Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

kym

Лёха ты же знаешь таксу :D:lol::D

вООБЩЕ ВСЁЗНАЮ! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ! МОЖЕШЬ ЗАТИРАТЬСЯ СПОКОЙНО Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЛЯЯ ЖЕНЩИНУ БУДУ ФЕНОМ ГЛАДИТЬ :lol::):lol:

вООБЩЕ ВСЁЗНАЮ! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ! МОЖЕШЬ ЗАТИРАТЬСЯ СПОКОЙНО Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЛЯЯ ЖЕНЩИНУ БУДУ ФЕНОМ ГЛАДИТЬ :lol::):lol:

завтра поговорим, ренегат-перебежчик, за ФЕНОМ продался :angry:

Так, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Живые Есть?

Мужики, у меня ПРОБЛЕМА, попросил товарища заехать в магазин за зимними шарами, а он привез мне формулу 13 которая работает начиная с 59 градусов по фаренгейту = 15 градусов по С.

Если у кого есть коробка зимних шаров, то куплю завтра на площадке :help:

to Тугарин-Змей

Так на улице нехолодно, можешь и этими нормально играть, а по поводу купить у Руслана с Сашей должны быть зимние RAMP BLIZZARD - отличные шары, сам сейчас такими играю

Так, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Живые Есть?

Мужики, у меня ПРОБЛЕМА, попросил товарища заехать в магазин за зимними шарами, а он привез мне формулу 13 которая работает начиная с 59 градусов по фаренгейту = 15 градусов по С.

Если у кого есть коробка зимних шаров, то куплю завтра на площадке :help:

не очкуй, я всю зиму ими проиграл, шары нормуль, за весь день 2-3 раскола, а сколько я стреляю, все знают.

Мы сегодня дали парням поиграть,... всячески подавались и специально проигрывали :ph34r:

Саня "Слон" за вымпел сенькью, теперь он замечательно висит у меня в бибике :thumbup:

Вот так всегда, чуть-что МЫ ПОДДАВАЛИСЬ, МЫ ПОДДАВАЛИСЬ :innocent:

а мне между прочим поиграть-то особо и не давали. Чищщу свой SP и ОФИГЕВАЮ такое ощущение, что специально за маркером и охотились :wow:

а мне между прочим поиграть-то особо и не давали. Чищщу свой SP и ОФИГЕВАЮ такое ощущение, что специально за маркером и охотились :wow:

Эт чё получаеться за табой охотились, пока что я от тебя прятался :blink:

П.С. эт был наш план... :ph34r:

Эт чё получаеться за табой охотились, пока что я от тебя прятался :blink:

П.С. эт был наш план... :ph34r:

Все равно было ПРИЯТНО ПОИГРАТЬ С ВАМИ :D

на будущее УЧТУ (про ваш "коварный" план) B)

СПАСИБО ВСЕМ КТО ИГРАЛ СЕГОДНЯ!!! :thumbup:

[/quote

Да, все сегодня только и делали что за твоим маркером охотились и думали о том ,что поразив его ,будет круче , чем яйца сваренные в крутую!

Шутка конечно! Моему тож сегодня досталось мама не горюй - пришлось практически полностью разбирать чтобы почистить.

МarmiLOV, я скоро научусь быстро бегать и хорошо играть....И тогда шишки на своем лбу я тебе не прощу :D

Такое ощущение , что ты мне специально раз в неделю по лбу заряжаешь - чтоб жизнь малиной не казалась! НО НЕ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ! :D

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЕГОДНЯШНЮЮ ИГРУ!!!!!!!!!!

Такое ощущение , что ты мне специально раз в неделю по лбу заряжаешь - чтоб жизнь малиной не казалась

Синяки в пейнтболе вообще вещь великая - показывает ту часть тела, которую мы слишком уж высовываем :)

to CHIP

Тебе надо чехольчик сделать на маркер, я заехал в Сафари, купил камуфляжной прорезининной ткани и мне жена сделала чехлы на оба маркера, милое дело, после игры снял и в стирку бросил, а маркер с фидером чистенькие, а на новый маркер никак руки не дойдут сделать :(

Это он тебе мстит за то что я его его достаю, а я в свою очередь ему за то что меня Руслан постоянно убивает :D

to CHIP

Тебе надо чехольчик сделать на маркер, я заехал в Сафари, купил камуфляжной прорезининной ткани и мне жена сделала чехлы на оба маркера, милое дело, после игры снял и в стирку бросил, а маркер с фидером чистенькие, а на новый маркер никак руки не дойдут сделать

Скорее уж всем такую жену-рукодельницу надо :) Чтоб умела чехлы шить...

P.S. А ты и на маркер хочешь чехол повесить?

Синяки в пейнтболе вообще вещь великая - показывает ту часть тела, которую мы слишком уж высовываем :)

Да мне не жалко, но почему-то именно Санек мне в последнее время заряжает....Я конечно догадываюсь , что это теперь за 20-е февраля с их с Русланом месть....

Но не да такой степени :D :D :D

Ну мне это теперь наука на будующее :D

Скорее уж всем такую жену-рукодельницу надо :) Чтоб умела чехлы шить...

P.S. А ты и на маркер хочешь чехол повесить?

Ну начнем с жены.......... Ну во первых - ищу жену которая умеет шить чехлы - машинка имеется :D

А во вторых - нахрена мне счас чехол, соответственно из первого вытекает второе....

Чехол пригодиться в лесу, а жена в лесу бесполезна :ph34r::lol::D :D

Это он тебе мстит за то что я его его достаю, а я в свою очередь ему за то что меня Руслан постоянно убивает :D

Брат - это вендетта!

Кровь- за кровь! :D

а жена в лесу бесполезна :ph34r::lol::D:D

ну это еще почему, хорошо и грамотно прожаренная, спасет от голода всю команду на пару дней :)

ну это еще почему, хорошо и грамотно прожаренная, спасет от голода всю команду на пару дней :)

Мой вариант жены тебя абсолютно не устроит даже на пару часов :(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...