Перейти к содержанию

Обратная сторона подготовки к 450 летию города

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Город меняется, довольно быстро, причем совсем не в лучшую для горожан и для города в целом сторону.

Все стройки ведутся под лозунгом подготовка к юбилею, и совсем не важно что и где строят.

Так открылся магазин хуго босс - ночью выдернули все деревья из клумбы, а утром клумба стала уродливой заплаткой асфальта в парковке магазина.

Росли себе старые ели у пикника - осталось только 2, ведь магазину вывески загораживали бы. Был дом природы - слишком хорошее для него было место, решили отдать под магазин, нахрен нам какой-то уголок природы, денег же не заработаешь. Была на савушкина, у танка детская площадка - зачем она детям, магазин построили на всю эту площадь. Играйте дети дома за компьютером. По утверждению одной из местных газет в магните обнаружили кучу живых крыс - плохая сеть! И не мудрено, ведь на рынок лезет ярый конкурент - копейка продуктовая! Была площадь привокзальная, теперь уже будет торговый сарай бетонный, и площадь перестанет быть таковой, наверное переименуют в улицу привокзальную, несмотря на старания жильцов соседних домов, которые пачками пишут письма с возмущениями в адрес администрации города, в газеты публикуют, а толку?

Дома часные продолжают гореть один за другим, ведь замыкание электропроводки у всех сразу, да еще и только в пристижных районах.

Искренне желаю всем вышеупомянутым коммерческим обьектам скорейшего банкротства и убытков, раз уж не хотят цивилизованно вести бизнес. А я в свою очередь, внесу свой вклад в знак протеста - не буду посейщать эти объекты никогда.

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Silent hurricane

согласен со всем!

Росли себе старые ели у пикника - осталось только 2...

внесу свой вклад в знак протеста - не буду посейщать эти объекты никогда.

Давно пора не ходить в жидомассонский "пикник"! :down:

Но зачем просто об этом писать? Нужно действовать.

От твоих слов дело не изменится.

Итак уже много негативщины на форуме по этому поводу.

Темы похожи одна на другую.

:offtop:

Silent hurricane

согласен почти во всем,но если город будет весь в деревьях тоже не очень хорошо,чем то всегда жертвуют

VG2

хммм,ну явно не юн,и не больной уж точно,просто мнения расхожи и не понимание друг друга...а с тем что многие пишут я встречаюсь каждый день и то что пишу это адекватно....так же как и для предыдущего моего поста.

DenisK@

Лано, я видимо тебя совсем не понимаю:)

Добавлено ([mergetime]1177444942[/mergetime]):

Silent hurricane к твоему списку ещё много чего можно добавить...

Silent hurricane

Не понимаю людей, которые возмущаются, письма в администрацию пишут, мешаются только... Ну чего тут возмущаться? Вроде как решили уже, что все так сильно исстрадались в концлагерях в СССР, что надо срочно строить капитализм. Ну вот и строим капитализм, все -- для капитала, все на благо капитала. Максимум прибыли, рука рынка все отрегулирует: что надо для прибыли построить, построит, а что надо пожечь, то и пожжёт. Чего ныть-то? Деревьев стало меньше? Зато колбасы больше. Хотели в Гондурас? Добро пожаловать.

Искренне желаю всем вышеупомянутым коммерческим обьектам скорейшего банкротства и убытков, раз уж не хотят цивилизованно вести бизнес. А я в свою очередь, внесу свой вклад в знак протеста - не буду посейщать эти объекты никогда.

408310[/snapback]

Присоединяюсь к вашим пожеланиям. Хотя Магнит пусть заменят на Копейку - это не так страшно..

Вот дают а! Поюзайте форум, какие были темы "Мля, сколько рухляти в городе, снести ее к чертям" или "...вечером сходить некуда, никаких развлечений :( ", "Город бедный, нечего у нас нет, а вот там-то там-то офигенно", "Астрахань-деревня" вобщем список можно продолжать до бесконечности. Теперь вы ноете что деревья срубают, торговые комплексы строют, развлекательные учериждения, да и будут там и деревья и лавочки(если вы из-за них печетесь).

Вспомните хотябы год назад, куда вы могли пойти? КРК "Октябрь"(обдираловка) и ближний засранный парк?

