КОЛЕСНИК Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Везде выгоду ищет Я за команду переживаю, и по командировкам как некоторые не мотаюсь перед турниром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Я за команду переживаю, и по командировкам как некоторые не мотаюсь перед турниром Работа у меня такая...вот приеду буду думать чтобы поменЯть ее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 to КОЛЕСНИК Ты как то про маску спрашивал? Пришла к нам такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 что почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 что почем? 2700 руб. А еще комплект защиты колен и логтей 700 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Народ!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь из наших шары "Картечь" заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос - входит ли в 600 р прокат формы и оружия если человек не имеет своего, то есть прокатчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос - входит ли в 600 р прокат формы и оружия если человек не имеет своего, то есть прокатчик? НЕТ! Прокат отдельно 300 руб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 toDyshman оставь до воскресенья посмотрим стекло одинарное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 :bye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 toDyshman оставь до воскресенья посмотрим стекло одинарное? Одинарное! Может до субботы? Хотя сегодня должны посмотреть, не знаю доживет ли?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Может до субботы? Хотя сегодня должны посмотреть, не знаю доживет ли?????? Ты вечером дома во сколько будешь? давай заеду посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ты вечером дома во сколько будешь? давай заеду посмотрю В 19 00 но возле трампарка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Dyshman КОЛЕСНИК Может будете в дальнейшем общаться в личке? Целую страницу нафлудили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Мешает? ИЗВИНИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Народ завтра едем играть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Да кстати что там на счет воскресенья? toSlaye® шары пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 to КОЛЕСНИК вроде сегодня должны забрать, но если не придут мне обещали занять коробку, так что я завтра в игре, кстати маркер Х7 брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 КОНЕЧНО Мы решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Привет всем. Решил завтра с вами пострелять. Впервые буду в пейнтбол играть. Вопрос по нынешней погоде: грязи много? Хватит кроссовок или искать что-нить зимнее-высокое? (Берцы не купил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Привет всем. Решил завтра с вами пострелять. Впервые буду в пейнтбол играть. Вопрос по нынешней погоде: грязи много? Хватит кроссовок или искать что-нить зимнее-высокое? (Берцы не купил ) Кроссовок хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Хватит кроссовок или искать что-нить зимнее-высокое? (Берцы не купил ) Тка приготовься их долго мыть потом, или выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Тка приготовься их долго мыть потом, или выкинуть Тогда одену что-нить менее удобное, но и менее нужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 to Spoon Лучше одень что нить высокое типа берцев, ногу от вывихов защитишь, я в первый раз в кроссовках играл и вывихнул на разбежке ногу, теперь играю в берцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Slaye® Вы еще ему кучу обмундирования насоветуйте в первый раз Первую игру пусть поиграет в чем не жалко, а потом сам решит что ему нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.