Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

toТугарин-Змей

расскажи про SP8 давно им играешь? как он себя показал?

играю год (друзья подарили на ДР)

машина отличная, расколов за все время было раз-два и обчелся, электроника надежная.

из минусов отмечу:

1. вес - порядка двух с половиной кило без фидера и баллона (когда повесил мамбу стало намного легче)

2. хрупкий пластик корпуса.

все остальное плюс

При встрече подходи, расскажу поподробнее

И еще - компания Смарт Партс закрылась это ОГРОМНЫЙ МИНУС

Пару вопросов по пейтбольному оборудованию

приобрел БТ4, почитал посты рекомендуют сметить смазку заводскую на другую, более качественную. вопрос что посоветуете и примерная ценовая категория.

и еще один вопрос, приобрел баллон под кислоту . с клапаном он/офф. Могу ли я использовать этот клапан для сброса полностью давления в баллоне.?

кстати сам вентиль идет с уплотнительным кольцом, у меня следующий вопрос, нужно ли наматывать фум на резьбу между баллоном и вентилем баллона при первом использовании или кольца будет достаточно

насчет балона не подскажу, а по поводу смазки, я использую Веретенку (масло для швейных машин), продается в Роше и подобных, народ еще WD40 смазывает, тут даже разбирать не надо, брызнул в вынос под балон, потом балон вкрутил, три - четыре раза стрельнул вхолостую, и маркер смазался

Колек ты себе тоже хочешь космическую пушку ?

Не, не я, мне фенома пока вполне достаточно. Пацан с команды хочет. Ты мож че поинтересней посоветуешь не дорогое(спорты не хочет)

И еще Вопрос, под А5 резьбу стволы хотим пару штук, что интересного можешь посоветовать?

Тугарин-Змей

А фидер у тебя какой на нем стоит?

VL EYE Force! Мне не особо нравится - тяжеловат и объемен (шары на последней игре только-так ловил :huh: ), хрупкая крышка - сломалась в месте крепления.

Хочу заметить, что электроника в нем работает отлично ни одной предъявы. 2 кроны держались 6 месяцев. Производительности хватает с ушами+++

Так, что кроме эргономики, претензии не одной - честный аппарат за честные деньги

и после скольки игр нужно обновлять смазку таким методом?

Да хоть после каждой Машу каслом не испортишь :D:D:D

Оружие как женщина, любит смазку и ласку

Ребят посмотрите на новый тактический маркер Боб Лонг М Так стоит ебеняче, но конфетка в полном смысле, представлен прошлым летом, три режима стрельбы 1, по три, автомат, детские болезни подправили. Вот ссылка

http://www.pro-paintball.com.ua/Bob-Long/E...rt-Sand-WH.html

Звиняйте, что отправил на хохляндский сайт :angel:

Да хоть после каждой Машу каслом не испортишь :D:D:D

Оружие как женщина, любит смазку и ласку

Женщина любит Ласку, а смазка будет зависеть от того КАК ПРИЛАСКАЕШЬ :ibbanana:

to КОЛЕСНИК

Даже не знаю, что по маркерам посоветовать, тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, а по стволам я на Х7 SP Barrell 1pc Linear, A5 14 Black поставил, нормально, но сейчас играю фриком, намного лучше, но и дороже соответственно, если в деньгах не сильно стеснены я бы посоветовал _http://p8nt.ru/catalog/2865/53192/, а потом к нему и вставки ходовые прикупить

приобрел баллон под кислоту . с клапаном он/офф. Могу ли я использовать этот клапан для сброса полностью давления в баллоне.? :huh:

кстати сам вентиль идет с уплотнительным кольцом, у меня следующий вопрос, нужно ли наматывать фум на резьбу между баллоном и вентилем баллона при первом использовании или кольца будет достаточно ?? :glare:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...