Slaye® Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 to КОЛЕСНИК реально, но мне кажеться не стоит заморачиваться и купит ьчерез инет в каком нить московском магазине, то на то и выйдет, тока ждать не месяц а неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 приобрел баллон под кислоту . с клапаном он/офф. Могу ли я использовать этот клапан для сброса полностью давления в баллоне.? кстати сам вентиль идет с уплотнительным кольцом, у меня следующий вопрос, нужно ли наматывать фум на резьбу между баллоном и вентилем баллона при первом использовании или кольца будет достаточно ?? Можно! Только много не матай!............. А зачем ты его матаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, наматывать надо не на резьбу, а на место уплотнительного кольца! Но если кольцо целое, то фум не понадобится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 toSlaye® С АНСГИРА реально заказать СПЕШКУ? помоему уже не реально, на пиндосовских сайтах поэтому стволу уже пусто. Боюсь, что с закрытием Смарт Партс теперь придется ловить или старые запасы, или искать под другим брендом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ну что, Боб лонг кто нить смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Нашли в наличии тока там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Нашли в наличии тока там где: там? и кого нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 на ансгире сп8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 на ансгире сп8 тю, блин, а я думал ты SP1 искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 душманчик тут вам посылка пришла, милости просим забрать, а то там коробка что то большая, в моей докатке место много занимает, а в нормальный авто лень нести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 душманчик тут вам посылка пришла, милости просим забрать, а то там коробка что то большая, в моей докатке место много занимает, а в нормальный авто лень нести... Рядовой Слоненко, Вы когда уже заявки сдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ну что, Боб лонг кто нить смотрел? Я его фотки здесь ещё в декабре выкладывал. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...8988&st=840 Я с людьми общался кто его юзал. Настроить говорят сложно его, но нет ничего невозможного, но есть существенный минус, мороза он боится, чувствует сбя при минусовых температурах крайне отвратительно, точнее вообще не чувствует. Кстати в пику этой модели Боб Лонга, ВТ выпустили свою модель (сейчас на память не вспомню как называется), о результатах его полевых испытаний мне ничего не известно, но стоит он вдвое дешевле (500 бакинских). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати в пику этой модели Боб Лонга, ВТ ВТ ТМ-15 http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=22347 Bob Long M-tac http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=19614 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Рядовой Слоненко, Вы когда уже заявки сдадите? это, гоните мыло, я вам в электронном виде сброшу, а денежку в воскресенье привезем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 душманчик тут вам посылка пришла, милости просим забрать, а то там коробка что то большая, в моей докатке место много занимает, а в нормальный авто лень нести... Уах !!!! Спасибо! Скоро заберем!!!! (сегодня, надеюсь) Там сколько баблойдов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 приедешь дам инвойс там все написано, а так не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Руслан, где будешь в 12:30, я подъеду с заявкой и денежкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Руслан, где будешь в 12:30, я подъеду с заявкой и денежкой В районе ТрамПарка! Где транспортная инспекция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 место знаю, увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Народ ну что там с заявками???????????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Нашу жди в воскресенье вечером буду у Вадика занесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Скажите пожалуйста где можно будет увидеть предстоящий турнир . время и место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Скажите пожалуйста где можно будет увидеть предстоящий турнир . время и место? Место..лагерь "Юнный каспиец" День ... 28марта 2010года Время ...позже скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 В нем даже можно поучаствовать если собрать команду из 7 человек или примкнуть к неполной команде и подать заявку до 10 марта Орги я в доле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 В нем даже можно поучаствовать если собрать команду из 7 человек или примкнуть к неполной команде и подать заявку до 10 марта Орги я в доле Везде выгоду ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.