PriZr@K Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Всем Спасибо за поздравления!!!! :ibbanana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 toТугарин-Змей расскажи про SP8 давно им играешь? как он себя показал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 to PriZr@K Мои поздравления!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 toТугарин-Змей расскажи про SP8 давно им играешь? как он себя показал? играю год (друзья подарили на ДР) машина отличная, расколов за все время было раз-два и обчелся, электроника надежная. из минусов отмечу: 1. вес - порядка двух с половиной кило без фидера и баллона (когда повесил мамбу стало намного легче) 2. хрупкий пластик корпуса. все остальное плюс При встрече подходи, расскажу поподробнее И еще - компания Смарт Партс закрылась это ОГРОМНЫЙ МИНУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 to PriZr@K Мои поздравления!!!!!! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Паша поздравляю, здоровья и денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Тугарин-Змей А фидер у тебя какой на нем стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Колек ты себе тоже хочешь космическую пушку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 доброго времени суток скажите на СО2 уже начали играть в Каспийце? и открыт ли прокат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 вобще то там народ и зимой играл на кислоте, да и прокат тоже никто не закрывал, так что добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Паша поздравляю, здоровья и денег Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Пару вопросов по пейтбольному оборудованию приобрел БТ4, почитал посты рекомендуют сметить смазку заводскую на другую, более качественную. вопрос что посоветуете и примерная ценовая категория. и еще один вопрос, приобрел баллон под кислоту . с клапаном он/офф. Могу ли я использовать этот клапан для сброса полностью давления в баллоне.? кстати сам вентиль идет с уплотнительным кольцом, у меня следующий вопрос, нужно ли наматывать фум на резьбу между баллоном и вентилем баллона при первом использовании или кольца будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 насчет балона не подскажу, а по поводу смазки, я использую Веретенку (масло для швейных машин), продается в Роше и подобных, народ еще WD40 смазывает, тут даже разбирать не надо, брызнул в вынос под балон, потом балон вкрутил, три - четыре раза стрельнул вхолостую, и маркер смазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 и после скольки игр нужно обновлять смазку таким методом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Колек ты себе тоже хочешь космическую пушку ? Не, не я, мне фенома пока вполне достаточно. Пацан с команды хочет. Ты мож че поинтересней посоветуешь не дорогое(спорты не хочет) И еще Вопрос, под А5 резьбу стволы хотим пару штук, что интересного можешь посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Тугарин-Змей А фидер у тебя какой на нем стоит? VL EYE Force! Мне не особо нравится - тяжеловат и объемен (шары на последней игре только-так ловил ), хрупкая крышка - сломалась в месте крепления. Хочу заметить, что электроника в нем работает отлично ни одной предъявы. 2 кроны держались 6 месяцев. Производительности хватает с ушами+++ Так, что кроме эргономики, претензии не одной - честный аппарат за честные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 и после скольки игр нужно обновлять смазку таким методом? Да хоть после каждой Машу каслом не испортишь Оружие как женщина, любит смазку и ласку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ребят посмотрите на новый тактический маркер Боб Лонг М Так стоит ебеняче, но конфетка в полном смысле, представлен прошлым летом, три режима стрельбы 1, по три, автомат, детские болезни подправили. Вот ссылка http://www.pro-paintball.com.ua/Bob-Long/E...rt-Sand-WH.html Звиняйте, что отправил на хохляндский сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да хоть после каждой Машу каслом не испортишь Оружие как женщина, любит смазку и ласку Женщина любит Ласку, а смазка будет зависеть от того КАК ПРИЛАСКАЕШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 а с баллоном то как быть? или все на старых баллонах играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 А с твоим что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 to КОЛЕСНИК Даже не знаю, что по маркерам посоветовать, тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, а по стволам я на Х7 SP Barrell 1pc Linear, A5 14 Black поставил, нормально, но сейчас играю фриком, намного лучше, но и дороже соответственно, если в деньгах не сильно стеснены я бы посоветовал _http://p8nt.ru/catalog/2865/53192/, а потом к нему и вставки ходовые прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 приобрел баллон под кислоту . с клапаном он/офф. Могу ли я использовать этот клапан для сброса полностью давления в баллоне.? кстати сам вентиль идет с уплотнительным кольцом, у меня следующий вопрос, нужно ли наматывать фум на резьбу между баллоном и вентилем баллона при первом использовании или кольца будет достаточно ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 для сброса давления можешь использовать, а насчет фума хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 toSlaye® С АНСГИРА реально заказать СПЕШКУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.