alexxx85 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2019 Мать рабочая, но есть косяк,погнул контакты сокета! Хочу поменять на что-то аналогичное,возможно с моей доплатой(если с камушкем,простым)!Бюджет не большой! Крепление для проца есть!896четыре8868459 Александр...Можно 775сокет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2019 Может кто возьмётся сделать...цену укажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2019 за 1к сделаю тащи камень и крепление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, GURU сказал: за 1к сделаю тащи камень и крепление) Проца к сожалению нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, alexxx85 сказал: Проца к сожалению нет, возьми любой на селик на тест у кого нить я за пол дня думаю управлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, GURU сказал: возьми любой на селик на тест у кого нить я за пол дня думаю управлюсь) Уже не надо,благодарю...Тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.