Silent hurricane Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Город меняется, довольно быстро, причем совсем не в лучшую для горожан и для города в целом сторону. Все стройки ведутся под лозунгом подготовка к юбилею, и совсем не важно что и где строят. Так открылся магазин хуго босс - ночью выдернули все деревья из клумбы, а утром клумба стала уродливой заплаткой асфальта в парковке магазина. Росли себе старые ели у пикника - осталось только 2, ведь магазину вывески загораживали бы. Был дом природы - слишком хорошее для него было место, решили отдать под магазин, нахрен нам какой-то уголок природы, денег же не заработаешь. Была на савушкина, у танка детская площадка - зачем она детям, магазин построили на всю эту площадь. Играйте дети дома за компьютером. По утверждению одной из местных газет в магните обнаружили кучу живых крыс - плохая сеть! И не мудрено, ведь на рынок лезет ярый конкурент - копейка продуктовая! Была площадь привокзальная, теперь уже будет торговый сарай бетонный, и площадь перестанет быть таковой, наверное переименуют в улицу привокзальную, несмотря на старания жильцов соседних домов, которые пачками пишут письма с возмущениями в адрес администрации города, в газеты публикуют, а толку? Дома часные продолжают гореть один за другим, ведь замыкание электропроводки у всех сразу, да еще и только в пристижных районах. Искренне желаю всем вышеупомянутым коммерческим обьектам скорейшего банкротства и убытков, раз уж не хотят цивилизованно вести бизнес. А я в свою очередь, внесу свой вклад в знак протеста - не буду посейщать эти объекты никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Silent hurricane согласен со всем! Росли себе старые ели у пикника - осталось только 2... внесу свой вклад в знак протеста - не буду посейщать эти объекты никогда. Давно пора не ходить в жидомассонский "пикник"! Но зачем просто об этом писать? Нужно действовать. От твоих слов дело не изменится. Итак уже много негативщины на форуме по этому поводу. Темы похожи одна на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Silent hurricane согласен почти во всем,но если город будет весь в деревьях тоже не очень хорошо,чем то всегда жертвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DenisK@ ничего личного, но ты или слишком юн или на голову больной. Это мнение сформировалось не по одному твоему посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 VG2 хммм,ну явно не юн,и не больной уж точно,просто мнения расхожи и не понимание друг друга...а с тем что многие пишут я встречаюсь каждый день и то что пишу это адекватно....так же как и для предыдущего моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DenisK@ Лано, я видимо тебя совсем не понимаю Добавлено ([mergetime]1177444942[/mergetime]): Silent hurricane к твоему списку ещё много чего можно добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 VG2 возможно и такое,аналогичная ситуация у меня с БиЧ,я его не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Silent hurricane Не понимаю людей, которые возмущаются, письма в администрацию пишут, мешаются только... Ну чего тут возмущаться? Вроде как решили уже, что все так сильно исстрадались в концлагерях в СССР, что надо срочно строить капитализм. Ну вот и строим капитализм, все -- для капитала, все на благо капитала. Максимум прибыли, рука рынка все отрегулирует: что надо для прибыли построить, построит, а что надо пожечь, то и пожжёт. Чего ныть-то? Деревьев стало меньше? Зато колбасы больше. Хотели в Гондурас? Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King_Artur Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Искренне желаю всем вышеупомянутым коммерческим обьектам скорейшего банкротства и убытков, раз уж не хотят цивилизованно вести бизнес. А я в свою очередь, внесу свой вклад в знак протеста - не буду посейщать эти объекты никогда. 408310[/snapback] Присоединяюсь к вашим пожеланиям. Хотя Магнит пусть заменят на Копейку - это не так страшно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 А может ссылочку на этот топик кому-нибудь из админимтрации кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот дают а! Поюзайте форум, какие были темы "Мля, сколько рухляти в городе, снести ее к чертям" или "...вечером сходить некуда, никаких развлечений ", "Город бедный, нечего у нас нет, а вот там-то там-то офигенно", "Астрахань-деревня" вобщем список можно продолжать до бесконечности. Теперь вы ноете что деревья срубают, торговые комплексы строют, развлекательные учериждения, да и будут там и деревья и лавочки(если вы из-за них печетесь). Вспомните хотябы год назад, куда вы могли пойти? КРК "Октябрь"(обдираловка) и ближний засранный парк? а сейчас? Кино - пожалуйста (аж несколько залов и фасфуд рядом) Крытый коток, торговые комплексы(скажите кто последний раз толкался на рынке?), кафе - до жопы, Кремль - полностью рестоврация, брадский садик, набережная, Памятник Петру I - отдельный респект(очень понравился). И это не все! Единственное что про новый мост никто не чешится, хотя из недостоверного источника (да че там, по слухам), в планах намеченна полная рестоврация моста, вроде как на два года проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 маразма конечно хватает везде, и в деле реставрации Астрахани этого маразма больше чем достаточно....