Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Шаров побольше да воздух троечку да товарищей по обе стороны не меньше дюжины :thumbup::thumbup: Туалет есть по ту сторону площадки :yes: все нармуль!! А по поводу раздевалки,так народ итак не вытащеш хоть гранату кидай :D

+1 :ph34r:

парни (организаторы) молотки, кто против валики в руки и на стены... :thumbup:

вочпе всех должна интересовать площадка, мне так кажеться...бой не в раздевалке, в раздевалке разбор полётов... :rolleyes:

надо за пивком обсуждать, кто как бился и в чом его ошибки, ну типа попу убирать и не высовывать нос, может где то быть более щедящим... не надо собак заливать.....дать побегать..ну типа того... :lol:

Вам Morozzz

палец дай вы руку откусите

ЗЛЛЫЕЕЕ ВЫЫЫ!!! Дядя Коля дай с феномом поиграть?! Я и стрелять в тебя не буду чес слово!

Про заливалово - так, юмор.

А Вам здесь никто не ответит, все здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=3, а тут астральная проекция сообщений :) (тоже юмор)

А-marmilov,не преживай! Реальные пацаны греются на площадке!!! Раздевалка - это мелочи !!! Диверсия - САМЫЙ УБОЙНЫЙ КЛУБ !!!

НУ так что на счет воскресенье 28 числа...Во сколько будет игры..и с этих выходных по 300р..входной))) или в 1 марта)))

ответте ПЛЗ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИГРАЕМ, ЕСЛИ ДА, ТО ВОСКОЛЬКО: КАК ОБЫЧНО В 11:00???

не в 11:00 это ты конечно загнул, но к часам 12 думаю уже все подтянуться, ну хотя тянуться будут часов до 15 :)

не в 11:00 это ты конечно загнул, но к часам 12 думаю уже все подтянуться, ну хотя тянуться будут часов до 15 :)

Ну вот, Ты как всегда приедешь на горячее :D ?!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...