а сейчас? ;)

Кино - пожалуйста (аж несколько залов и фасфуд рядом)

Крытый коток, торговые комплексы(скажите кто последний раз толкался на рынке?), кафе - до жопы, Кремль - полностью рестоврация, брадский садик, набережная, Памятник Петру I - отдельный респект(очень понравился).

И это не все!

Единственное что про новый мост никто не чешится, хотя из недостоверного источника (да че там, по слухам), в планах намеченна полная рестоврация моста, вроде как на два года проект. B)

маразма конечно хватает везде, и в деле реставрации Астрахани этого маразма больше чем достаточно....(никогда не прощу АТРИУМУ вырубку вековых елей!!!!)....но и положительное есть!.....я свой город люблю, но с каждым днём он мне просто всё больше и больше НРАВИТСЯ! :)

По поводу выкорчевывания деревьев добралась я-таки до Путина! Результат: теперь городская администрация мне письма пишет. Типа "Мы тут немножко деревьев попилим, но вы не волнуйтесь! Авось новые вырастут". Хрень в общем!

Большой и черный

Ты в кого такой циник? :ph34r:

Развитие - это,конечно,хорошо,даже отлично!тем более, что наш город имеет столько статусов...Но мы же уничтожаем старую Астрахань - ту, которую сравнивали с Венецией и Петербургом...Сносим историю ко всем чертям, извините за мой слэнг:) Просто мы потеряем дух города, а это значит- го душу...Так нельзя

Moon_cat

Какой дух мы потеряем, реки то не осушают.Новую набережную зделали - что плохо пади?! ;) А какой старой Астрахани идет реч? - старые ветхие здания, которые через один горят (уж не знаю по чей то инциативе или там действительно замыкание, что в принципе вполне возможно из-зи их состояния), пересечение Кирова\Советсякая фасад зданий не изменили, а лишь освежили, дальше по Кирова, напротив МизикСтар, все тоже в старом стиле, опираясь на современность и т.д.

Что конкретно вы имели ввиду? поясните пожалуйста! B)

Город на глазах теряет свой неповторимый облик. Магазинчики сарайчики, домики и офисы из убогово кирпича, никакого стиля обсолютно, ни современного, ни ретро. Какой нахрен развивается;) Развитие- это когда происходит улучшение того что есть, а строительство нового вписывается по стилю всей улицы/района, а не как у нас - нахрен нам парки, в кинотеатре прохладнее и интереснее. Во всех городах существует жесткое ограничиние относительно внешнего вида новостроек.

Ничего, всё ещё впереди. Астраханью рулит лимита: волгоградцы, ставропольцы, хачи всех мастей, но! ДОРОГИЕ МОИ АСТРАХАНЦЫ, ПОКА НЕ УПЕКЛИМЕНЯ В ЗАКРОМА РОДИНЫ, читайте меня! Лобное место кроме Москвы осталось ЛИШЬ У НАС! И это место не будет пустовать. Сегодня оно закрыто, но ЗАВТРА...

Дестрой. Мёртвые встанут. живые лягут.

Сергей Миронович Киров придёт за нами.

Пугачёв прикроет его с СВД.

Плачьте ублюдки, радуйтесь рабы божие. Нам - жизнь вечная, им - вечные мучения в Аду. С нами Бог. С ними - Сатана. Имя им - Легион. Они рубят деревья и убивают наших будущих детей. Они пускают оккупантов и лишают работы нас. Они давят нас ментами и требуют откаты, но их менты не могут противостоять хачёвским ОПГ.

Два пути: сгинуть в пыль истории, как гавно или воспрять огненым стягом. Имперским флагом Руси. Делайте ставке, Бог следит за вами.

VG2

Когда он в прямом эфире в прошлом году выступал, я на сайт его пошла. Там всю эту хрень и написала. Месяца через два мне позвонили с его администрации, я пересказала все еще раз. Потом позвонили уже с астраханской. Короче получилось куча звонков, бумаги и никакого толка. Правда тот парк про который я писала все-таки востанавливают(за планитарием).

Нюська

Эх ну вы теперь у нас героиня, парк спасла :D , а то что там лукоил офис строит (если не ошибаюсь) это типа не в счет. Ах да я забыл буржуи на такое неспособны, а вы одиним письмом кучю быдл заставили парк востоновить. Ц (типа цикнул) :) (Это не нападки, а так размышления B) )

KooG

Так теперь Лукойл его и востанавливает. Все что от него осталось. Все два с половиной метра. Эх... :( Ничего я в общем фактически не добилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...