстяна это кто вообще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Правильные армяне весьма ревностно относятся к памяти своих предков. Если хочешь, от них честности, заставь поклясться могилой предков. И никаких нотарусов не надо. Лично проверено. Что косается Галстяна, то когда-то мне пришлось бросить из за него работу. Без подробностей. А так, мало ли с тех пор перестреляли? Все там будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Вчера была кстати ооочень интересная программа по астраханскому ТВ про Галстяна....каки он наши предприятия разорял...не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.