(никогда не прощу АТРИУМУ вырубку вековых елей!!!!)....но и положительное есть!.....я свой город люблю, но с каждым днём он мне просто всё больше и больше НРАВИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 ROCK +1 Радоваться нужно за город, развиваемся (спасибо юбилею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 По поводу выкорчевывания деревьев добралась я-таки до Путина! Результат: теперь городская администрация мне письма пишет. Типа "Мы тут немножко деревьев попилим, но вы не волнуйтесь! Авось новые вырастут". Хрень в общем! Большой и черный Ты в кого такой циник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_cat Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Развитие - это,конечно,хорошо,даже отлично!тем более, что наш город имеет столько статусов...Но мы же уничтожаем старую Астрахань - ту, которую сравнивали с Венецией и Петербургом...Сносим историю ко всем чертям, извините за мой слэнг Просто мы потеряем дух города, а это значит- го душу...Так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Moon_cat Какой дух мы потеряем, реки то не осушают.Новую набережную зделали - что плохо пади?! А какой старой Астрахани идет реч? - старые ветхие здания, которые через один горят (уж не знаю по чей то инциативе или там действительно замыкание, что в принципе вполне возможно из-зи их состояния), пересечение Кирова\Советсякая фасад зданий не изменили, а лишь освежили, дальше по Кирова, напротив МизикСтар, все тоже в старом стиле, опираясь на современность и т.д. Что конкретно вы имели ввиду? поясните пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Развитие, набережная, город вам нравится. Зомби бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Город на глазах теряет свой неповторимый облик. Магазинчики сарайчики, домики и офисы из убогово кирпича, никакого стиля обсолютно, ни современного, ни ретро. Какой нахрен развивается Развитие- это когда происходит улучшение того что есть, а строительство нового вписывается по стилю всей улицы/района, а не как у нас - нахрен нам парки, в кинотеатре прохладнее и интереснее. Во всех городах существует жесткое ограничиние относительно внешнего вида новостроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Ничего, всё ещё впереди. Астраханью рулит лимита: волгоградцы, ставропольцы, хачи всех мастей, но! ДОРОГИЕ МОИ АСТРАХАНЦЫ, ПОКА НЕ УПЕКЛИМЕНЯ В ЗАКРОМА РОДИНЫ, читайте меня! Лобное место кроме Москвы осталось ЛИШЬ У НАС! И это место не будет пустовать. Сегодня оно закрыто, но ЗАВТРА... Дестрой. Мёртвые встанут. живые лягут. Сергей Миронович Киров придёт за нами. Пугачёв прикроет его с СВД. Плачьте ублюдки, радуйтесь рабы божие. Нам - жизнь вечная, им - вечные мучения в Аду. С нами Бог. С ними - Сатана. Имя им - Легион. Они рубят деревья и убивают наших будущих детей. Они пускают оккупантов и лишают работы нас. Они давят нас ментами и требуют откаты, но их менты не могут противостоять хачёвским ОПГ. Два пути: сгинуть в пыль истории, как гавно или воспрять огненым стягом. Имперским флагом Руси. Делайте ставке, Бог следит за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Рулевой Как всегда в своем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Нюська расскажи как до Путина достучалась? в какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 VG2 Когда он в прямом эфире в прошлом году выступал, я на сайт его пошла. Там всю эту хрень и написала. Месяца через два мне позвонили с его администрации, я пересказала все еще раз. Потом позвонили уже с астраханской. Короче получилось куча звонков, бумаги и никакого толка. Правда тот парк про который я писала все-таки востанавливают(за планитарием). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Нюська Эх ну вы теперь у нас героиня, парк спасла , а то что там лукоил офис строит (если не ошибаюсь) это типа не в счет. Ах да я забыл буржуи на такое неспособны, а вы одиним письмом кучю быдл заставили парк востоновить. Ц (типа цикнул) (Это не нападки, а так размышления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Что не делается, то к лудшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 KooG Так теперь Лукойл его и востанавливает. Все что от него осталось. Все два с половиной метра. Эх... Ничего я в общем фактически не добилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.