Dyshman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 От нас с Сашей примите поздравления! ХЛЫСТ так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 В команде "Питбулей" сегодны пополнение, у Хлыста ДОЧЬ РОДИЛАСЬ!!! P.S. Поздравления можно через Кума передовать От нас поздравления Хлысту!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Morozzz В команде "Питбулей" сегодны пополнение, у Хлыста ДОЧЬ РОДИЛАСЬ!!! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 В команде "Питбулей" сегодны пополнение, у Хлыста ДОЧЬ РОДИЛАСЬ!!! P.S. Поздравления можно через Кума передовать А я думаю че-т Кума сегодня на работе не видно было, вот он оказывается почему отсутствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Хлыст дружище с девчурой тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Давай те не будем ругаться...А просто решим колективно сложившеюся проблему вместе все таки для себя делаем ,нам там играть!!! Мужчины, да разве незаметно, что мы потихоньку приводим все в порядок, у нас в планах весной сделать там ремонт, однако некоторые граждане просто не понимают, что в мороз, а тем более с такой влажностью нихера обои не клеятся и покраска не ведется, а поскольку люди пишут на форум взрослые, то мы это принимаем как издевательство, поэтому и нервничаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Тугарин-Змей http://www.desertdeucesurplus.com/ Цены там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 toA-Marmilov Саш а может поставить коробочку в раздевалке на ремонт Или посчитать сколько он обойдётся и предложить командам скинуться Коля, ну что же мы за счет народа будем вылазить что ли, мы планируем сделать там ремонт, когда потеплеет, сейчас как там ремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 В команде "Питбулей" сегодны пополнение, у Хлыста ДОЧЬ РОДИЛАСЬ!!! P.S. Поздравления можно через Кума передовать Поздравляю...теперь в поход за сыном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Коля, ну что же мы за счет народа будем вылазить что ли, мы планируем сделать там ремонт, когда потеплеет, сейчас как там ремонтировать? Саша посмотри! ______.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 В команде "Питбулей" сегодны пополнение, у Хлыста ДОЧЬ РОДИЛАСЬ!!! P.S. Поздравления можно через Кума передовать Поздравляю...теперь в поход за сыном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Саша посмотри! надо еще правила по тех безопасности туда вписать очень маленьким почерком, или нам Дилю пригласить, чтоб страховала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Товарищи, по поводу главного приза на турнире, у нас с Русланом есть предложения следующего характера: Команду победителей мы фотографируем, потом переносим лучшую фотку на баннер форматом 3*6 метров и размещаем в городе на месяц, и весь астраханский люд будет знать наших победителей, как говориться, "в лицо" ! Как Вам данная идея? Просим дать оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Коля, ну что же мы за счет народа будем вылазить что ли, мы планируем сделать там ремонт, когда потеплеет, сейчас как там ремонтировать? Я думаю что для народа не напряг скинуться по две три сотни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velbot1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Товарищи, по поводу главного приза на турнире, у нас с Русланом есть предложения следующего характера: Команду победителей мы фотографируем, потом переносим лучшую фотку на баннер форматом 3*6 метров и размещаем в городе на месяц, и весь астраханский люд будет знать наших победителей, как говориться, "в лицо" ! Как Вам данная идея? Просим дать оценку. хорошая идея на пять с плюсом. а в каком районе эти отважные парни будут красоватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Товарищи, по поводу главного приза на турнире, у нас с Русланом есть предложения следующего характера: Команду победителей мы фотографируем, потом переносим лучшую фотку на баннер форматом 3*6 метров и размещаем в городе на месяц, и весь астраханский люд будет знать наших победителей, как говориться, "в лицо" ! Как Вам данная идея? Просим дать оценку. Идея отличная на 5+. Да и стимул для остальных - попасть на такое большое фото. Только чтобы потом это фото отдали победителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 хорошая идея на пять с плюсом. а в каком районе эти отважные парни будут красоватся? там, где наш баннер висит, перекресток Коммунистической и Королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Я думаю что для народа не напряг скинуться по две три сотни Я тольок за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Товарищи, по поводу главного приза на турнире, у нас с Русланом есть предложения следующего характера: Команду победителей мы фотографируем, потом переносим лучшую фотку на баннер форматом 3*6 метров и размещаем в городе на месяц, и весь астраханский люд будет знать наших победителей, как говориться, "в лицо" ! Как Вам данная идея? Просим дать оценку. накуй, накуй мое рыло и так все знают... да и прикольно мне потом на совещаниях всяких сидеть будет... там, где наш баннер висит, перекресток Коммунистической и Королева спилит надо... как это вас еще не спилили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 накуй, накуй мое рыло и так все знают... да и прикольно мне потом на совещаниях всяких сидеть будет... спилит надо... как это вас еще не спилили :D Я тоже против...Хотя меня не будет ..