Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

to КОЛЕСНИК

реально, но мне кажеться не стоит заморачиваться и купит ьчерез инет в каком нить московском магазине, то на то и выйдет, тока ждать не месяц а неделю

приобрел баллон под кислоту . с клапаном он/офф. Могу ли я использовать этот клапан для сброса полностью давления в баллоне.? :huh:

кстати сам вентиль идет с уплотнительным кольцом, у меня следующий вопрос, нужно ли наматывать фум на резьбу между баллоном и вентилем баллона при первом использовании или кольца будет достаточно ?? :glare:

Можно!

Только много не матай!.............

А зачем ты его матаешь?

Кстати, наматывать надо не на резьбу, а на место уплотнительного кольца!

Но если кольцо целое, то фум не понадобится!

toSlaye®

С АНСГИРА реально заказать СПЕШКУ?

помоему уже не реально, на пиндосовских сайтах поэтому стволу уже пусто. Боюсь, что с закрытием Смарт Партс теперь придется ловить или старые запасы, или искать под другим брендом :ph34r:

душманчик тут вам посылка пришла, милости просим забрать, а то там коробка что то большая, в моей докатке место много занимает, а в нормальный авто лень нести...

душманчик тут вам посылка пришла, милости просим забрать, а то там коробка что то большая, в моей докатке место много занимает, а в нормальный авто лень нести...

Рядовой Слоненко, Вы когда уже заявки сдадите?

ну что, Боб лонг кто нить смотрел?

Я его фотки здесь ещё в декабре выкладывал.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...8988&st=840

Я с людьми общался кто его юзал. Настроить говорят сложно его, но нет ничего невозможного, но есть существенный минус, мороза он боится, чувствует сбя при минусовых температурах крайне отвратительно, точнее вообще не чувствует.

Кстати в пику этой модели Боб Лонга, ВТ выпустили свою модель (сейчас на память не вспомню как называется), о результатах его полевых испытаний мне ничего не известно, но стоит он вдвое дешевле (500 бакинских).

Кстати в пику этой модели Боб Лонга, ВТ

ВТ ТМ-15 http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=22347

Bob Long M-tac http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=19614

Рядовой Слоненко, Вы когда уже заявки сдадите?

это, гоните мыло, я вам в электронном виде сброшу, а денежку в воскресенье привезем.

Уах !!!!

Спасибо! Скоро заберем!!!! (сегодня, надеюсь)

Там сколько баблойдов???

Скажите пожалуйста где можно будет увидеть предстоящий турнир . время и место?

Место..лагерь "Юнный каспиец"

День ... 28марта 2010года

Время ...позже скажут

В нем даже можно поучаствовать если собрать команду из 7 человек или примкнуть к неполной команде и подать заявку до 10 марта

Орги я в доле :lol::megalol::lol:

В нем даже можно поучаствовать если собрать команду из 7 человек или примкнуть к неполной команде и подать заявку до 10 марта

Орги я в доле :lol::megalol::lol:

Везде выгоду ищет :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...