Котт.оff Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Шаров побольше да воздух троечку да товарищей по обе стороны не меньше дюжины Туалет есть по ту сторону площадки все нармуль!! А по поводу раздевалки,так народ итак не вытащеш хоть гранату кидай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 toКотт.оff +1 вот что верно то верно вытащить тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 не диванчик мне там бы не помещал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 не диванчик мне там бы не помещал... мож его сразу прям на площадке поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Парни если что Perey это не я, мне токо стены не нравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 +1 парни (организаторы) молотки, кто против валики в руки и на стены... вочпе всех должна интересовать площадка, мне так кажеться...бой не в раздевалке, в раздевалке разбор полётов... надо за пивком обсуждать, кто как бился и в чом его ошибки, ну типа попу убирать и не высовывать нос, может где то быть более щедящим... не надо собак заливать.....дать побегать..ну типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Вам Morozzz палец дай вы руку откусите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kym Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Вам Morozzz палец дай вы руку откусите ЗЛЛЫЕЕЕ ВЫЫЫ!!! Дядя Коля дай с феномом поиграть?! Я и стрелять в тебя не буду чес слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 kym Лёха ты же знаешь таксу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 kym Лёха ты же знаешь таксу Ребяты, я таксу не знаю! Почем опиум для народа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 а у нас своя личная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 а у нас своя личная Понял. Ствол - он как жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Скажите кто-нибудь, в воскресенье играем, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИванФедоровичКрузенштерн Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Понял! Вы и на площадке и здесь заливаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Понял! Вы и на площадке и здесь заливаете Это Вы о чем, Уважаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ага точно... а жена как парашют, всегда надо иметь запасной... зы вот вы быстрые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Что, не спится? А правда, что Слоны спят стоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ответте ПЛЗ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИГРАЕМ, ЕСЛИ ДА, ТО ВОСКОЛЬКО: КАК ОБЫЧНО В 11:00??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИванФедоровичКрузенштерн Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Про заливалово - так, юмор. А Вам здесь никто не ответит, все здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=3, а тут астральная проекция сообщений (тоже юмор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А-marmilov,не преживай! Реальные пацаны греются на площадке!!! Раздевалка - это мелочи !!! Диверсия - САМЫЙ УБОЙНЫЙ КЛУБ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 НУ так что на счет воскресенье 28 числа...Во сколько будет игры..и с этих выходных по 300р..входной))) или в 1 марта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 ответте ПЛЗ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИГРАЕМ, ЕСЛИ ДА, ТО ВОСКОЛЬКО: КАК ОБЫЧНО В 11:00??? не в 11:00 это ты конечно загнул, но к часам 12 думаю уже все подтянуться, ну хотя тянуться будут часов до 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 не в 11:00 это ты конечно загнул, но к часам 12 думаю уже все подтянуться, ну хотя тянуться будут часов до 15 Ну вот, Ты как всегда приедешь на горячее ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 в воскресение мы на месте неизменно с 11 часов, поэтому кому как удобно, приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 ответте ПЛЗ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИГРАЕМ, ЕСЛИ ДА, ТО ВОСКОЛЬКО: КАК ОБЫЧНО В 11:00??? в 11! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.