я высказал свое мнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Граждане пейнтболисты! Вот вашему вниманию заявка на участие в турнире! Капитанам команд просим сдать заполненные заявки с регистрационным взносом в срок до 10 марта! ______.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Слон редкий Чтобы попасть на банер надо сначала турнир выиграть Ну а если что тебя можно в маске фотнуть чтобы не узнали А если серьёзно то я за кубок (его можно сделать переходящим) и комплекты медалек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Чипу и Мармилову. Я на резкости переходить не хотел, но уж коль вы так то и мы тудаже. Раздевалка - гавно, аргументирую - Маленькая (когда приежали в последний раз негде было вещи положить, ходили друг друга толкали), стены как ни крути мажуться, холодно. Я б у машины раздевался, но её надо ставить на так называемую стаянку за три пи....ды, при это платим деньги за это или как говориться за вьезд, а поставив на стоянке этой машину, потом долго можно будет просить всех отогнать свои чтоб домой уехать. Я НЕ БЕСПЛАТНО ЕЗЖУ ИГРАТЬ, и не чего слюнями брызгать, что тут гавно там гавно. Вы ребята деньги зарабатываете, вы сами назначили цену. И не надо кричать - платите милион и все будет. Еслиб вы не хотели денег заработать, тогда б и шары по себесу отдавали и воздух, а так и что то шаров по 80 копеек у вас не видно и заправить большой балон стоит около 700 р, а скоко человек с него заправляется? И время для турнира было выбрано как то у дачно, когда казалось бы мертвый сезон, но народ если хочет у частвовать полюбому должен ездить тренироваться и должен ездить на вашу площадку, и везти вам деньги. Правильно колесник сказал - попросили бы команды скинуться и мы бы скинулись без разговоров, но вы не просите и не делаете. Вы сейчас подняли ажиотаж вокруг турнира и выжимаете все возможные деньги из команд прикрываясь высокими идеями. Я не хочу ни скем ругаться, мне нравиться ваша площадка, мне нравиться площадка у гены, я плачу деньги каждый раз когда играю что вам, что гене. И как любой нормальный покупатель я хочу иметь качественный товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Чипу и Мармилову. Я на резкости переходить не хотел, но уж коль вы так то и мы тудаже. Раздевалка - гавно, аргументирую - Маленькая (когда приежали в последний раз негде было вещи положить, ходили друг друга толкали), стены как ни крути мажуться, холодно. Я б у машины раздевался, но её надо ставить на так называемую стаянку за три пи....ды, при это платим деньги за это или как говориться за вьезд, а поставив на стоянке этой машину, потом долго можно будет просить всех отогнать свои чтоб домой уехать. Я НЕ БЕСПЛАТНО ЕЗЖУ ИГРАТЬ, и не чего слюнями брызгать, что тут гавно там гавно. Вы ребята деньги зарабатываете, вы сами назначили цену. И не надо кричать - платите милион и все будет. Еслиб вы не хотели денег заработать, тогда б и шары по себесу отдавали и воздух, а так и что то шаров по 80 копеек у вас не видно и заправить большой балон стоит около 700 р, а скоко человек с него заправляется? И время для турнира было выбрано как то у дачно, когда казалось бы мертвый сезон, но народ если хочет у частвовать полюбому должен ездить тренироваться и должен ездить на вашу площадку, и везти вам деньги. Правильно колесник сказал - попросили бы команды скинуться и мы бы скинулись без разговоров, но вы не просите и не делаете. Вы сейчас подняли ажиотаж вокруг турнира и выжимаете все возможные деньги из команд прикрываясь высокими идеями. Я не хочу ни скем ругаться, мне нравиться ваша площадка, мне нравиться площадка у гены, я плачу деньги каждый раз когда играю что вам, что гене. И как любой нормальный покупатель я хочу иметь качественный товар. Нихуя себе, мы слюнями брызгаем, я вообще-то терпимый и компромиссный человек, но ты палку не перегибай, выбирай выражения, ладно? Тем более на форуме. Ты что-то не подошел на площадке и не сказал, парни давайте раздевалку отремонтируем, а то вы слюнями только брызгаете и я страдаю от этого А турнир не трогай. Он традиционно проводится в конце марта. Это ж надо,написать, что мы выжимаем последние деньги! Пиздец. Да на хер ты нам нужен со своими деньгами. Можешь вообще не приезжать. У нас нормальный народ играет. Это, по меньшей мере подло, ездить играть на площадке, потом писать на форуме, что все там хуево. И если ты не понимаешь, я тебе на всякий случай объясню, ремонт в раздевалке не из-за денег не делается, а из-за погоды , и не пиши больше всякой херни про наш клуб, это бабские замашки, организуй свой, ладно, и наводи там порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Спокойно Саня! Не надо нервы подымать! Со стороны всегда все по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что про турнир, что про лигу............... Все горазды опсирать!!!!!!!!!!!!!!! Все про лигу трындят, мол мы с тобой тему завели и молчим................... Какая нахуй лига............ когда блять, команды толком собрать не могут................. Зато все пездят, что мы с тобой пиздоболы............ нахлестались и молчим............. Сказали же, сначало ваши предложения , а потом общее решение........... И тишина.................. Все блять на готовенькое................. А вы возьмите и создайте!!!!!!!!!!! Привыкли .........то турнир гавно, то маневры хуйня........... Вы что думаете все за спасибо в мире делается................... Решайте и не пиз.....................! Кстати, теперь игровой день 300 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.