Тугарин-Змей Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 в 11! Спасибо! Стволы надраил Уже ЛЕЧУ НА ВСЕХ ПАРУСАХ В САТИНОВЫХ ТРУСАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 все ушли на ФРОНТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kym Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 kym Лёха ты же знаешь таксу вООБЩЕ ВСЁЗНАЮ! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ! МОЖЕШЬ ЗАТИРАТЬСЯ СПОКОЙНО Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЛЯЯ ЖЕНЩИНУ БУДУ ФЕНОМ ГЛАДИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 вООБЩЕ ВСЁЗНАЮ! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ! МОЖЕШЬ ЗАТИРАТЬСЯ СПОКОЙНО Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЛЯЯ ЖЕНЩИНУ БУДУ ФЕНОМ ГЛАДИТЬ завтра поговорим, ренегат-перебежчик, за ФЕНОМ продался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Так, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Живые Есть? Мужики, у меня ПРОБЛЕМА, попросил товарища заехать в магазин за зимними шарами, а он привез мне формулу 13 которая работает начиная с 59 градусов по фаренгейту = 15 градусов по С. Если у кого есть коробка зимних шаров, то куплю завтра на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 to Тугарин-Змей Так на улице нехолодно, можешь и этими нормально играть, а по поводу купить у Руслана с Сашей должны быть зимние RAMP BLIZZARD - отличные шары, сам сейчас такими играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Так, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Живые Есть? Мужики, у меня ПРОБЛЕМА, попросил товарища заехать в магазин за зимними шарами, а он привез мне формулу 13 которая работает начиная с 59 градусов по фаренгейту = 15 градусов по С. Если у кого есть коробка зимних шаров, то куплю завтра на площадке не очкуй, я всю зиму ими проиграл, шары нормуль, за весь день 2-3 раскола, а сколько я стреляю, все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 СПАСИБО МУЖИКИ! Желаю завтра всем УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Мы сегодня дали парням поиграть,... всячески подавались и специально проигрывали Саня "Слон" за вымпел сенькью, теперь он замечательно висит у меня в бибике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот так всегда, чуть-что МЫ ПОДДАВАЛИСЬ, МЫ ПОДДАВАЛИСЬ а мне между прочим поиграть-то особо и не давали. Чищщу свой SP и ОФИГЕВАЮ такое ощущение, что специально за маркером и охотились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот так всегда, чуть-что МЫ ПОДДАВАЛИСЬ, МЫ ПОДДАВАЛИСЬ а мне между прочим поиграть-то особо и не давали. Чищщу свой SP и ОФИГЕВАЮ такое ощущение, что специально за маркером и охотились Эт чё получаеться за табой охотились, пока что я от тебя прятался П.С. эт был наш план... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Эт чё получаеться за табой охотились, пока что я от тебя прятался П.С. эт был наш план... Все равно было ПРИЯТНО ПОИГРАТЬ С ВАМИ на будущее УЧТУ (про ваш "коварный" план) СПАСИБО ВСЕМ КТО ИГРАЛ СЕГОДНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 да поиграли отлично, всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот так всегда, чуть-что МЫ ПОДДАВАЛИСЬ, МЫ ПОДДАВАЛИСЬ а мне между прочим поиграть-то особо и не давали. Чищщу свой SP и ОФИГЕВАЮ такое ощущение, что специально за маркером и охотились [/quote Да, все сегодня только и делали что за твоим маркером охотились и думали о том ,что поразив его ,будет круче , чем яйца сваренные в крутую! Шутка конечно! Моему тож сегодня досталось мама не горюй - пришлось практически полностью разбирать чтобы почистить. МarmiLOV, я скоро научусь быстро бегать и хорошо играть....И тогда шишки на своем лбу я тебе не прощу Такое ощущение , что ты мне специально раз в неделю по лбу заряжаешь - чтоб жизнь малиной не казалась! НО НЕ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЕГОДНЯШНЮЮ ИГРУ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Такое ощущение , что ты мне специально раз в неделю по лбу заряжаешь - чтоб жизнь малиной не казалась Синяки в пейнтболе вообще вещь великая - показывает ту часть тела, которую мы слишком уж высовываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 to CHIP Тебе надо чехольчик сделать на маркер, я заехал в Сафари, купил камуфляжной прорезининной ткани и мне жена сделала чехлы на оба маркера, милое дело, после игры снял и в стирку бросил, а маркер с фидером чистенькие, а на новый маркер никак руки не дойдут сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velbot1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Это он тебе мстит за то что я его его достаю, а я в свою очередь ему за то что меня Руслан постоянно убивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 to CHIP Тебе надо чехольчик сделать на маркер, я заехал в Сафари, купил камуфляжной прорезининной ткани и мне жена сделала чехлы на оба маркера, милое дело, после игры снял и в стирку бросил, а маркер с фидером чистенькие, а на новый маркер никак руки не дойдут сделать Скорее уж всем такую жену-рукодельницу надо Чтоб умела чехлы шить... P.S. А ты и на маркер хочешь чехол повесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Синяки в пейнтболе вообще вещь великая - показывает ту часть тела, которую мы слишком уж высовываем Да мне не жалко, но почему-то именно Санек мне в последнее время заряжает....Я конечно догадываюсь , что это теперь за 20-е февраля с их с Русланом месть.... Но не да такой степени :D Ну мне это теперь наука на будующее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Скорее уж всем такую жену-рукодельницу надо Чтоб умела чехлы шить... P.S. А ты и на маркер хочешь чехол повесить? Ну начнем с жены.......... Ну во первых - ищу жену которая умеет шить чехлы - машинка имеется А во вторых - нахрена мне счас чехол, соответственно из первого вытекает второе.... Чехол пригодиться в лесу, а жена в лесу бесполезна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Это он тебе мстит за то что я его его достаю, а я в свою очередь ему за то что меня Руслан постоянно убивает Брат - это вендетта! Кровь- за кровь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 а жена в лесу бесполезна ну это еще почему, хорошо и грамотно прожаренная, спасет от голода всю команду на пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 А вообще погоняли хорошо. Мороза хотел сегодня погонять - не случилось))))) Мороз ни чего личного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 ну это еще почему, хорошо и грамотно прожаренная, спасет от голода всю команду на пару дней Мой вариант жены тебя абсолютно не устроит даже на пару часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 to Слон редкий Ты случаем не смотрел треугольник для выноса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.