Galx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Уточните плиз, куда сдавать заявки. Еще вопрос если у нас скажем 5 или 6 игроков, но мы больше ни кого к себе прицеплять не хотим, можем ли мы играть таким составом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Да а скоко денег то надо если до 10 марта сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Уточните плиз, куда сдавать заявки. Еще вопрос если у нас скажем 5 или 6 игроков, но мы больше ни кого к себе прицеплять не хотим, можем ли мы играть таким составом? Это сугубо Ваше желание, можете играть и таким составом. А так, если что, играющие люди есть, всмысле нормальные игроки, но одиночки. Заявки можно сдать Руслану, 77-99-79, или мне 77-91-19, или Диле (наш менеджер) 62-61-89. Да а скоко денег то надо если до 10 марта сдавать? до 10 марта 600 рублей с человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Уточните плиз, куда сдавать заявки. Еще вопрос если у нас скажем 5 или 6 игроков, но мы больше ни кого к себе прицеплять не хотим, можем ли мы играть таким составом? Нет ! Только 7 и не меньше!!!!! Можете взять какого нибудь легионера! Сами решайте! (таких очень много) Заявки и взнос сдавать мне или Саше из расчета 600 руб. с человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Это сугубо Ваше желание, можете играть и таким составом. А так, если что, играющие люди есть, всмысле нормальные игроки, но одиночки. Заявки можно сдать Руслану, 77-99-79, или мне 77-91-19, или Диле (наш менеджер) 62-61-89. до 10 марта 600 рублей с человека Нет Саша мы же этот вопрос обсуждали! Только 7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а руслан барыга!!! кстати фото дили в студию, а то может быть со всех ног побегу заявку отдавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а руслан барыга!!! кстати фото дили в студию, а то может быть со всех ног побегу заявку отдавать... Саня, беги, не прогадаешь. Хотя, можешь не спешить, она уже замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velbot1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 я записываюсь в штрафбат. им даже оружия не дают. а здать можно кого угодно. к примеру у кого есть вагон героина или состав оружия, ну на крайний случай у кого 100000$ но только за 40%, не путать с градусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 а руслан барыга!!! кстати фото дили в студию, а то может быть со всех ног побегу заявку отдавать... Я смотрю ты напрашиваешься на индивидуальную охоту!??? Охоту на слона!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Саня, беги, не прогадаешь. Хотя, можешь не спешить, она уже замужем. а муж то тут причем? я же ни к нему собрался ехать... я же не жениться... так побаловаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Я смотрю ты напрашиваешься на индивидуальную охоту!??? Охоту на слона!? Эт получается на турнире новое-доп задание будет "Сафари"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Паша Призрак С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 а муж то тут причем? я же ни к нему собрался ехать... я же не жениться... так побаловаться... Редкий, я так думаю, что "тенешев" и есть МУЖ Смотри, а то точно охоту на слонов откроют , буду тебя поддерживать, а то не честно получится - все на одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Прикольно: )))) Минобороны потратит более 12 млн рублей на пейнтбол Минобороны планирует приобрести 109 комплектов на сумму 12 644 000 рублей. Популярность растёт. http://finamlight.ru/news/article221BA/def...paign=subscribe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 а руслан барыга!!! кстати фото дили в студию, а то может быть со всех ног побегу заявку отдавать... она у нас на баннере и постере красуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 она у нас на баннере и постере красуется Ну всё, слон расстроился ))))))) не его формат )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 да чтоб меня расстроить... да я по тем дорогам и не езжу где этот банер висит... а сафари это хорошо... только я из сейфа тогда свои два кедра возьму ну чтоб вам интересней было у нас же Экстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Прикольно: )))) Минобороны потратит более 12 млн рублей на пейнтбол Минобороны планирует приобрести 109 комплектов на сумму 12 644 000 рублей. Популярность растёт. <noindex><a rel="nofollow" href="http://finamlight.ru/news/article221BA/default.asp?utm_source=subscribe&utm_medium=email&utm_campaign=subscribe" target="_blank">http://finamlight.ru/news/article221BA/def...paign=subscribe</a></noindex> Мля, это чего они закупить надумали по 116000 за комплект? ? бабки срочно отмыть надо, что-ли Совсем вояки оборзели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Мля, это чего они закупить надумали по 116000 за комплект? ? бабки срочно отмыть надо, что-ли Совсем вояки оборзели откаты ещё никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Парни давайте дружно поздравим Пашу ПРИЗРАКА (команда АНТИТЕРРОР) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ну и пожелаем кто что может или хочет Я тут вот что подумал, мож начать проводить стыковые матчи по выходным. Глядишь кто без команд организуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 да я по тем дорогам и не езжу где этот банер висит... а постер, что на Каспийце висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Призрака с Днём рождения!!! Что бы тебе пожелать!?!? Желаю по-меньше расколов и по больше хэдшотов в твой актив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 ПРИЗРАК, Сднем Рождения!!! В один в году - рожденья - день Будь ты в полете, на лету: Забудь всю быта дребедень, Добычи денег суету! Остановись. Взгляни ты ввысь, Вокруг - прекрасно, как во сне... Зиме и лету улыбнись, Засмейся осени, весне! Да оттянись, расслабься ты, Гони ШАРОМ из дома грусть... В день этот все твои мечты В реальность превратятся пусть!! И в этот самый лучший в жизни час, ПЕЙНТБОЛОМ увлеченных, не забудь и нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Редкий, я так думаю, что "тенешев" и есть МУЖ Не, я не ее муж, я с ней в одном классе учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Хочу поздравить Пашу с днем рождения. День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.