4ёрный Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Хочу спросить.Кто в Астрахани рисует портреты, естественно профи.И сколько стоить это сщастье по деньгам.Дайте координаты.Может кто меня и за бесплатно нарисует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 M@xToR Могу бесплатно твой фоторобот составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 M@xToR я художник! такое тебе нарисую... а тебе вообще зачем, если честно, девушку чтоли нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 а тебе вообще зачем, если честно, девушку чтоли нашел? Давно было желание зделать портрет. ЗЫ: Попрошу писать по делу.Очень хочу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Неужели у нас в городе нет художников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Есть один интересный художник. зайдите на его сайт http://www.chebotaryov.com там все и увидите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 M@xToR я учусь в художественной школе, и могу сказать, что художники у нас есть. многое зависит от того, какую работу в итоге хочешь увидеть! а если хочешь на халяву, то это возможно. но там другие условия: нам иногда нужны модели для студентов, вот там ты сидишь сеансов 3 по 2 часа каждый. и если тебе чей-нить портрет понравится, то уже с этим студентом договариваешься - он наверняка, бесплатно отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Фигурка Неужели хоть кто-то откликнулся . Я хочу качественный портрет, сколько будет стоить мой портрет. Если возможно скажи расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 M@xToR чуть позже обязательно сообщу о расценках; а ты хочешь попозировать? а то можно и удобнее с фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 M@xToR Сходи в худучилище и попроси какого-нить старшекурсника. Уверен - у них уже неплохой уровень. И много не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Иди просто в училище. Попозируешь перед группой дней пять. Летом после просмотров, можешь забрать ВСЕ свои портреты (Получается шт 10-15). Тебе за это еще и чуть-чуть заплатят. Только сейчас поздно наверное, сессия скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 M@xToR чуть позже обязательно сообщу о расценках; а ты хочешь попозировать? а то можно и удобнее с фото! Естественно по позировать. Думаю только так художник может внести полноту реальности в портрет. С фотографии думаю не то... M@xToR Сходи в худучилище и попроси какого-нить старшекурсника. Уверен - у них уже неплохой уровень. И много не возьмет. Думал над этим...Но считаю что в основном люди там специализируються на пейзажах, а не на людях. Иди просто в училище. Попозируешь перед группой дней пять. Летом после просмотров, можешь забрать ВСЕ свои портреты (Получается шт 10-15). Тебе за это еще и чуть-чуть заплатят. Только сейчас поздно наверное, сессия скоро Нет, думаю мне важна рука профессионала, а зароботок я в этом не вижу ...и ты права сессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 M@xToR Я позировала. Денег правда тоже не звяла, но три работы мне понравились, себе забрала. Факультет живописи, последний курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 M@xToR Я позировала. Денег правда тоже не звяла, но три работы мне понравились, себе забрала. Факультет живописи, последний курс Нюська И как портреты...получились то что требовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linda Eastmen Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 M@xToR я вот, учусь в худож. училище и у меня учитель, может слышали, - В.С. Шаров. Вот это настоящий мастер. Лучший учитель в училище. Да, вообще, приходите в училище и любого просите. Можно даже студентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 M@xToR я вот, учусь в худож. училище и у меня учитель, может слышали, - В.С. Шаров. Вот это настоящий мастер. Лучший учитель в училище. Да, вообще, приходите в училище и любого просите. Можно даже студентов. Linda Eastmen А сколько возьмёт он за портрет, и можно ли, попросить адресс.? Каков стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linda Eastmen Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 4ёрный эт всё у него спрашивать... стиль, думаю, любой. скорее всего классический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 4ёрный эт всё у него спрашивать... стиль, думаю, любой. скорее всего классический И мне интерестно, как лудше, масленными красами или в карандаше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.